Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 124 из 145 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1445
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    Фразы про аспд-билд улыбнули, а райский будет УГ в таком же шмоте? ))) Я собственно тоже старался собрать побольше паузы и не жалею. Скорость 1.0 меня очень радует хотя я светлый . А насчет скилов Райских - увы, Св.мастерство стрельбы стоит столько же сколько и ТБО. а темное - копейки (видел даже за 100к). И наличие тоже не сахар, орионский аук не айс.
    Да, райский будет УГ в таком шмоте! Это все равно что боксеру искать себе шмот не с классными и удобными боксерками, а купить и выйти на ринг в.... шиповках. В итоге сильная сторона боксера убивается, быть таким же подвижным на ринге, как в боксерках он не сможет....
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

нет, я понимаю, если палач или праща с наручами воина - скорость как у 69-ой пращи - ну приятнее просто (и добыча ловки с 2-х шмоток воина). Но полноценный аспд-билд раю - не нужен. Более того, без ТБО он и не будет полноценным.
    off

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    Думаю Темные скилы тянутся за те же обрывки\странички, а значит рарность ТБО определяется только спросом на оный? я прав?
    Ошибаетесь - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F9664
    Единственный источник ТБО - персик, вероятность падения (согласно базе) 0,1%, то есть с каждого тысячного персика. Учитывая, ниваловкие рейты 0,5, а также заметную порезку лута в данжах после введения БХ квестов....

Кстати, я тоже райский, и тоже имею несколько приподнятый аспид... Но как ни прескорбно это существенно изменится на 90+ (согласно плановой кукле) При этом для фарма планируется сохранить наручи, доковырять бронь и приобрести сменную книгу/колечко на бонус к силе. Иначе будет наблюдаться заметное снижение эффективности автошота.
    Последний раз редактировалось Sharikow; 27.08.2010 в 14:31.

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    смысл в сборе аспд-шмоток раю ? пулять автоатк ? Ну, тогда наф вам скиллы.
    Откуда такая воинствующая нетерпимость? Я собрал перса такого чтоб было комфортно мне лично. Какой у него билд меня волнует меньше всего. Нагнуть всё живое не планирую, но повоевать вполне годен. Добить автоатакой способен как темный так и светлый, не пойму в чем затруднение..

Выбор стороны осуществляется после выбора билда. Билд значимее.
    Я же сказал - билд МОЖНО поменять. это всего лишь набор шмота. А сторону НЕТ! Можно выбирать сторону исходя из планов собрать финальный шмот на 99. Докачаться до 99 а потом уже подстраивать билд, все равно дальше заниматся будет нечем. А выбрав не ту сторону - начнешь разве что нового перса. Выбор стороны первичен!!! Как только человек определился - так и вопросы отпали.

Inteligent да ну ? пока апнете 100 - игра надоест. Играть хочется между 89 и 100 - и тут есть резон собрать билд по финансам, так ? Можно вообще не покупать скиллы, на худой конец, но от этого ваш билд не перестанет существовать.
    Сторона усиливает лишь плюсы билда. Если сторона у вас не усиливает ваш билд (аспд-билд и отсутствие тбо), то это неправильно. Вернее, так: вам-то пофигу на мои слова, но так должно быть.

У рая суть в нанесении разового дамага (ну, не то, чтобы разового, но большого за короткое время, меньшее, чем у ада) - это и нужно усиливать. Чем ? Покупокой скиллов ? - да, но сначала - пушкой и ловкой. Какая пушка ? - арбалет с высокой верхней планкой (полуденный, супернова), лунные пушки (у пращи верхняя планка не высока, ну ладно, палач можно) Ну и ловку гнать - чистый дамаг повышать. А навешивая на себя хеви-бижу с паузой, накидку с паузой, наручи воина/асуры, ранговую бронь - вы получите не разовый дамаг, а размазанный, своейственный аспд-билду и аду. И утеряете ловку, повышающую разовый дамаг.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 27.08.2010 в 14:43.
    off

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Подавляющее большинство темных и немного светлых неправильные по авторитетному мнению шунеаты печалька

напомню что кроме тбо у темных еще 2 скилла на 10% крита, пассивки на крит, меткость, немисающий скил, перья которе висят дольше...тбо тбо..)

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Стил как всегда отличается нежными и трепетными чуйствами к Шуняте)))
    Кстати, по моим личным наблюдениям, большинство луков таки неправильные - начиная от ношения шапок пиратов (а то и гринхэви), заканчивая попытками забить милишника автоатакой.

А плюшки вкусные есть среди скилов обеих сторон.

Stillian иди в опу, дорогой) ТБО - решающий фактор победы темного, важнейший скилл. Тут спорить будем ?
    off

На перепутье Mihanch житель Идеального Мира Аватар для Mihanch

голосую за ад, тк скорость атаки при вспышке возрастает

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Stillian иди в опу, дорогой) ТБО - решающий фактор победы темного, важнейший скилл. Тут спорить будем ?
    <3

то есть у 90 с фигом % темных луков нет решающего фактора победы и они ущербны? а чо там у светлого то? какие рЫшающие факторы

Страница 124 из 145 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права