Закрытая тема
Страница 1465 из 2661 ПерваяПервая ... 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,650 из 26603
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    1. Проф слив, весьма полезная штука, то что он непомогает это только ваши догадки без практики, а у нас есть такая практика уже на 3 кланах. в 2 случаях проф слив дал свой ефект в 1 нет.
    ...
    Конечно полезная =) Когда люди не могут или не хотят договариваться нужно воздействовать на них силой =) Я тебе скажу по секрету, это называется не профслив, а спецсредства =)
    Вечно пьяный маг

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Я ничего не писал в адрес ордера, пока веснушка не начала выеживаться и ровнять вирус и пг, не имея для этого никаких оснований. Свои слова она ничем аргументировать не может. Это балабольство, замешанное на личной неприязни. УГ, оно и в стрингах УГ, за свои слова надо отвечать, а не сруливать с темы, когда селфовн уже очевиден.
    Прима, ты настолько велик, что я должна и ночи не спать, лишь бы успеть тебе что-то ответить до закрытия темы?))) Вот ты наивный малчик.)
    Прима, вас сравнили с Ордером, чем нанесли моей нежной натуре невыносимое оскорбление. С Ордером, его историей у вас нет ничего общего. А вот с ПГ есть.))
    Во-первых, вы как и ПГ начали со лжи, пытаясь избежать ненужных варов.
    Во-вторых, как и ПэЖэ вы напринимали множество разнородного гэ с тобой во главе.
    Вы клан, поднявшийся из донных осадков, на обломках бывшего топа.
    Вы пытаетесь утвердиться любыми путями, принимая условия нубских пкашников.
    Ну и кончите вы так же, развалитесь и покините свою обитель, как сыны израилевы разбредетесь кто куда...
    инкогнито

В данном случае договор был невозможен, на протяжении 2 недель и договаривались, как можно договорится когда тебе говорят да ты прав, да мой косяк, но я серавно немогу сделать как надо.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Люц насчет профслива ну никак не соглашусь, если мне объявили вар, значит буду воевать и кто дал кому то право решать на какой срок объявлять вар? Раз объявили то нужно воевать до ичерпания конфликта или устранения конфликта, а не 5 дней, 14 дней. Пример с Ангелами ниочем, Ангелы ферам ничего противопоставить немогут и мастер ангелов это понимает как результат пришел договариваться спрятав свою гордость подальше ради клана. Мое имхо
    На счет Легов мне даже интересно как и что будет. Есть 2 предположения интересно хоть один из них сбудеться )
    Няшный нигер ;-)

Любопытный Kr0v0s0t0k житель Идеального Мира Аватар для Kr0v0s0t0k

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    это ты про щас? Вирус старейший клан, его офицеров лично я знаю с 20+, они играли спокойно, качались, сделали костяк около 25 игрков 100+ неплохо одетых и заточенных, и решили принять участие в большой битве, набрали себе ребят. Это больше похоже на Феров, которые тоже раньше сутками сидели в гуе, хх и луне(всякие кони, усамы, люси), а теперь ПВПшатся. о каких осадках речь та?
    нубовар Myxomor, для друзей просто пве-краб

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Люц насчет профслива ну никак не соглашусь, если мне объявили вар, значит буду воевать и кто дал кому то право решать на какой срок объявлять вар? Раз объявили то нужно воевать до ичерпания конфликта или устранения конфликта, а не 5 дней, 14 дней. Пример с Ангелами ниочем, Ангелы ферам ничего противопоставить немогут и мастер ангелов это понимает как результат пришел договариваться спрятав свою гордость подальше ради клана. Мое имхо
    На счет Легов мне даже интересно как и что будет. Есть 2 предположения интересно хоть один из них сбудеться )
    проф слив на то и проф слив, что бы после 7 дней клан на который напали мог обдумать хочет ли он так дальше жить, или всё же стоит пересмотреть какието позиции.
    тебе интерсено мне вобще неинтересно я знаю что будет с выроятностью 99.9%. офицеры клан атоже это знают. тут пистаь было бы глупо.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

На этом сервере вообще нет сейчас сильных кланов созданных изначально, везде по пол состава набрано со стороны так что ниочем спорите.
    Вечно пьяный маг

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Во-первых, вы как и ПГ начали со лжи, пытаясь избежать ненужных варов.
    Во-вторых, как и ПэЖэ вы напринимали множество разнородного гэ с тобой во главе.
    Вы пытаетесь утвердиться любыми путями, принимая условия нубских пкашников.
    Ну и кончите вы так же, развалитесь и покините свою обитель, как сыны израилевы разбредетесь кто куда...
    В твоих словах нет правды, потому что:
    1. Вирус никогда не пытался избегать варов, клан отстаивает свои права на существование с оружием в руках, лизать задницу феррам как это делаете вы нам противно. И уж тем более, отчитываться перед врагами мы не обязаны.
    2. Вы сами поднялись на осадках бывшего альянса, на его идее противостояния глобальной зеленой угрозе. Более благодатной почвы для развития клана и придумать нельзя, но вот только врага на всех нехватило, вот и начали появляться "артолизы" с вашей подачи.
    3. Никто не пытается утвердиться, у нас есть устав, который соблюдается. У нас есть прием через сайт, где людей принимают через голосование, и они расписываются в согласии соблюдать наш устав.
    4. Чем и как мы кончим - это наше личное дело, одно для меня очевидно - ваш клан кончится раньше нашего, ибо после захвата территорий артов вы, так же как и АоВ, начнете занова искать смысл своего существования, и не найдя, повторите их путь.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Любопытный Kr0v0s0t0k житель Идеального Мира Аватар для Kr0v0s0t0k

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    На этом сервере вообще нет сейчас сильных кланов созданных изначально, везде по пол состава набрано со стороны так что ниочем спорите.
    а где есть?... помоему такого не возможно, чтобы одни и те же люди играли в одном клане 2 года.
    нубовар Myxomor, для друзей просто пве-краб

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Да лан вирус на самом деле не стоит со счетов сбрасывать ) когда ордер создали мы тоже по сути артам мало что могли противопоставить ) ну канешн не сливались за один раш , но после выхода винта и компании онлайн на гвг стел едва достигать 60 человек , часть из которых были вообще 80 + ) Тогда были и гвг по 15 минут , тогда про нас говорили мол ничего из нас не выйдет ( причем очень много народу говорили ) На тот момент у нас и руководства толком то не было , фактически у руля остались бывшие офицеры етернала ) ну и вот нам удалось все это поднять на такой уровень Может и вирус такая судьба ждет , а может и разваляться они бездарно кто знает то )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Закрытая тема
Страница 1465 из 2661 ПерваяПервая ... 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права