Результаты опроса: Кто сильнее

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лучник(ца) Друида

565 57.83%
  • Друид Лучника(цу)

465 47.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 548
    На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    stranina да, как вариант, если ссылка на джинне есть (это же джинн?) - у мну такого нету( Ток дру в антистане будет.
    Ссылка накладывает несогласие и физимун на цель - антистан друле не поможет.
    Цитата Сообщение от AndreyB900 Посмотреть сообщение
    Я не спорю что дру в лайт или тяжелой броне посложнее,
    Как раз лайт\хэви друлю будет намного проще пробить - водой\металлом будут огре_бать не слабо и лисоформа не поможет. А вот толковых робных друлей убить проблемно - в лисе и физ. и маг. дэфов немало...
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

На перепутье AndreyB900 житель Идеального Мира Аватар для AndreyB900

А вот толковых робных друлей убить проблемно - в лисе и физ. и маг. дэфов немало...
    Тут так сказать кто кого первый застанил)))
    А вот Лайт/Хэви дру с феном так быстро не вынесешь и фен бьет + кровоток. Так что тут тока фена первого бить придется или игнорить его и все равно бить дру
    Лучнег, Процион.Гайд по созданию зарядки для джинна.
    -------------------------
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

AndreyB900 на 90+ феня незаметен, особенно под 79-м уворотом, а кровоток - это 1 пельмень. Друля бьет сильно, сама. А за время стана не убить. Ну, скажем, обычно. Я один раз с прицела 7к выдала по 99+ друле, но это что-то из области невероятного рядом. А сегодня по 100-й друле бурей 1-м тиком 13900 вылетело - но там вар драки пустил)
    off

На перепутье prumyla житель Идеального Мира Аватар для prumyla

И какой напрашивается вывод? Дру без фена мясо)
    Бао против лучника малоэффективен он не сильно бьет и часто мажет.
    Полностью не согласен с такими высказываниями. У мну пчелка 96 лвл с кровотоком 1го лвл но всетаки мне удавалось 3 раза подрят слить лука с палачом +7 (1н раз оба вместе легли посмеялись и на респ улетели вместе). Свой шмот эпиком не считаю из грина ток 90 верх точка 2-3 ну пуха +5. а бил этого лука я так: его стан ловил на чистую сферу и сам стан кидал. Если он не ппроходил: 2чи шипы и просто спамил скилами, пчелка в это время его потихоньку его долбала. Откат стана у лука даже не проходил как я пробивал хиру (у мну тоже хира каталась). Если нет чи и сфера в откате есть такая таблетка (которой чето никто почти не пользуется) похожая на храмовый камень. Так вот она мои 2к физы превращает в 12к а 7к маг защиты в 28к на 20 сек. Считаю эту таблу лучше иммунки тк она хоть и не дает полный иммун, но всетаки нехило режет урон+ бутыль на 90 лвл тот же самый иммун.

Цитата Сообщение от prumyla Посмотреть сообщение
    Полностью не согласен с такими высказываниями. У мну пчелка 96 лвл с кровотоком 1го лвл но всетаки мне удавалось 3 раза подрят слить лука с палачом +7 (1н раз оба вместе легли посмеялись и на респ улетели вместе). Свой шмот эпиком не считаю из грина ток 90 верх точка 2-3 ну пуха +5. а бил этого лука я так: его стан ловил на чистую сферу и сам стан кидал. Если он не ппроходил: 2чи шипы и просто спамил скилами, пчелка в это время его потихоньку его долбала. Откат стана у лука даже не проходил как я пробивал хиру (у мну тоже хира каталась). Если нет чи и сфера в откате есть такая таблетка (которой чето никто почти не пользуется) похожая на храмовый камень. Так вот она мои 2к физы превращает в 12к а 7к маг защиты в 28к на 20 сек. Считаю эту таблу лучше иммунки тк она хоть и не дает полный иммун, но всетаки нехило режет урон+ бутыль на 90 лвл тот же самый иммун.
    Пряморукая дру и без пета может за себя постоять, но для многих криворуких дру фен это заменитель мозга)))

Любопытный Arhon житель Идеального Мира

Пряморукая дру и без пета может за себя постоять, но для многих криворуких дру фен это заменитель мозга)))
    +1, а некоторым кстати и фен не помогает о_О

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    AndreyB900 на 90+ феня незаметен, особенно под 79-м уворотом, а кровоток - это 1 пельмень. Друля бьет сильно, сама. А за время стана не убить. Ну, скажем, обычно. Я один раз с прицела 7к выдала по 99+ друле, но это что-то из области невероятного рядом. А сегодня по 100-й друле бурей 1-м тиком 13900 вылетело - но там вар драки пустил)
    Блин, да как у вас кровоток умещается в пельмень? тик кровотока по мне 2-2,2к на селфах) а их три штуки итого 6-6,6к сносит дотом)

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

stranina ну, если 3, то 3 пельменя %) это к тому, что дру фигачит сильней, для красного словца.
    off

Есть хороший скил для джинна имун к кровотоку (не помню названия) он один из первых и его изучение прочти ниче не стоит в плане духа. Если вовремя заюзать то спасает от кровотока фена)

Banned stranina житель Идеального Мира

нет я про то что, кровоток фена имеет три тика через три секунды, так вот каждый тик наносит 2-2,2к, итого за 6сек кровоток одного фена уносит мне 6к хп

А на джине только пять скилов (62/90) и чет подумал лучше имун к дереву оставить, нафиг мне имун к кровотоку, если фен уже убит, а получать плюхи больше своего хп под дебафом 79скила, который зараза быстро откатывается, требует мало ярости, юзается с двух ног с растояния 25метров.

А бывают такие прошаренные дру: тик кровотока, подводит к половине хп, а дру подгадывает удар и прошибает без отката хиры-считай 2секунды и я труп)
    Последний раз редактировалось stranina; 26.08.2010 в 21:16.

Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права