Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 432

Тема: Фениксы

Цитата Сообщение от GomuNkul Посмотреть сообщение
    много на веге 95 лвлов? а друлей хотя бы 90?
    Кста вроде на 90+лвлах феня уже не "ТруЪ НагибаторЪ", а мясоинфа не проверена,но где то я слышал
    Ты слышал, а я на себе проверял.
    Вот в этом и разница

Во сопли жуют 21 страницу. То у них чит - это у них не справедливость - кому то повезло открыл 50 сундуков чтото получил - а я открыл 1 мне нечё дельного не дали - ай ай ай - это баг надо убрать.

У друидов читерные скилы - а я незнаю динамики игры и немогу купить в аптеке баночку - которая заменит мне скил друида - или сильно его обломает - конечно зачем !

Все люди критины - а 1 я умный.

Не стыдно нет такой бред писать ?

Скажу как маг 90 +. Даже лукари не доставляют столько хлопот для роба мага, как лиса 90+ с феней. В ПВП с лукарями мой шанс выйграть около 30% не в мою пользу. А вот с феней шансы около 1% . Фактически друль с феней - это асист 3-х человек ( укус, удары фени, выстрелы друля).
    Откат хирки происходит очень быстро, а дальше смерть от укуса.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    95 феня - проблема. А если он с лисой - то большая проблема.
    ..... сказал лучник 90+ в сете +7 и пухе +11, предполагаю что на заточку он потратил куда больше стоимости фени. Вот и думайте о дисбалансе классов.
    Последний раз редактировалось umkanich; 23.11.2008 в 05:02.

Опытный markvard житель Идеального Мира Аватар для markvard

Голубые-береты?
    Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save Settings.

-А мы завтра на пейнтбол едем!; -Бери растворитель, будешь медиком.

Вечно пью молоко "Добрая корова". И вечно думаю...добрая корова, это хорошая говядина, а корова, которая отделалась только молоком, это хитрая корова...имхо
    Как хорошо тебе и мне. когда лежишь ты на спине...(Ёжик с яблоком)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Опытный markvard житель Идеального Мира Аватар для markvard

хых...не та вкладка
    Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save Settings.

-А мы завтра на пейнтбол едем!; -Бери растворитель, будешь медиком.

Вечно пью молоко "Добрая корова". И вечно думаю...добрая корова, это хорошая говядина, а корова, которая отделалась только молоком, это хитрая корова...имхо
    Как хорошо тебе и мне. когда лежишь ты на спине...(Ёжик с яблоком)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Скажу как маг 90 +. Даже лукари не доставляют столько хлопот для роба мага, как лиса 90+ с феней. В ПВП с лукарями мой шанс выйграть около 30% не в мою пользу. А вот с феней шансы около 1% . Фактически друль с феней - это асист 3-х человек ( укус, удары фени, выстрелы друля).
    Откат хирки происходит очень быстро, а дальше смерть от укуса.

..... сказал лучник 90+ в сете +7 и пухе +11, предполагаю что на заточку он потратил куда больше стоимости фени. Вот и думайте о дисбалансе классов.
    А ты как хотел =)).

Инт кон лиса - чистый антимаг =) - проблем у нас с магами быть и не должно =))

У меня проблемы только с танками и с физами с умной проточкой. Ну и лучники естественно с прямыми руками тоже проблема ... .

А по секрету - укус дебаф - со всеми вытекающими ... а их ... как бы снимать можно ...

Кстате не забываем что проблемы с лисой - только когда по мимо феникса - она вточена сама на +5 минимум и с пушкой сответствующей - и феникс тоже проапгрейженый не повредит .. . Или лучник тупо мочит феникса ? - такие встречаются но правдо редко А посекрету скажу - моего феникса убить ваще нереал - я им спокойно танкую боссов равного уровня- которых бао с трудом танкует ) И стоит он уже далеко не 24 кк =)

Лиса нетакая уж жевучая - точится приходится тоже неслабо. У нас то нету маговского *2 деф бафа. Да и хп как у .. большинства не танковых классов =). небудем точитя ляжем с 1 -2 критов.

Да и при смерти феникса - мы теряем бабло - откорми попробуй потом этого проглота

Так что кто быговорил =) У самих он ваще мас аое. Кач куда быстрее - лисе же в гуй му пати **** найдеш + в дабавокпетов качать тоже неособо веселое занятие.

Так что чья быуж корова да мычала =)

На перепутье speek житель Идеального Мира

Феникса кстати откармливать - фигня, женшень нынче недорог 20к за унцию в 200 верности.
    а ваще феня нифига не чит, просто несет в себе деморализующий эффект, люди ужасно его-таки боятся.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Цитата Сообщение от speek Посмотреть сообщение
    Феникса кстати откармливать - фигня, женшень нынче недорог 20к за унцию в 200 верности.
    а ваще феня нифига не чит, просто несет в себе деморализующий эффект, люди ужасно его-таки боятся.
    10 к за смерть - незнаю как ты - а я жадный ...

А если не нравится что фениксы такие страшныеи всемогущие - тебе открыт путь игры друидом =)

А если серьезно - феникс - не гарант победы.

Кроме конечно2 случаев - инт-кон друид против мага/ хеви билд друид против воина.

Во всех остальных случаях - шансы у врага весьма солидные если играть уметь - и не забыть закупится нужными вещами.

Ну и естественно иметь шмот равный хотябы примерно шмоту друида + стоимости фени. А то многие хотят голышом тут валить вточенных друидов сфениксами - а **** =)))

Хочеш валить друля - точи оружие до стоимости феня + оружие друида/ И броню до показателей брони друля = и будет тебе счастье.

Любопытный Lasto4ka1 житель Идеального Мира

эх.. феня, феня
    может зря сундук не покупала, вдруг повезло бы..

На перепутье speek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    10 к за смерть - незнаю как ты - а я жадный ...

А если не нравится что фениксы такие страшныеи всемогущие - тебе открыт путь игры друидом =)

А если серьезно - феникс - не гарант победы.

Кроме конечно2 случаев - инт-кон друид против мага/ хеви билд друид против воина.

Во всех остальных случаях - шансы у врага весьма солидные если играть уметь - и не забыть закупится нужными вещами.

Ну и естественно иметь шмот равный хотябы примерно шмоту друида + стоимости фени. А то многие хотят голышом тут валить вточенных друидов сфениксами - а **** =)))

Хочеш валить друля - точи оружие до стоимости феня + оружие друида/ И броню до показателей брони друля = и будет тебе счастье.
    Я какбэ друид и радуюсь фениксу =) правдо я лайт и мне если жрать аптеку и достаточно бегать пофиг воин или маг, главное чтоб руки не прямее чем у меня =)
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права