Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 713
-
26.08.2010 17:08 #291
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
26.08.2010 17:08 #292
Только я кобель) Кстати характер кобелей добера на меня похож очень О_о Это я удачно пальцем в небо тыкнул^^ И вообще) Намек что лучше бы я остался в Муррах? О_о Хех не так давно тои же сокланы кричали, что "когда такое УГ поуходило мы стали выигрывать", да и твой пост "от нас к стронгам идут только неуравновешанные люди".. Говорит об обратном, ты уж определись чтоли((((999
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
26.08.2010 17:09 #293
Намброт, почему нападки? я орентируюсь только на фаты подделка разговора якобы с мастером клана, привязку амста сюда, скрины якобы нападения сделаеные во время замеса когда уже пофиг было двум сторонам, а в это время кто тос ркинил скринил, так как дргова то и нету, или ты про оскарбления фартоса в сторону верма? так как подделывались первые скрины с твнками, то и это может подделыватся, так что ещё то? может то что верм показывает на отношения мастера (мат) при этом пишеь подмитай языком пол, буквально 3-4 постами ранее? это? всё остальное обычный флуд ипризнаю это, но фулд то какой, прийдёт новый мурр, и давай заливать опять и опять приходиться начинать с начала.
я ещё раз говоря я за правду, но не за таие мерзкие поситупки, хотите вара обьявите и воюйте, даже если без причин и то будет красивее и порядочней.Последний раз редактировалось vlad-7www; 26.08.2010 в 17:12.
-
26.08.2010 17:11 #294
Верм в чём я мету языком докажи, не трепи сам для начала, проще всего, не ответить нормально, а кричать он несёт языком, ыы этот ход давно устарел друг.
-
26.08.2010 17:11 #295
-
26.08.2010 17:13 #296
-
26.08.2010 17:14 #297
Эх в былые времена, по этим скринам было бы уже 2 предупреждения...
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
26.08.2010 17:14 #298У наставника
Привет всем, уважаемые игроки PW.
Прочитав ответы Верма, думаю каждый решит сам что делать и как,.
Простой вопрос: что нужно сделать что бы основатель клана Мурр ушел из своего детища, которому посветил 2 года игры? (можно не отвечать)
Если по делу то скажу.
Верм после твоих постов и поддельных скринов, как то уважение пропало к тебе, слишком низко пал. Скажу одно, что именно указанный в твоём скрине ник разводил наших сокланов , теперь понятно от куда ноги. Не думал что взрослый человек может так низко пасть в пикселях, может и в жизни ты такой, утверждать не буду но хотелось верить в лучшие. Что самое интересное что при общении с тобой в вентре, о тебе этого не скажешь вроде адекватный нормальный. Я не верил слухам до сегодняшнего дня, но поддельные скрины говорят о многом, на что ты ещё способен ? (можно не отвечать)
Я понимал тебя и с уважением относился, даже после того как ты залил свой ультиматум в заявку Мифа, в 4 утра, думал человек накручен на эмоциях в 4 утра может чего лишнего написал, и честно скажу когда увидел твой последний пост был рад что ты понял свою ошибку и сделал правильные выводы для себя, но как оказалось я глубоко ошибался. Но твои косяки мне не помешают относиться к многим членам ги Мурр с уважением которое они сейчас имеют и чего к сожалению нет у тебя.
-
26.08.2010 17:17 #299
Раскудахтались тут всякие....не буду тыкать пальцем.
Все то муры везде врут, скрины ПОДДЕЛЫВАЮТ... нам просто делать больше нечего((( (да-да! подделываем!!! у нас есть специальный отдел, который сидит целый день в фотошопе и рисует скрины на заказ! правда-правда!)
Помоему эта тема уже устарела. Сидят всякие тру-стронги и говорят, какие муры плохие, а джокерсы уже и молчат (хотя и **, а то ж не все подписываются, кто есть кто)Последний раз редактировалось LaYiN; 26.08.2010 в 17:19.
Vega, off
Вестник Идеального мира
-
26.08.2010 17:17 #300Развивающийся
По поводу Триады не прав. Триада друзья и некто с ней воевать не хочет и не собирается.
По поводу Джокеров: после того ТВ мы прям расслабились, но выходка Триш всё перевернула и заставила снова напрячься. Стронги же вносили в чс тех кто их не уважает и открыто проявляет неуважение, а мы хуже чтоли? заявка Мефа показала что вы готовитесь и хотите с нами воевать, проявляя в ней неуважение члены клана Джокерс стали провоцировать нас на атаки чему тут удивляться?Вега - STENDAR - off