+ Ответить в теме
Страница 572 из 1061 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,711 по 5,720 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Мучила я модельку Каи, мучала.
    Домучала D:

Честно говоря, очень довольна.
    Нами, позволь тебя поправить, моделька ТВОЯ. Я только немного помогла подправить форму лица, остальное, только ты Рада, что ты довольна результатом.
    KaelynTheDove, Вливайтесь в наши ряды Из критики, только одно, верхняя часть головы слишком маленькая/низкая, на мой взгляд. Каюмка права, оставайтесь индивидуальностью
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    -ты что, с луны свалилась?
    -нет, с булавы
    Оч.улыбнуло

Возможно, у мя проблемка с глазомером, но, ощущение, что у модельки KaelynTheDove верхняя часть головы чуть маловата (возможно, это из-за выбранной прически как раз кажется), а у DarthNami - наоборот великовата О_О .. в остальном обе модельки понравились )
    днолиса

Смайли - защитница зайцев!))

KaelynTheDove, ничего менять не нужно, но верхняя часть головы показалась маленькой... А лицо очень красивое)

Вера, не скучайте) И возвращайтесь.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Мучила я модельку Каи, мучала.
    Домучала D:

Честно говоря, очень довольна.
    очень сильно видна рука Каи=))) особенно в форме головы...да и во всем=) я даже пость не дочитала уже поняла кто занимался моделькой=)
    кстати косяк, но слишком сильно вытянут верх головы=))
    Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 25.08.2010 в 12:42.
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    очень сильно видна рука Каи=))) особенно в форме головы...да и во всем=) я даже пость не дочитала уже поняла кто занимался моделькой=)
    кстати косяк, но слишком сильно вытянут верх головы=))
    Извини Тигра, но моего, тут ни-че-го.Модель изначально была Нами, я только чуть-чуть подкорректировала, затронув только форму лица и веки и брови, а она потом снова крутила свою же модельку с коррекцией. Могу показать вариант, который скинула Нами Хочешь сказать, моя рука видна только в вытянутости головы?
    Спасибо тебе большое
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 25.08.2010 в 13:01.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Извини Тигра, но моего, тут ни-че-го.Модель изначально была Нами, я только чуть-чуть подкорректировала, затронув только форму лица и веки и брови, а она потом снова крутила свою же модельку с коррекцией. Могу показать вариант, который скинула Нами Хочешь сказать, моя рука видна только в вытянутости головы?
    Спасибо тебе большое
    Солнц ты чиво=) ты миня не поняла маленько=)))) не знаю кому как, но даже при коррекции чьего-то персонажа остаются следы того кто переделывал=))) у некоторых это незаметно, а у таких как мы с тобой, делающих очень похожих друг на друга персонажей эти даже минимальные коррекции заметны=))) ну лично я вижу довольно отчетливо, не знаю как кто=) мои глаза и носы тоже узнают частенько=))) а про голову это говорилось не чисто тебе а вобще о внешке =*

Пыщь...^_^

Солнц ты чиво=) ты миня не поняла маленько=)))) не знаю кому как, но даже при коррекции чьего-то персонажа остаются следы того кто переделывал=))) у некоторых это незаметно, а у таких как мы с тобой, делающих очень похожих друг на друга персонажей эти даже минимальные коррекции заметны=))) ну лично я вижу довольно отчетливо, не знаю как кто=) мои глаза и носы тоже узнают частенько=))) а про голову это говорилось не чисто тебе а вобще о внешке =*
    Может быть, но мне просто стало обидно за Нами. Ведь вся её и только её работа, была определена тобой, одной и спецов по внешкам, как моя Хотя, в окончательном варианте, лично я, не вижу вообще ничего своего

Да и расстроилась я...Случайно, увидела мнение постоянных форумчан, что вместо темы присток, нужно бы закрыть нашу и магов, так как тут, якобы больше всего скринов с фришек А так как, это в основном, мои скрины и я не хочу, чтобы темы закрывали, я "умываю руки" и не буду больше "засорять" темы своими скринами
    Даёшь плавное "съезжание" на вторую страничку и единичные скрины с ПВру.

Может быть, но мне просто стало обидно за Нами. Ведь вся её и только её работа, была определена тобой, одной и спецов по внешкам, как моя Хотя, в окончательном варианте, лично я, не вижу вообще ничего своего

Да и расстроилась я...Случайно, увидела мнение постоянных форумчан, что вместо темы присток, нужно бы закрыть нашу и магов, так как тут, якобы больше всего скринов с фришек А так как, это в основном, мои скрины и я не хочу, чтобы темы закрывали, я "умываю руки" и не буду больше "засорять" темы своими скринами
    Даёшь плавное "съезжание" на вторую страничку и единичные скрины с ПВру.
    ну значит я малек непрально выразила свою мысль =) потому что видны онли коррекции=))) я не говорила что перс вышел похожим на твоих=)лишь поправки вижу=) может у мя одной такой бзик
    еси чу не то ляпнулаНамик ижвиняюся мордашка хорошенькая ми оч нра=) но верх головы все же нада меньше^_^

а по поводу скринов...твоим замечательным лапкам не нужны фришки, чтобы делать отличные файт и просто скрины=) так что никаких "умываю руки" =) ждем очередных порцый руофф сказок=) расстаривацо ми нада=) т.к. в теме присток мои скрины были последней каплей судя по всему воть =3

Пыщь...^_^

а по поводу скринов...твоим замечательным лапкам не нужны фришки, чтобы делать отличные файт и просто скрины=) так что никаких "умываю руки" =) ждем очередных порцый руофф сказок=) расстаривацо ми нада=) т.к. в теме присток мои скрины были последней каплей судя по всему воть =3
    Тигруль, ты играешь на ПВру? Нет, как и многие из постоянных обитателей форума. Вот, и я не думаю, что буду это делать. А раз, мои попытки сделать тему интереснее и разнообразнее, служат поводом, чтобы сказать-лучше их пусть закроют. Не вижу смысла начинать играть на ПВру, только для скринов.
    Будем скатываться на флуд и может, (о неужели?!) и у нас начнутся "метания какашками", чтобы разнообразить как-то процесс.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Каи, все равно, без твоего, по твои словам "минимального вклада" - эта база бы не существовала : D

xxxxTIGRAxxxx, Не стоит извиняться, вы не сказали ничего обидного (: Как я и сказала, если бы первоначальная моделька не попала в руки Каи, то ничего не вышло-бы.

+ Ответить в теме
Страница 572 из 1061 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права