Закрытая тема
Страница 29 из 72 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 713
    Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Стандар обвиняя человека в пополизании (посты выше) можно спросить гдеж я попу лижу всё таки ему? ответ то будет? я тоже могу думать что верм климакс поймал, так не пиши же об этом))
    я только гооврю и указываю на факты не соответсвующие реальности, и пытаюсь доказать это
    Помнишь свой пост в теме о ТВ, после окончания ТВ Jokers vs Strongs? где ты говорил что Джокеры типо вы же друзья я от вас такого не ожидал? и перед этим несколько тем о ТВ было где ты намекал что с Фортиком ты не в ладах...
    После данных тем о варе Джокеров и Мурр ты встал на его сторону и начал ему потокать. Ну отсюда я и подумал что ты подлизываешься к нему. А по поводу лижешь Фортику грубо написал просто)))
    Всё тебе теперь понятно?
    Вега - STENDAR - off

Наборт я написал заключение в резуме) страниц так 4-5 назад, писать ещё раз?

Цитата Сообщение от akumulator Посмотреть сообщение
    а вы представьте ситуацию к вам на сайт приходит верм и пишет не принимайте игроков и кикинте пару офицеров например иначе вар.. ну это я например сказал. вы что будете делать? слушать чтоли?
    для того, чтобы не ставить себя в тупик нужно не брыть в клан чсников, и решать вопрос чсов заранее
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника Nerosha777 житель Идеального Мира

ну по крайней мере на 29 томе теперь скучно никому не будет, столько кланов то теперь воюют между собой

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Наборт я написал заключение в резуме) страниц так 4-5 назад, писать ещё раз?
    грандик, ^,...,^
    а чО?????? с тех пор ничего не изменилось что ли????????
    п.с. перелтстнул на 4-5 страниц - тока нападки от тебя нашел((((((((((((
    Последний раз редактировалось nambrot; 26.08.2010 в 17:01.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника PravdaS житель Идеального Мира Аватар для PravdaS

Kashtania а что так быстро ушла?? не понравилось???

Стандер, в том то и дело, что джокеры не были настроены против мурр а пошли даже тв на стронгов, но кто то сразу видел что джокеры могу иметь терры, а через время ещё станет сильней, а так же помнишь цель муров завоевать муров? и естесвенно решение муров зачем ждать и давать развиватся, если сейчас удобнее будет намного, а случай с меф просто подталкнул)) у меня опять вопрос, триада рано или поздно поимеет не один кусочек карты, им тоже вар? )))) так какой же подет подлог у них то? какую причину найдут муры может кто приставить то? кстати апкон если честно советываю придержать свой пыл по отношению к мурр,, приятно что есть кто понимает но всё же, не нагнитай обстановку в своём клане, я не сторонник чтоб кому тоделали выговоры, во всяком случае мне так кажется( а можети стоит перекрестится.

мне сна пня старого фортоса по баробану, но я за правду и буду за неё.

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PravdaS Посмотреть сообщение
    Kashtania а что так быстро ушла?? не понравилось???
    ей бывшие сокланы таз засрали моск , что девочка даже клиент удалила ненадолго , Одекавты чО
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника neonomatus житель Идеального Мира Аватар для neonomatus

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    ей бывшие сокланы таз засрали моск , что девочка даже клиент удалила ненадолго , Одекавты чО
    Катя поняла, я плохой я тебе моск засераю(((((
    Nika - отставной маршал Тёмного клана Murr(off)
    Sm!le) - нуболук(off)

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Ёпрст в 5 утра было 5 страниц,а щас ох и написали))
    Да к стати Верм блин,что то в жизни на нивале Тебя не видел,а щас как будто зверя выпустили с клетки на ружу))
    Да и хватит скрины всяких белый чат,убийства,хрен знает пмов вывешивать.,а то на Вилейну уже смахиваешь которая в день 360 раз кликает на пайт скрин..при каждом шорохе рядом с ней.
    Я думал Ты боец,а Ты скринами занимаешся..не гоже...
    После 1-ого мая ура кричать поздно и мерится письками..
    Харэ уже народ..
    Да к стати Верм,Ты писал про показательное выступление принятия ДаркЭльфа в клан,сделай плиз такое же выступление с Вилейной,уведи её в Муры оч прошу)
    сорри варлам, грандос достал тут языком мести, решил оторваться, показать что к чему на самом деле, а мне есть че показать =) Требовал же он срины в студию, ну дак по заявкам телезрителей - пожалуйста.

а с войной все в порядке, распячили седня днем всех врагов везде, зафармили питов, отняли даж случайно - засекли, у джокеров на 90% задамаженного, кстати, даж в луну походил кремень крабонул.

что касается Ви, на 1) не подавала заяву, я понятия не имею хочет ли ее видеть клан, мне она ниче никогда плохого не говорила, приятная девушка в общении, слово держала, 2) не выходила с чс Триады, и наконец 3) у нее свой клан
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 29 из 72 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права