Закрытая тема
Страница 30 из 72 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 713

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Фатум как воевал с вами,так и воюет,весовые категории разные конечно если сравнить с Мурами но заднюю не в ключаем..и включать не собираемся.
    Так что чему учить или в обход учёбе идти не тебе мне советовать...
    за что уважаем, меньше бы еще орали фигню всякую =/
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    у меня уважаемые сокланы, ко сногим отношусь как к детям, прикрикну бывает, но обо всех стараюсь заботиться.
    А не ты ли доберманом себя тут в параллельной теме обзывал? С породой определился, лови:

"Характер. Кобели и суки добермана сильно отличаются по темпераменту. Суки спокойны, чувствительны, преданы семье, в которой живут, но относятся с недоверием к незнакомцам. Кобели очень умны, но импульсивны, часто агрессивны, им необходим строгий энергичный хозяин. Вообще, говорят, что нет плохих щенков добермана - есть плохие хозяева."

Жаль плохим хозяевом я был, а уж лучше ты сукой был бы, смотри какие они классные
    Только я кобель) Кстати характер кобелей добера на меня похож очень О_о Это я удачно пальцем в небо тыкнул^^ И вообще) Намек что лучше бы я остался в Муррах? О_о Хех не так давно тои же сокланы кричали, что "когда такое УГ поуходило мы стали выигрывать", да и твой пост "от нас к стронгам идут только неуравновешанные люди".. Говорит об обратном, ты уж определись чтоли((((999
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Намброт, почему нападки? я орентируюсь только на фаты подделка разговора якобы с мастером клана, привязку амста сюда, скрины якобы нападения сделаеные во время замеса когда уже пофиг было двум сторонам, а в это время кто тос ркинил скринил, так как дргова то и нету, или ты про оскарбления фартоса в сторону верма? так как подделывались первые скрины с твнками, то и это может подделыватся, так что ещё то? может то что верм показывает на отношения мастера (мат) при этом пишеь подмитай языком пол, буквально 3-4 постами ранее? это? всё остальное обычный флуд ипризнаю это, но фулд то какой, прийдёт новый мурр, и давай заливать опять и опять приходиться начинать с начала.
    я ещё раз говоря я за правду, но не за таие мерзкие поситупки, хотите вара обьявите и воюйте, даже если без причин и то будет красивее и порядочней.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 26.08.2010 в 17:12.

Верм в чём я мету языком докажи, не трепи сам для начала, проще всего, не ответить нормально, а кричать он несёт языком, ыы этот ход давно устарел друг.

Цитата Сообщение от PravdaS Посмотреть сообщение
    все такие подкованные доказательствами...УВ. Верм и К, очень хотелось бы увидеть скрин с оскорблениями от Мандарины, о котором не мало пишут...
    да пожалуйста, напомню - на мефе триш

Цитата Сообщение от PravdaS Посмотреть сообщение
    Сильный человек тот кто умеет признать свою ошибку (любую, политическую, военную и т.д) и принести за свои действия извинения.
    на скока понимаю половину кто тут пишит 30+ уже не дети вроде.

надо с уважением относиться к своим противникам!

Верм -возможно ли вас пригласить на кофе для дружеского общения, без камер, диктофонов и т.д
    всегда пожалйста, и диктофоны не ношу =))
    ток анонимов тут не знаю

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Эх в былые времена, по этим скринам было бы уже 2 предупреждения...
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Привет всем, уважаемые игроки PW.
    Прочитав ответы Верма, думаю каждый решит сам что делать и как,.
    Простой вопрос: что нужно сделать что бы основатель клана Мурр ушел из своего детища, которому посветил 2 года игры? (можно не отвечать)
    Если по делу то скажу.
    Верм после твоих постов и поддельных скринов, как то уважение пропало к тебе, слишком низко пал. Скажу одно, что именно указанный в твоём скрине ник разводил наших сокланов , теперь понятно от куда ноги. Не думал что взрослый человек может так низко пасть в пикселях, может и в жизни ты такой, утверждать не буду но хотелось верить в лучшие. Что самое интересное что при общении с тобой в вентре, о тебе этого не скажешь вроде адекватный нормальный. Я не верил слухам до сегодняшнего дня, но поддельные скрины говорят о многом, на что ты ещё способен ? (можно не отвечать)
    Я понимал тебя и с уважением относился, даже после того как ты залил свой ультиматум в заявку Мифа, в 4 утра, думал человек накручен на эмоциях в 4 утра может чего лишнего написал, и честно скажу когда увидел твой последний пост был рад что ты понял свою ошибку и сделал правильные выводы для себя, но как оказалось я глубоко ошибался. Но твои косяки мне не помешают относиться к многим членам ги Мурр с уважением которое они сейчас имеют и чего к сожалению нет у тебя.

«Праздник фонарей» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий LaYiN житель Идеального Мира Аватар для LaYiN

Раскудахтались тут всякие....не буду тыкать пальцем.
    Все то муры везде врут, скрины ПОДДЕЛЫВАЮТ... нам просто делать больше нечего((( (да-да! подделываем!!! у нас есть специальный отдел, который сидит целый день в фотошопе и рисует скрины на заказ! правда-правда!)
    Помоему эта тема уже устарела. Сидят всякие тру-стронги и говорят, какие муры плохие, а джокерсы уже и молчат (хотя и **, а то ж не все подписываются, кто есть кто)
    Последний раз редактировалось LaYiN; 26.08.2010 в 17:19.

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Стандер, в том то и дело, что джокеры не были настроены против мурр а пошли даже тв на стронгов, но кто то сразу видел что джокеры могу иметь терры, а через время ещё станет сильней, а так же помнишь цель муров завоевать муров? и естесвенно решение муров зачем ждать и давать развиватся, если сейчас удобнее будет намного, а случай с меф просто подталкнул)) у меня опять вопрос, триада рано или поздно поимеет не один кусочек карты, им тоже вар? )))) так какой же подет подлог у них то? какую причину найдут муры может кто приставить то? кстати апкон если честно советываю придержать свой пыл по отношению к мурр,, приятно что есть кто понимает но всё же, не нагнитай обстановку в своём клане, я не сторонник чтоб кому тоделали выговоры, во всяком случае мне так кажется( а можети стоит перекрестится.

мне сна пня старого фортоса по баробану, но я за правду и буду за неё.
    По поводу Триады не прав. Триада друзья и некто с ней воевать не хочет и не собирается.
    По поводу Джокеров: после того ТВ мы прям расслабились, но выходка Триш всё перевернула и заставила снова напрячься. Стронги же вносили в чс тех кто их не уважает и открыто проявляет неуважение, а мы хуже чтоли? заявка Мефа показала что вы готовитесь и хотите с нами воевать, проявляя в ней неуважение члены клана Джокерс стали провоцировать нас на атаки чему тут удивляться?
    Вега - STENDAR - off

Закрытая тема
Страница 30 из 72 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права