Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 126 из 145 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1445

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    Думаю Темные скилы тянутся за те же обрывки\странички, а значит рарность ТБО определяется только спросом на оный? я прав?
    нет, сожалею но не правы, ТБО падает только с персика и царя, тянется за 50 мистических страничек с шансом в 10%.

Светлое мастерство при желании на мире можно достать за 80кк +/-, ТБО на той же мире стоит 350+
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Да...балаболы про райскую пассивку в 90%...в статах вам даст +600 дамага к обеим планкам в статах(в то время как темному 300)...и еще для особо одаренных...теже стрелы +75 физ атака добавляют 340 атаки к обеим планкам...так что если вы с нубо стрелами, а адский с нормальными - дамаг одинаковый))
    Значит рай - гамно? OH, SHI-!
    :заиц:

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Да...балаболы про райскую пассивку в 90%...в статах вам даст +600 дамага к обеим планкам в статах(в то время как темному 300)...и еще для особо одаренных...теже стрелы +75 физ атака добавляют 340 атаки к обеим планкам...так что если вы с нубо стрелами, а адский с нормальными - дамаг одинаковый))
    да, а если вы вообще без стрел то у вас дамага никакого, досадно не?
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Шуниата..., прошу перестать рассказывать тонкости райских билдов. Тебя поймут очень не многие к чему ты клонишь, а я рассказывать не буду в полной мере. Я и так достаточно тут уже написал за все время существования данной темы. Кто не понимает - тот и не поймет. Чтобы попробовать, что такое чувство "солености" нужно попробовать соль, а все остальное - это метание бисера...

P.S. Стил, дружище, не трогай молодую маму, она недавно родила... не зли ее, пожалуйста.
    Шуниата, береги себя, не нервничай...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Stillian удар/взмах, пробивка, ледяная (да-да, иначе кто ее бы юзал для дамага, не будь воды) - больший чистый дамаг, Прибавки чи от взмаха, от падающего, чи, которую можно перевести в дамаг. Уменьшенный кулдаун многих скиллов (отбивающая, взмах, еще че-то) - чаще бить можно, больше связок делать. Все это - больший разовый дамаг.

У Сержа не аспд-билд - там скорость как у 69-ой пращи, еще раз. И у него палач +11 и 2 красных глаза+568 ловки - дамаг разовый достигнут.

Ваша кукла планируемая на 100й ап никуда не годится
    Физ и маг дефф мизерный. Вы будете ватой и падать с первого тычка даже с баффами приста
    На 100м нет смысла одевать шмот таяния снега, разве что шапка там очень хороша.
    Бижа у Вас тоже оставляет желать лучшего. Нормальный вариант для 100+ - луна. Дорого конечно, но просто необходимо.

Первые шаги Etisof житель Идеального Мира Аватар для Etisof

по любому ад

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Она уже говорила что ей абсолютно по барабану со скольки тыков она падает, она маньяк ловки) странно что на пухе нет ловки х)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Она уже говорила что ей абсолютно по барабану со скольки тыков она падает, она маньяк ловки) странно что на пухе нет ловки х)
    Не понимаю зачем делать перса негодного не для ПвЕ ни для ПвП

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    Скорость 1.0 меня очень радует хотя я светлый
    откуда столько? Оо 8 ранг что ли?)

~ЭльфикА~

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем делать перса негодного не для ПвЕ ни для ПвП
    Я тоже. Хотя для пуляния по ассисту (пока в таргет не попала) очень даже неплохо)

Страница 126 из 145 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права