Страница 32 из 132 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1311
    На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    А я скажу вот что:
    признаться в любви можно и не зная человека. Вот мне сделал парень предложение не видя меня. Долго мучился, но признался на 3-й день знакомства. Говорили тоже не часто, больше в игре общались. В асе не долго, только по вечерам. Он захотел меня увидеть, решил, что не могу я выглядеть иначе, чем он себе представлял. Я оказалась совсем другой, да еще и на 8 лет его старше. Но я ему сразу понравилась и мы стали встречаться. Как я уже говорила выше, живу я уже с ним 2 года. Он не разу не пожалел о том, что сделал. На тот момент ему было всего 16. Поэтому такое тоже бывает.
    запомню...классная история,спасибо))
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Hellhead
    Не за что))

Тиграс
    В следующий раз ты будешь более решителен...а может твоя история послужит примером для других, и кто-то станет более решительным и не упустит свое счастье.

Была такая притча:
    Явился ангел человеку и сказал, ты будешь счастлив и богат и успешен. Человек очень обрадовался, шли годы, человек взрослел, мужал, старел. И вот он в старости ни кола ни двора и один. Явился ему ангел, и человек его спрашивает: "Ты же обещал, что я буду успешен, богат и влиятелен, а ничего этого нет?!" Ангел ему ответил: "Все так как я сказал. Помнишь, тебе нравилась девушка, она тебя ждала и очень любила, но ты так и не решился к ней подойти, вот ты сам и лишил себя семьи. Потом ты помнишь, побоялся провернуть одну рискованную сделку? Если бы рискнул - ты был бы богат. А помнишь тот человек, которому ты не захотел помочь? Если бы ему помог в его трудную минуту, он бы помог тебе стать влиятельным и знаменитым. И что же ты теперь от меня хочешь?..."

Я думаю, она очень познавательна для каждого...

У наставника Lucifer67666 житель Идеального Мира Аватар для Lucifer67666

я влюбился в нее и теперь мы встречаемся !так что можно

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Лучше он-лайновых знакомств не заводить.На другой стороны сети всегда может оказаться дядька 40 лет,которому нечего делать.
    Про 16+8=24,какой ужас.Это не любовь.И у одного что-то с головой не так и у другой.
    Хотя всякое бывает...

Banned Fesir житель Идеального Мира

Я хочу сказать что возраст не играет большой роли для влюбленных.

Опытный Sulteg житель Идеального Мира Аватар для Sulteg

Мне кажется влюбляться стоит, когда человека в лицо увидешь. А то может какойто придурок решил подшутить и притворился бабой и начинает с тебя бабло снимать всякие комплементы.
    А иногда бывает что понравиться песоонаж, а сам человек не понравиться. Ведь потом будет тяжело говорить что тебе человек не по вкусу
    Уважаемый пользователь, если у Вас возникли вопросы или Вам нужна консультация, то обращайтесь мне в ЛС(Личное Сообщение)
    ---------------------------------------------
    Проблемы с платежами
    Часто задаваемые вопросы
    Словарь для новичка

У наставника KITA2008 житель Идеального Мира Аватар для KITA2008

Cool =))

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Скажите, вы когда нибудь влюблялись в ПВ и ваша любовь переходила в реал? Просто я думаю, стоит ли по настоящему влюбляться в Идеальном Мире или нет?
    не я не влюблялась но в меня влюбился человег)встретились помню как то.....теперь дружим..всё же пытаеца добица меня но взаимностью канечно не отвечаю))лучше друг а потом посмотрим...я думаю стоит!!!

У наставника xXUnolaXx житель Идеального Мира Аватар для xXUnolaXx

У меня такое предположение возникло, что после появления этой темы на форуме, разработчикам игры, придётся добавить помимо поцелуя дополнительные функции к игре!!!
    А вообще ребят, любовь бывает разная и никогда не знаешь в какой момент она к вам придет или в реальности, или в игре, или в чате, главное что она не обошла вас стороной!))))))))))))))

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от Betsi Посмотреть сообщение
    Лучше он-лайновых знакомств не заводить....
    знакомлюсь в онлайн постоянно))) друзей в реале, с кем я познакомилась в сети море. зачем себя ограничивать суевериями "все они 40+ и скрытые извращенцы "? на свой и страх и риск можно))
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Цитата Сообщение от Hellhead Посмотреть сообщение
    знакомлюсь в онлайн постоянно))) друзей в реале, с кем я познакомилась в сети море. зачем себя ограничивать суевериями "все они 40+ и скрытые извращенцы "? на свой и страх и риск можно))
    Каждый поступает,как он хочет.Я людям предпочитаю не верить.Так жить проще.
    А он-лайновое знакомство - весьма ненадежное,тут даже думать нечего.
    Вобще я встречаюсь с девушкой,с которой познакомился в дваре полтора года назад.Но у нас своя история игрового знакомства была и рассказывать я её не собираюсь.

Страница 32 из 132 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права