+ Ответить в теме
Страница 1427 из 12164 ПерваяПервая ... 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,270 из 121631
    Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

ОМГ. Я опять себя чувствую осьминогом Паулем. Вальхала таки пошла по пути аматори. Ставим ставки на приблизительную дату роспуска Вальхалы (ну или перевод в чью либо академку )

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Когда свадьба?
    ку Дось :* @->--
    ща улажу пару дел в реале и сразу поведу тебя под венец.
    Последний раз редактировалось G00NER; 26.08.2010 в 01:30.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    ОМГ. Я опять себя чувствую осьминогом Паулем. Вальхала таки пошла по пути аматори. Ставим ставки на приблизительную дату роспуска Вальхалы (ну или перевод в чью либо академку )

ку Дось :* @->--
    Требую разбан
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Требую разбан
    Цитата Сообщение от G00NER
    =>
    Цитата Сообщение от G00NER
    ща улажу тройку дел в реале и сразу поведу тебя под венец.
    {офф}: отредактировано
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

=>

{офф}: отредактировано
    Я жду, пупсег
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Вальхала таки пошла по пути аматори. Ставим ставки на приблизительную дату роспуска Вальхалы (ну или перевод в чью либо академку )
    В смысле? Что я такого пропустила?

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    В смысле? Что я такого пропустила?
    Частые "случайные"асисты школам ррф, открытые диалоги членов клана о неняшности одной из сторон, вызов друга из ррф в пм для избавления конкурента на ресах и просто поднагадить, попытки отбора РБ. Их ждёт большое будущее
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+

Видел ща Досю в форпосте заката, захотелось снять с себя доспехи и пуху и отдать ей, да жаль привязаны
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+

Видел ща Досю в форпосте заката, захотелось снять с себя доспехи и пуху и отдать ей, да жаль привязаны
    Дося в аион играет... А шмот это так на время, лиса голая ваще была >_<

Мло я заболела
    Последний раз редактировалось overdose666; 26.08.2010 в 04:10.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

...
    Не согласен.
    Аматори хотели терру. Вальхалла хочет ТВ. Это большая разница.

На этой неделе, учитывая уже сделанную ставку на Реборн, фан-ТВ нам особо без надобности. Но если ребята из Вальхаллы хотят ТВ с нами (которое маловероятно может оказаться даблом), то почему бы и нет? ИМХО, это точно не повод, чтобы сломать их гильдию.

Лора.
    Вальхалла уведомили нас в дипломатии, что хотят сделать ставку.

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    *снимает виртуальную шляпу*Сударь,мозг вы выносите конкретно).Даже завидую чуток.Но...пройдёмся по пунктам
    1.абсурд чистой воды.Если человек не согласен с правилами,то нафига такой нужен для ги?Чтобы разлагать её изнутри??
    2."чем больше я узнаю человечество,тем больше я люблю собак"(с.).Большинство мморпг игроков с синдромом ногебаторства в той или иной форме.Что то хорошее приносит 5-6 процентов игроков в любой игре...верить что все 5-6 процентов "хороших игроков" консолидируются внутри одной ги-равносильно вере в пасхального Трастика))
    3.Не парадокс,а жизнь...в переводе на игровой мир это вполне мотивированное(без дальнейшего коса) расставание с ги и поиск своих путей.шариковских "да не согласен я с ними обоими" не надо.Для кардинальных изменений устава ги-не подойдёт,а воды...воды будет от таких много
    4.Тоталитаризм подразумевает в том числе уже оговоренные задачи во всех случаях игровой жизни.Свобода действий и слов при нём иллюзорна и требуется только лишь для морального духа бойцов.Первичная цель любого тоталитарного строя-доминирование а не мирное сосуществование с кем либо или чем либо.И если внутри ги этого не понимают-то она зачахнет.если же понимают-будет опеартивно захватывать сферы влияния и тп и тд
    5.Люди не хотят идти в консты?Они хотят быть соло внутри ги но помогать ей лишь от случая к случаю?Быть может правление ги не идеально?Или люди обманывают сами себя,всё ещё находясь в ги и не идя на контакт с остальными?
    думаю не новость ,что пв-партийная игра?А значит не желающие кучковаться-будут отсеяны
    5-а)"автономия консты" автономная по многим вопросам конста-это ги в миниатюре.Если КЛу хочется удержать ги в целостности и чтобы она не свернула с пути-держать надо лидеров констант пати под контролем.
    *офф* так же неплохо перечитать некого Макиавелли "Государь")
    6.Я в курсе...но видимо ты опять не понял что речь не о реально существующей ги(ты же сам вроде попросил?) а о абстрактной
    Aegris
    1. А это и есть одна из твоих функций (как гипотетического ГЛа) - не допустить того, чтобы человек гильдию разлагал. Т.е. в процессе ты определяешься - можешь ли ты этого человека хотя бы немного направлять и хотя бы отчасти контролировать, либо нет.
    Если да, то этот человек принесет много нового и полезного. Если нет, то варианта не остается.
    Далеко не всегда несогласный с каким-то правилом человек именно разлагает гильдию, пытаясь что-то изменить (пусть даже он и соглашался с этим правилом на этапе вступления). Иногда (поверь, это очень хорошо видно спустя какое-то время) гильдию может разлагать сам ГЛ, если он противится каким-то уже назревшим изменениям.
    Гильдия - это не только ГЛ, а коллектив. Незыблемыми в ней должны оставаться основы и нравственные устои, ибо без них человек превращается в амебу. Детали же могут подвергаться изменениям, ибо они и создают ценность гильдийного сообщества для конкретного человека в конкретно взятый момент времени.
    Угу, это можно охарактеризовать, как попытку "всем понравиться". Естественно, это утопично. Но это то, к чему гильдии должны идти - как к демократии или к коммунизму

2. Не поверишь. Но у меня четкое убеждение, что 100% игроков - хорошие и адекватные люди. Речь не об одной гильдии, а вообще обо всех (даже о Доське-попрошайке, которой не дам ни рублика ).
    Но также у меня четкое убеждение, что те же самые 100% игроков могут оказаться идиотами, дуболомами, неадекватами или как тебе будет угодно их назови.
    ИМХО, вопрос просто в том - с какого угла смотреть. А также в том, чтобы формировать коллектив из людей адекватных (в значимой степени) твоему собственному миропониманию.
    Простой пример (обращусь уже к нашим собственным правилам чисто для примера).
    У нас есть правило - нет именных косов гильдийных игроков. Если какой-то игрок из кос-листа вступит в нейтральную гильдию, то вся его гильдия окажется с нами в варе.
    Одни люди считают это правило абсурдным. И четко аргументируют свою позицию - типа нафик бомбить всю гильдию, если косячник только "этот самый Вася Пупкин".
    Наша аргументация - мы считаем, что любой нормальный игрок, видя, что бьют его согильдийца, вступится на его стороне. Т.е. все равно нами будет атаковаться не только этот самый Вася. Спрашивается, зачем усложнять и создавать дополнительные дипзапросы? Проще сразу начать вар. А дальше, если захотят мириться, то либо Васю напрягут извиняться (выгонят, как вариант, если будет упираться), либо спокойно воюем и не парим друг другу мозг.
    Смотришь с нашей стороны - вроде логично и продиктовано нашей "оргомностью" (очевидно же, что небольшие гильдии реже решают дипвопросы, чем гильдии в 350+ человек). Но оказываешься на месте согильдийца этого самого Васи, отправляешься на респ (или еще жестче - дропаешься) и смотришь на это правило уже совершенно иначе
    Кто адекватен, а кто нет?
    ИМХО, адекватны обе стороны. Адекватны себе и своим интересам. Просто угол зрения разный.

3. Ну вода - это конечно тема известная. Всегда и везде ценятся люди, которые не просто что-то предлагают, а еще и готовы свое предложение воплощать. Тут нечего обсуждать.
    Но. Ты никогда не найдешь 100%-го подобия тебя самого. Т.е. любое твое решение и твое правило ВСЕГДА будет чуточку изменяться. Просто из-за того, что выполнять его будет другой человек. А спустя некоторое время ты, с удвилением для себя, обнаружишь, что само это правило стало уже несколько другим.
    У меня, например, так было в вопросе ПКашников. Вроде бы вполне конкретно было - не вмешиваемся, если ПКшник не в нашем КОСе. Пусть он хоть всех нубов сервера отстреляет - вырастут сами отомстят.
    Но спустя некоторое время я обнаружил, что у нас появились "рыцари в белых доспехах", которые начали нубов всея сервера защищать. При этом некоторые ПКашники оказались обычными фановыми твинками. Весело было этот вопрос разруливать на начальную установку
    Но факт - правило по ходу применения за длительный промежуток времени может очень сильно трансформироваться. Ибо тут не роботы, выполняющие программу, а люди. Человек всегда воздействует на свое окружение. И всегда стремится привести его (в т.ч. и какие-то правила) в гармонию со своим миропониманием. При этом он и сам меняется.

4. ИМХО, первичная цель любого строя (не только тоталитарного) - просто существование. Мирное оно или же агрессивное - это вторично и не особо важно. Сама цель существования заключается именно в существовании, а не в каких-то промежуточных и осязаемых целях.
    Ты просто смотришь на игру и на игровой коллектив, как на средство достижения какой-то конечной цели (выполнить эвент, выиграть ТВ, захватить карту, доминировать сервер и т.п.).
    Я же смотрю на все это, как на живой организм, у которого цели могут меняться. А приведенные выше и тобой (в т.ч. доминирование), и мной цели являются всего лишь промежуточными. И актуальны они только для конкретно взятого момента времени.
    Организм просто живет и делает так, как ему комфортнее делать. Но живет он ради того, чтобы жить. А не ради того, чтобы доминировать. Разный подход, т.к. у нас просто разный угол зрения на одни и те же моменты. Ты играешь ради конкретного результата (и ценишь только его). Я же воспринимаю любой результат, как промежуточный. А играю и ценю сам процесс.

5. О констах. Вот тут, ИМХО, никакого насилия быть не должно. Это абсолютно добровольное мини-объединение внутри гильдии. И если человек еще просто не нашел себе консту (новичок, например), то зачем его куда-то насильно запихивать? Пусть освоится, а дальше сам решит.
    Равно и те, кто не хочет в констах быть. Например, человек играет очень в разное время (сменный график работы) - кому он будет нужен, если один из признаков консты - это совместная игра.
    Либо человек просто не хочет, чтобы за него (или помимо него) кто-то решал - кому фармить сейчас, а кому потом. Он рассчитывает только на свои силы. Т.е. такой весь самостоятельный чуть ли не до скряжничества.
    Таких игроков ты бы выгнал, т.к. они не подпадают под внутренние правила организации? А ведь очень часто это образованные, грамотные и самостоятельные люди (кстати, почти половина серьезно заточенных игроков именно безконстовые)

ЗЫ.
    Сорри, если мозг вынес
    Собссно, остановливаюсь.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Специально для трехинтового мага-Гунера:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bt%3D8866

От тв мы хотим в первую же очередь фана, а не пячиться в мирчате, какие мы крутые и ходим на тв и имеем терру (-ы).
    Последний раз редактировалось raz2tri; 26.08.2010 в 06:38. Причина: пофиксил
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

+ Ответить в теме
Страница 1427 из 12164 ПерваяПервая ... 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права