Как говорит один мой знакомый хомяк, "мертвый маг не наносит дамаг". Лучники, конечно, в силу урожденной трехинтовости не этого осознают, а потом кидаются берсеркерами на питов. И чу их жалеть?
Хотят танчить - пусть предупреждают заранее.
Перья в тех же ХХ максимум поглотят один удар (о да, лука это спасет), в то время как парящий дает иммун 3 сек и уменьшение урона 30%.
Муж мой вообще бьет на макросе "автоатака - темные перья по откату", но когда ловит на себе радостную ухмылку (и аое) императора заката, предпочитает помахать ему крылышками.
Показано с 1,421 по 1,430 из 1617
-
25.08.2010 13:09 #1421
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
25.08.2010 13:46 #1422
ну, раз пошла такая пьянка... ))) луков, которые "кидаются берсерками" действительно не жалко. проблема в том, что под 3чи нормальный лук гарантированно срывает с любого танка/бао даже если начинает бить после полхп, если только пит не 150 лвл.
в нормальной пати это обычная рабочая ситуация: лук сорвал, закрылся, танк забрал пита назад, прист восстановил хп луку, бьем дальше. для такого сценария преграда - удобней, 45 ярки вместо 100 и каст быстрее. а парящий - это уже на случай нештаток каких-то. когда уже джин, соска, аптека в откате, а остальной пати не до твоего спасения.
если же пати не очень "нормальная" - ну тогда дамажишь в треть силы. чи сливаешь на красявые когти небес, периодически бегаешь босса палочкой постукать и т.п. главное - сберечь слабые нервы приста. это основное)))астра, грустный лук в нубошмоте
-
25.08.2010 13:53 #1423
да уж, порой после похода с некоторыми патьками в подземелье нервы на пределе =( И если честно, то жутко вырубают луки, желающие показать, какие они мегаДД и как они могут срывать босса... А когда помирают, так некоторые ещё и предъяву присту умудряются кидать. Поубивала бы таких собственноручно=))
Сервер: Альтаир
-
25.08.2010 14:14 #1424
Нормальная рабочая ситуация в нормальной пати - это когда лук кинул раскол и сидит курит, пока он не упадет. После чего бьет без чи и фанатизма, ибо понимает, что ни танк, ни остальные ему спасибо за постоянно бегающего пита не скажут. Вот это как раз и нормально.
А бывают пати с различными дамажными крэйзибелками...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
26.08.2010 02:59 #1425
если лук сорвал пита и с улыбкой идиота продолжает дамажить, периодически кидая в чат :"прист хил"
(были такие луки в пати по еже) то скорее всего это тело будет ресаться в городе причем в остуствии остальной пати) (мне проще за то время что он будет умирать сделать ТП и подобрать нормальную пати)
-
26.08.2010 03:05 #1426
-
26.08.2010 06:02 #1427Опытный
Гыыыы, вы еще психов не видели под черным вуду. Вот с этими вообще беда. Если кто-то криворукий, больше ему в нашей пати не судьба быть. Дамаг запредельный, показатель дефа уменьшен, с танка срывают на ура, при этом жалуются, что танк плохо агрит.

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...
-
26.08.2010 06:15 #1428
Кто их психами обозвал?)
зы прально жалуются, с нормальных танков не срывают.
-
26.08.2010 06:38 #1429Опытный
-
26.08.2010 07:05 #1430
то есть лук у вас бьет в полсилы (т.к. именно за время действия 3чи с вовремя кинутыми дебаффами наносится основной дамаг). в итоге боссы убиваются по двадцать минут вместо трех. зато все спокойны. "тишина и порядочек".
по моим же понятиям это нонсенс. такой подход допустим, когда танчит кто-то, у кого нет агроскиллов, вар, например. тут да - если его передамажить, вернуть агр на место уже практически нечем. а если танчит нормальный обр, то у него нет никакой проблемы забрать пита обратно. более того, с хорошим обром пит вообще не "бегает", а лишь "слегка подергивается". да, требования к пряморукости каждого, в том числе и приста, в такой пати выше. но и эффективность заметно отличается. раз эдак в 10.астра, грустный лук в нубошмоте