Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 207
    Развивающийся cybermelancholy житель Идеального Мира

По умолчанию Заточка грина

искал по слову "заточка")))) не нашел
    Вощем я бегаю с грин мечем на мага 60lvl, как бы мне его заточить, скажем, на +2 или даже +4, используя камни которые увеличивают успех, я видел всякие камни в шопе, думал купить но не знаю какой, и как их использовать...

и еще вопросик, если долго мучиться и крафтить эти мечи, я добьюсь меча с двумя дырами? или это большая редкость?

Цитата Сообщение от cybermelancholy Посмотреть сообщение
    искал по слову "заточка")))) не нашел
    Вощем я бегаю с грин мечем на мага 60lvl, как бы мне его заточить, скажем, на +2 или даже +4, используя камни которые увеличивают успех, я видел всякие камни в шопе, думал купить но не знаю какой, и как их использовать...

и еще вопросик, если долго мучиться и крафтить эти мечи, я добьюсь меча с двумя дырами? или это большая редкость?
    Смысла не много точить 60 грин, ибо всеравно разбивать у кузнеца для создания грин 70, с двумя дырка у меня с 1го раза получились 60 секиры.
    "Каму патю на Царя пупырчитых деревалазов?????" (с) Обычный игрок PW/

Интовый воин в лайт шмоте...........

ЛВЛ: х3
    Клан: Shlnigami

На перепутье roonak житель Идеального Мира

Точить смысл есть всегда, заточка +4 даёт ощутимую прибавку к дамагу. Спрашивается зачем разбивать? Пуху с заточкой и хорошим камнем всегда с руками оторвут, продать не проблема.

та я не спрашиваю стоит или не стоит xDDD как это сделать? в любом случае щас попробую потом буду уметь

На перепутье TDru житель Идеального Мира

заточку можно и перенести на новую пушку, так что "не точи,потому что разбивать" - слабый аргумент)))

покупаешь жемчужину 1ур =на заточку +1, потому покупаешь жемчужину 2звезды и точишь на +2, и так каждый раз, покупаешь следущую жемчужину выше по звездам чтоб увеличить заточку) ну и по 2 миража на каждый уровень заточки))

.......мож непонятно объяснила)))
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 22.11.2008 в 11:35. Причина: даблпост

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    Точить смысл есть всегда, заточка +4 даёт ощутимую прибавку к дамагу. Спрашивается зачем разбивать? Пуху с заточкой и хорошим камнем всегда с руками оторвут, продать не проблема.
    Сюрприз:
    Затем, что для создания грина следующего уровня требуется рес, который получается из грина младшего уровня.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Сюрприз:
    Затем, что для создания грина следующего уровня требуется рес, который получается из грина младшего уровня.
    Для получения души оружия можно сделать новую или купить пуху без заточки и без камня

Спасибки, а то я думал что эти уровни камней связаны с уровнем оружия, вот и не понимал... делать это у старейшины? то есть хочу спросить как жемчужину использовать, у старейшины внизу окошка слот для жемчужины?

Развивающийся Ashinec житель Идеального Мира Аватар для Ashinec

Цитата Сообщение от ilushagusev Посмотреть сообщение
    Смысла не много точить 60 грин, ибо всеравно разбивать у кузнеца для создания грин 70, с двумя дырка у меня с 1го раза получились 60 секиры.
    А можно поточнее? У какого кузнеца разбивать? А то я кладу в слот грин меч "сломать оружие" а ячейка пуста...
    Повелитель стихий 80+

10.   #10
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

У любого кузнеца, только необходим прокачанный навык крафта оружия.
    И почините его, перед тем как ломать.

2 cybermelancholy да, слот для жемчужины/камня, увеличивающего шанс заточки. Миражи ни в какой слот класть не надо, они просто должны быть в инвентаре.

Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права