Результаты опроса: Как тема?

Голосовавшие
618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема полезная,проблема актуальна

250 40.45%
  • Тема УГ,автор нуп

368 59.55%
Страница 51 из 67 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 670
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Among-winter Посмотреть сообщение
    Такие страшные варианты как ты предсказываешь слишком уж единичны.

Это с 50 по 70 апнуться ораклами сравнительно не дорого.

А вот с 80 по 90-100 лвл, будит слишком уж накладно.

Так что Гуй и Иней еще как нужны.

Лучше уж потратить эти деньги с пользой на точку, и тру шмот, чем на ораклы %)
    Гуй и иней интересно, не спорю) но уж очень там танка юзают) а отдачи мало) остальные классы там на шаряк идут) кроме войнов)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Криворуких танков надо собирать в концлагеря и травить в газовых камерах.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На перепутье Guupi житель Идеального Мира

Гуй и иней интересно, не спорю) но уж очень там танка юзают) а отдачи мало) остальные классы там на шаряк идут) кроме войнов)
    У нас маг и прист сидели в вентре, смотрели какой-то фильм он-лайн и очень активно обсуждали его, а мы с варом там впахивали Ну а куда деваться...

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты сам себе противоречишь.
    Значит купить мешок ораклов для апа 70 лвл для тебя пустяк.
    А купить хороший шмот и хирку (достаточно бронзы на фул проход), и по пинать мобов в ритме вальса для тебя верх сложности?

Хотя дай угодаю, ты для себя ставишь цель ПВП, или ПК, и у тебя не качаны скилы тигроформы?
    Ты фул ДД??? О_о

И вообще мы сейчас офтопим, как написаное тобой связано с нуботанками?
    Нуботанков не берут в гуй!!!

Нуботанки качаются за счет яшмы, гео и если их из-за косолапости из пати в середине данжа не кикнут, то иногда проходят ЕЖУ!

За счет этого такой высокий коэффициент косолапых криворуких танков.
    Я сейчас качаю друида, и начиная с 39 данжа, каждый второй поход, танчил я. Потому что танки ложились слишком часто, причем не всегда по их вине. Вы еще забываете, что криволапость танка особо проявляется в пати с тупицей пристом.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты сам себе противоречишь.
    Значит купить мешок ораклов для апа 70 лвл для тебя пустяк.
    А купить хороший шмот и хирку (достаточно бронзы на фул проход), и по пинать мобов в ритме вальса для тебя верх сложности?

Хотя дай угодаю, ты для себя ставишь цель ПВП, или ПК, и у тебя не качаны скилы тигроформы?
    Ты фул ДД??? О_о

И вообще мы сейчас офтопим, как написаное тобой связано с нуботанками?
    Нуботанков не берут в гуй!!!

Нуботанки качаются за счет яшмы, гео и если их из-за косолапости из пати в середине данжа не кикнут, то иногда проходят ЕЖУ!

За счет этого такой высокий коэффициент косолапых криворуких танков.
    Я сейчас качаю друида, и начиная с 39 данжа, каждый второй поход, танчил я. Потому что танки ложились слишком часто, причем не всегда по их вине. Вы еще забываете, что криволапость танка особо проявляется в пати с тупицей пристом.
    А где я написал, что это сложно?) это забирает много времени и дает не так много как хотелось) я лучше в кубе 30минут потрачу, да и на ремесленниках раз в неделю около 5 лимонов опыта отхватить можно)

Цитата Сообщение от Guupi Посмотреть сообщение
    У нас маг и прист сидели в вентре, смотрели какой-то фильм он-лайн и очень активно обсуждали его, а мы с варом там впахивали Ну а куда деваться...
    Да мне друг говорил в гуе ставит сферу и на 10 минут курить ходит)) приходит се готово))))))

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Stalker_inc, мне откровенно безразлично как качаешся ты.
    Я одного не могу понять, что ты пытаешься доказать в этой конкретно теме, повешенной нуботанкам?
    То что ты крут, покачавшийся на ораклах? Как это повлияло на прямоту твоих рук?

Нечего из сказанного тобой, не противоречит предложенной мной теории, о том почему так много нубов на хай левелах.

На перепутье vovikus144 житель Идеального Мира Аватар для vovikus144

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Ну, экстремумы раньше 80-90 лвл, если честно, считаю лишними - до этих лвл очень важно быть нужным в пати на боссов и в ХХ, Гуй и т.д., иначе - никаких новых пух и бронек, никакого кача... Лучше до этого быть тигро-оборотнем, а не дамагером. Да и ПВП - ну, скажите, какое ПВП раньше 80 лвл? Пойти помереть раз 10 подряд и плюнуть? Так зачем вкачиваться под ПВП, теряя привилегии в пати и каче раньше срока, после которого ПВП станет и менно боями , а не способом побыстрее добраться в город?
    Согласен. Только "экстремум" - это из математики))
    Таразед навсегда... С его первых дней...
    Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...

На перепутье vovikus144 житель Идеального Мира Аватар для vovikus144

Цитата Сообщение от Guupi Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пыли под столом стало меньше - протер ))))
    Таразед навсегда... С его первых дней...
    Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...

Stalker_inc, мне откровенно безразлично как качаешся ты.
    Я одного не могу понять, что ты пытаешься доказать в этой конкретно теме, повешенной нуботанкам?
    То что ты крут, покачавшийся на ораклах? Как это повлияло на прямоту твоих рук?

Нечего из сказанного тобой, не противоречит предложенной мной теории, о том почему так много нубов на хай левелах.
    Просто ты не правильно мыслишь) я те хотел сказать, что так или иначе можно прокачаца до 90 ур легко, была бы ежа или нет, это так задумано, чтобы много игроков скапливалось на определенных уровнях и им было интересно играть) Главный отсеиватель ньюбов, это ПВП, там как раз они режуца на ура и по этому на 90 многие забивают на игру)

Страница 51 из 67 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права