Закрытая тема
Показано с 14,641 по 14,650 из 26603
-
25.08.2010 11:08 #14641
-
25.08.2010 11:09 #14642
Прима, ты настолько велик, что я должна и ночи не спать, лишь бы успеть тебе что-то ответить до закрытия темы?))) Вот ты наивный малчик.)
Прима, вас сравнили с Ордером, чем нанесли моей нежной натуре невыносимое оскорбление. С Ордером, его историей у вас нет ничего общего. А вот с ПГ есть.))
Во-первых, вы как и ПГ начали со лжи, пытаясь избежать ненужных варов.
Во-вторых, как и ПэЖэ вы напринимали множество разнородного гэ с тобой во главе.
Вы клан, поднявшийся из донных осадков, на обломках бывшего топа.
Вы пытаетесь утвердиться любыми путями, принимая условия нубских пкашников.
Ну и кончите вы так же, развалитесь и покините свою обитель, как сыны израилевы разбредетесь кто куда...инкогнито
-
25.08.2010 11:16 #14643
В данном случае договор был невозможен, на протяжении 2 недель и договаривались, как можно договорится когда тебе говорят да ты прав, да мой косяк, но я серавно немогу сделать как надо.
Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
25.08.2010 11:17 #14644
Люц насчет профслива ну никак не соглашусь, если мне объявили вар, значит буду воевать и кто дал кому то право решать на какой срок объявлять вар? Раз объявили то нужно воевать до ичерпания конфликта или устранения конфликта, а не 5 дней, 14 дней. Пример с Ангелами ниочем, Ангелы ферам ничего противопоставить немогут и мастер ангелов это понимает как результат пришел договариваться спрятав свою гордость подальше ради клана. Мое имхо
На счет Легов мне даже интересно как и что будет. Есть 2 предположения интересно хоть один из них сбудеться )Няшный нигер ;-)
-
25.08.2010 11:17 #14645
это ты про щас? Вирус старейший клан, его офицеров лично я знаю с 20+, они играли спокойно, качались, сделали костяк около 25 игрков 100+ неплохо одетых и заточенных, и решили принять участие в большой битве, набрали себе ребят. Это больше похоже на Феров, которые тоже раньше сутками сидели в гуе, хх и луне(всякие кони, усамы, люси), а теперь ПВПшатся. о каких осадках речь та?
нубовар Myxomor, для друзей просто пве-краб
-
25.08.2010 11:22 #14646
проф слив на то и проф слив, что бы после 7 дней клан на который напали мог обдумать хочет ли он так дальше жить, или всё же стоит пересмотреть какието позиции.
тебе интерсено мне вобще неинтересно я знаю что будет с выроятностью 99.9%. офицеры клан атоже это знают. тут пистаь было бы глупо.Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
25.08.2010 11:23 #14647
На этом сервере вообще нет сейчас сильных кланов созданных изначально, везде по пол состава набрано со стороны так что ниочем спорите.
Вечно пьяный маг
25.08.2010 11:25 #14648Любопытный
В твоих словах нет правды, потому что:
1. Вирус никогда не пытался избегать варов, клан отстаивает свои права на существование с оружием в руках, лизать задницу феррам как это делаете вы нам противно. И уж тем более, отчитываться перед врагами мы не обязаны.
2. Вы сами поднялись на осадках бывшего альянса, на его идее противостояния глобальной зеленой угрозе. Более благодатной почвы для развития клана и придумать нельзя, но вот только врага на всех нехватило, вот и начали появляться "артолизы" с вашей подачи.
3. Никто не пытается утвердиться, у нас есть устав, который соблюдается. У нас есть прием через сайт, где людей принимают через голосование, и они расписываются в согласии соблюдать наш устав.
4. Чем и как мы кончим - это наше личное дело, одно для меня очевидно - ваш клан кончится раньше нашего, ибо после захвата территорий артов вы, так же как и АоВ, начнете занова искать смысл своего существования, и не найдя, повторите их путь.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
25.08.2010 11:26 #14649
-
25.08.2010 11:27 #14650
Да лан вирус на самом деле не стоит со счетов сбрасывать ) когда ордер создали мы тоже по сути артам мало что могли противопоставить ) ну канешн не сливались за один раш , но после выхода винта и компании онлайн на гвг стел едва достигать 60 человек , часть из которых были вообще 80 + ) Тогда были и гвг по 15 минут , тогда про нас говорили мол ничего из нас не выйдет ( причем очень много народу говорили ) На тот момент у нас и руководства толком то не было , фактически у руля остались бывшие офицеры етернала ) ну и вот нам удалось все это поднять на такой уровень
Может и вирус такая судьба ждет , а может и разваляться они бездарно кто знает то )
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON