малого того что анонимус, ещё и балобол до кучи.
есле завтра клан к примеру "Ямайка" поставит на ордер, сколько будет длиться ТВ? трёхчасовой деф, чтобы ребята пофанились? да хрен, так же как и аов пойдёте зергом с бурями на кристал и респ.
И ненада тут строить праведников из себя, "чтобы люди играть могли"Вы на моих глазах слили Варчифс, когда те фармили Духа Селения.. дали поиграть, так держать.
Ненада тут трендеть что вы не хотите господства. Не хотели бы- не трогали кланы маленькие на РБ. Я всю ту неделю водил клиентов в 89 за накидками, и видел, что дух стоит нетронутый. Кактока нубоклан прилетел фармить его, ордер сразу раскидали их.
Арты никогда не скрывали, что хотят господства на карте(как деды учили "воровать так миллион, е**ть так королеву), вы же купаетесь в собственной лжи:rtfm:
Закрытая тема
Показано с 15,121 по 15,130 из 26603
-
27.08.2010 16:21 #15121
Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
27.08.2010 16:26 #15122
Пластинчатый вылез наконецто) Сам то арт месяц-полтора как) Пусть поставит Ямайка, пойдет второй состав пофаниться а не основа как у вас было) И ТВ будет никак не 6 минут, это уж поверь...Никогда не ровняй по себе других) Если ты овно, то это не факт что все такие...Варчифс в профсливе 2 недели уже,за недальновидность своего мастера-которому плевать на свой клан, не прокатил наезд) Не забывай что к артам котрые завоевывали карту ты абсолютно никакого отношения не имеешь, нечего присваивать лавры людей от которых будучи в конкорде в пис зоне прятался поди...
Последний раз редактировалось kondratevich; 27.08.2010 в 16:28.
Адара маг 40+
-
27.08.2010 16:31 #15123
во первых я в АоВ без малого пол года(фейл первый)
Во вторых конкорд с АоВ не воевал, и в конкорде я был 2,5 месяца, а в аов 6 (фейл второй)
в третьих на тот момент варчивс не был в профсливе, это было около месяца назад(фейл третий)
я вижу ваш онлайн на ТВ, не трепай мне про второй состав, у вас на дабл та 90 еле набирается(фейл четыре)
сфейлился ты, анонимус.Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
27.08.2010 16:32 #15124
Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
27.08.2010 16:40 #15125
Разговор с анонимами - пустая трата времени
Таразед, =ExalteD=, Chinmoku
-
27.08.2010 16:41 #15126
-
27.08.2010 16:44 #15127
во первых в марте ты был еще в Конкорде, в АоВ ты пришел в апреле-это 4 месяца а не пол года
во вторых профслив Варчифсов был объявлен не сразу(как делалось у вас), а после неоднократных агров и длительных разбирательств, слив на боссе...месяц назад...не в курсе если честно)
то что видишь наш онлайн-конечно хорошо, только ты особо то и не знаешь ничего. Почему он такой и зачем он такой. Скажи зачем 200 человек на дабл, если известно что онлайна противника едва хватает на 1 состав? про триплы и прочее-вот как они будут тогда и увидим что к чему, а пока не порть воздух...
В профслив за дабл добавляете вы а не мы) Как будет трипл/дохренипл так и поглядим...А с оскорблений мухомор начал, я в его манере и ответил)Последний раз редактировалось kondratevich; 27.08.2010 в 16:49.
Адара маг 40+
-
27.08.2010 16:44 #15128
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
27.08.2010 16:46 #15129Любопытный
Как ты можешь меня знать, тем более судить, если я с тобой лично ни разу не общался? =)
Это все-равно что написать, что ты знаешь Путина, потому что его часто в ящике показывают и про него журналюги всякую ересь пишут. Это нифига не одно и то же. У человека есть репутация, которую он заслужил, и которую ему приписывают. То, что мне пытаются приписать весноподобные уг ни в коем разе не является истиной по умолчанию. Надо понимать, что повторяя чужую ложь ты сам становишься лгуном, тебе это надо?
В каких я кланах побывал тем более не знает никто, так как персонажей у меня много, что ты на это скажешь?pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
27.08.2010 16:51 #15130
анономус, я просто так ничего не пишу, в АоВ 5,5 месяцев, т.е. без малого пол года, где ты 4 увидел я х3 (ничего страшного, первое сентября на носу, скоро повторишь математику)
скажи свой ник и пробью скока ты в ордере))) наверно уже года полтора, да умник?
чтож вы такие балгодеятели хреновые, на словах собрались чтобы "дать поиграть кланам на сервере" а на деле пол серва в профсливе
Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Вы на моих глазах слили Варчифс, когда те фармили Духа Селения.. дали поиграть, так держать.