Закрытая тема
Страница 1513 из 2661 ПерваяПервая ... 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,130 из 26603
    Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение
    Многабукаф и все не в тему) Про вар со всеми-кто объявлял вар за даблы? Уж точно не феры и не Ордер... При чем тут мелкие кланы? Ни Ордер, ни Феры им не мешают, пусть развиваются на здоровье, подрастут будут с ними ГвГ интересные) Не надо вешать на нас лавры артов бывших,которые кидались на всех кто им перешел дорогу(читать: попал в дабл с альянсом на ТВ/асистил в мире/писал в мир). Твоя речь может повлиять только на новых игроков, которые не в курсе кто ты, кто арты, что за альянс и откуда он взялся...Политика наших кланов никогда не предполагала тотального господства-наша цель вас искоренить, чтобы люди играть могли. А не ходили на 6 минутные ГвГ которые устраивал АоВ....только своим скудным умишком тебе этого никогда не понять)
    малого того что анонимус, ещё и балобол до кучи.
    есле завтра клан к примеру "Ямайка" поставит на ордер, сколько будет длиться ТВ? трёхчасовой деф, чтобы ребята пофанились? да хрен, так же как и аов пойдёте зергом с бурями на кристал и респ.
    И ненада тут строить праведников из себя, "чтобы люди играть могли" Вы на моих глазах слили Варчифс, когда те фармили Духа Селения.. дали поиграть, так держать.
    Ненада тут трендеть что вы не хотите господства. Не хотели бы- не трогали кланы маленькие на РБ. Я всю ту неделю водил клиентов в 89 за накидками, и видел, что дух стоит нетронутый. Кактока нубоклан прилетел фармить его, ордер сразу раскидали их.
    Арты никогда не скрывали, что хотят господства на карте(как деды учили "воровать так миллион, е**ть так королеву), вы же купаетесь в собственной лжи:rtfm:
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    малого того что анонимус, ещё и балобол до кучи.
    есле завтра клан к примеру "Ямайка" поставит на ордер, сколько будет длиться ТВ? трёхчасовой деф, чтобы ребята пофанились? да хрен, так же как и аов пойдёте зергом с бурями на кристал и респ.
    И ненада тут строить праведников из себя, "чтобы люди играть могли" Вы на моих глазах слили Варчифс, когда те фармили Духа Селения.. дали поиграть, так держать.
    Ненада тут трендеть что вы не хотите господства. Не хотели бы- не трогали кланы маленькие на РБ. Я всю ту неделю водил клиентов в 89 за накидками, и видел, что дух стоит нетронутый. Кактока нубоклан прилетел фармить его, ордер сразу раскидали их.
    Арты никогда не скрывали, что хотят господства на карте(как деды учили "воровать так миллион, е**ть так королеву), вы же купаетесь в собственной лжи:rtfm:
    Пластинчатый вылез наконецто) Сам то арт месяц-полтора как) Пусть поставит Ямайка, пойдет второй состав пофаниться а не основа как у вас было) И ТВ будет никак не 6 минут, это уж поверь...Никогда не ровняй по себе других) Если ты овно, то это не факт что все такие...Варчифс в профсливе 2 недели уже,за недальновидность своего мастера-которому плевать на свой клан, не прокатил наезд) Не забывай что к артам котрые завоевывали карту ты абсолютно никакого отношения не имеешь, нечего присваивать лавры людей от которых будучи в конкорде в пис зоне прятался поди...
    Последний раз редактировалось kondratevich; 27.08.2010 в 16:28.
    Адара маг 40+

Пластинчатый вылез наконецто) Сам то арт месяц-полтора как) Пусть поставит Ямайка, пойдет второй состав пофаниться а не основа как у вас было) И ТВ будет никак не 6 минут, это уж поверь...Никогда не ровняй по себе других) Если ты овно, то это не факт что все такие...Варчифс в профсливе 2 недели уже, не прокатил наезд) Не забывай что к артам котрые завоевывали карту ты абсолютно никакого отношения не имеешь, нечего присваивать лавры людей от которых будучи в конкорде в пис зоне прятался поди...
    во первых я в АоВ без малого пол года(фейл первый)
    Во вторых конкорд с АоВ не воевал, и в конкорде я был 2,5 месяца, а в аов 6 (фейл второй)
    в третьих на тот момент варчивс не был в профсливе, это было около месяца назад(фейл третий)
    я вижу ваш онлайн на ТВ, не трепай мне про второй состав, у вас на дабл та 90 еле набирается(фейл четыре)
    сфейлился ты, анонимус.

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Пластинчатый вылез наконецто) Сам то арт месяц-полтора как) Пусть поставит Ямайка, пойдет второй состав пофаниться а не основа как у вас было) И ТВ будет никак не 6 минут, это уж поверь...Никогда не ровняй по себе других) Если ты овно, то это не факт что все такие...Варчифс в профсливе 2 недели уже,за недальновидность своего мастера-которому плевать на свой клан, не прокатил наезд) Не забывай что к артам котрые завоевывали карту ты абсолютно никакого отношения не имеешь, нечего присваивать лавры людей от которых будучи в конкорде в пис зоне прятался поди...
    А к чему этот пост. Здесь видно только одни оскорбления своего оппонента,ну собственно адекватность пишущего.
    А если на вас будет трипл,какой состав пойдет? а если сразу атака пяти кланов? что все в профлив уйдут потом.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Разговор с анонимами - пустая трата времени
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    А что дальше? Дальше можно устроить коллективную игру,альянс против анти альянса,всем уже стало понятно,что АоВ в одиночку уже не может удерживать терры,но вот альянсовые войны будут интересны многим,тогда и можно будет выяснить чего стоит альянс ферров и ордера.
    Как это не прискорбно, но аффтор прав...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

во первых я в АоВ без малого пол года(фейл первый)
    Во вторых конкорд с АоВ не воевал, и в конкорде я был 2,5 месяца, а в аов 6 (фейл второй)
    в третьих на тот момент варчивс не был в профсливе, это было около месяца назад(фейл третий)
    я вижу ваш онлайн на ТВ, не трепай мне про второй состав, у вас на дабл та 90 еле набирается(фейл четыре)
    сфейлился ты, анонимус.
    во первых в марте ты был еще в Конкорде, в АоВ ты пришел в апреле-это 4 месяца а не пол года
    во вторых профслив Варчифсов был объявлен не сразу(как делалось у вас), а после неоднократных агров и длительных разбирательств, слив на боссе...месяц назад...не в курсе если честно)
    то что видишь наш онлайн-конечно хорошо, только ты особо то и не знаешь ничего. Почему он такой и зачем он такой. Скажи зачем 200 человек на дабл, если известно что онлайна противника едва хватает на 1 состав? про триплы и прочее-вот как они будут тогда и увидим что к чему, а пока не порть воздух...

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    А к чему этот пост. Здесь видно только одни оскорбления своего оппонента,ну собственно адекватность пишущего.
    А если на вас будет трипл,какой состав пойдет? а если сразу атака пяти кланов? что все в профлив уйдут потом.
    В профслив за дабл добавляете вы а не мы) Как будет трипл/дохренипл так и поглядим...А с оскорблений мухомор начал, я в его манере и ответил)
    Последний раз редактировалось kondratevich; 27.08.2010 в 16:49.
    Адара маг 40+

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

во первых я в АоВ без малого пол года
    Это с марта, что ли?!

Конкорд развалился в мае. Твоя заявка в АоВ появилась после моей в феры... Это конец апреля не раньше. Ты в АоВ не больше 4-х месяцев... В Конкорде с декабря по март точно... Тоже 4 месяца... :rtfm:
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ner0999 Посмотреть сообщение
    Прима поверь мне я прекрасно знаю какой ты человек, это знают многие. Я не новичок который пришел на серв 2-3 месяца назад. Знаю в каких кланах ты бывал и что ты делал. Насчет получше знаешь, возможно кого то знаешь и лучше, тут не поспорить как бы. Все остальное что хотел сказать в посте выше. Меня опередили=(
    Как ты можешь меня знать, тем более судить, если я с тобой лично ни разу не общался? =)
    Это все-равно что написать, что ты знаешь Путина, потому что его часто в ящике показывают и про него журналюги всякую ересь пишут. Это нифига не одно и то же. У человека есть репутация, которую он заслужил, и которую ему приписывают. То, что мне пытаются приписать весноподобные уг ни в коем разе не является истиной по умолчанию. Надо понимать, что повторяя чужую ложь ты сам становишься лгуном, тебе это надо?
    В каких я кланах побывал тем более не знает никто, так как персонажей у меня много, что ты на это скажешь?
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

во первых в марте ты был еще в Конкорде, в АоВ ты пришел в апреле-это 4 месяца а не пол года
    во вторых профслив Варчифсов был объявлен не сразу(как делалось у вас), а после неоднократных агров и длительных разбирательств, слив на боссе...месяц назад...не в курсе если честно)
    анономус, я просто так ничего не пишу, в АоВ 5,5 месяцев, т.е. без малого пол года, где ты 4 увидел я х3 (ничего страшного, первое сентября на носу, скоро повторишь математику)
    скажи свой ник и пробью скока ты в ордере))) наверно уже года полтора, да умник?
    чтож вы такие балгодеятели хреновые, на словах собрались чтобы "дать поиграть кланам на сервере" а на деле пол серва в профсливе

Закрытая тема
Страница 1513 из 2661 ПерваяПервая ... 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права