Рулят рукиу магов обычно побеждает тот кто выжидает атаку,а не тот кто первый начинает первым кастовать свое комбо))для сравнения,я маг кон-инт,с 3 точкой шмота и 3 пушки ,выношу,не прям уж влегкую,но выношу магов фул-интов с 5-7 точкой по шмоту и 7-9 на пушке в певепе 1 на 1
Выжидаешь момент,подводишь хирку к откату,до этого даешь сопернику просто скастовать сутру с джиновскими дебафами и силой гор/огненным штормом,сам при этом уйдя в чистую сферу,потом уже ловишь,и кастуешь сам эти же комбо,только там уже нет шансов у противника,он безоружен(если конечно не учитывать таблы на 6/12 сек имуна),это к слову о руках и билдах
![]()
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 324
-
30.08.2010 04:19 #201
Последний раз редактировалось justim; 30.08.2010 в 04:26.
cubanike.On/off.
-
30.08.2010 04:37 #202
Верм,знаешь ну скажем так что касается детей это святое.А упрекать девушку что она растит ребёнка одна или упрекать в чём то что связанно с ребёнком,Я на такие вещи пройти мимо не могу..
И думаю любой нормальный человек не прошел бы мимо,как может девушка такое писать девушке,(при том что были подруги)
А про ПВП ща погодь разберемся недельки две,может что нить прояснится...У самого голова пока не врубается что,кто и по чем...Кароче Вега сума сошла)
Поживем увидим..
Да кстати ща погодь мага качаю ща буду на Тебе тренироваться))сегодня на 13 успел пару раз несогласие на тебя кинуть,но твои орхаровцы не дали потренироваться норм на Тебе)да и в пустую шмалял,там под фул хилом ты был)Последний раз редактировалось forpoison; 30.08.2010 в 04:48.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
30.08.2010 04:55 #203
ПВ-командная?правда? Ты открыл мне глаза на этот идеальный мир))) 6 фулок разложили 12?)))во насмешил))покажешь на тв также))40 против 80)))а чтооптимальная конфигурация пать и их взаимнодействия с построениями))Мне чтот не нравится? с чего ты взял)))?когда ты гол как сокол без бафоф))ложишься не хуже других))Скрин с дамагом повесь в рамку))
А называть противника нубом, придумывая себе оправдания, в стиле "что вот если бы дакабы и точка была +1 и шмот белый то я бы посмотрел кто каго" эт некрасиво. И где я такое написал?)))ох уж эти сказочники
. Чего не было , то додумаем)) Последний 3 месяца тенденция, что после твоего появления враг из писа не выходит .Тут даже без комментариев))) Я так думаю перед этим были другие тенденции))) Сейчас когда летаешь, осматривая терры , народ по писам сидит? Скушна жизнь богов))) При чем тут реал?))Тут игра))накосячил-получи)Это ко всем относится. Конечно можно упрекнуть угвара однотычкового своей мощью и непобедимостью)) Чесн))паралельно))
Последний раз редактировалось DJBorn; 30.08.2010 в 05:11. Причина: правка
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
30.08.2010 05:43 #204
С Вегой. Так этот сервер все еще называется, и этот вар у Мурров не прекращался ни на минуту вот уже два года. Я не могу сказать, что это плохо, ребята все еще пытаются сделать то, к чему шли с самого начала и заслуживают как минимум уважения, ведь во многом в этом смысл идеального мира. Но то, что некоторые до сих пор этого не понимают - печально. Ну да бог с ними.
Забавно, не спорю. Видать у Руи слишком много дел в реале, так, что ей трудно появляться тут раньше 4-5 утра, а это, к сожалению, возможно далеко не каждый день. Но зато она частенько бывает на ТВ, там ей и можешь все объяснить.
Все еще с Вегой. Хочешь поспорить? Спорь - не спорь, какая разница?
Может со мной рискнешь? Спор - дело благородное, и мы все еще можем поспорить.
Терры Стронгов однажды уже забирали, почти успешно, а в клане Джокерс Стронгов нет и не было никогда, ни "Нео", ни "Лучших", никаких. Там только Джокерсы, вполне самостоятельный клан - и они-то ответственно понимают, что у них с вами вар. Впрочем, многим из них к нему не привыкать, тут ты прав.
БУРАТИНО??? http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
Ах, да, всего четыре буквы, сорь(
П.С. Хотя фсе сходится - и все же он великий плут)))
П.П.С. Ну и к слову о БУРА... сорь ВЕРМИ... а не, так, о "дипломатии" клана Мурр http://video.mail.ru/mail/vektor1987...video/459.htmlПоследний раз редактировалось ruisenor; 30.08.2010 в 06:09. Причина: П.П.С.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
30.08.2010 06:27 #205Развивающийся
-
30.08.2010 08:41 #206Первые шаги
Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2
-
30.08.2010 09:19 #207У наставника
2 Mag624,
"а вот Ветринус 8 из 10 раз меня убивает(((999 Печаль ниправда ли... Это так к вопросу билдов и рук..."
Y Vetrinus'a OD 100%. Chiterit vstoronke
Str3lok
-
30.08.2010 09:25 #208
6 фулок против 12?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на тв как сказал борн в40 человек ради против 80 будете готовы выйти?
Опять начинаются понты, пряморуких и великих, я теперь смотрю богами Вас называть надо? ЛЯГУШАЧИЙ ЦАРЬ уже не может отличить реальность от фантазий, и мечтаний, ещё раз говорю понтов меньше про 12 фулок, не было их, наших было 5, работали мы не для нагиба, а для того чтоб показать, что такое идти в минус, что будет если не расчитал силы противника, да и вобще должны же опыт получать в массах, так чо ещё раз говорю хвалы меньше Лягушачий царёк, и не смоневайся я в 100% не выведу неопытный народ, который ещё и в меньшестве против более опытных сил пртивника поэтому сиди и закройся про 12 фулок хвастливый ты мой, о да забыл, который день в катяшку Вас по раз 6-7 подряд, и потом когда вас собирается в двое больше мы спокойно уходим в пис, самый прикол, что сколько понтов сразу от пришедших а те кто был тихо молчат понимая что лажанулись)))) Нагибатор ёпти нашёлся, прышь ходячий, пальчики об клавеатуру не сломай когда тыкаешь по ней)) это тебе за "языком пол подметать" божок)
П.С не забудь жалобу написать Легушачий царёк зеленоглазых, пне поф на пиксили, главное честность и правда а в мести с ними семья, ради чего и живу.Последний раз редактировалось vlad-7www; 30.08.2010 в 09:27.
-
30.08.2010 09:58 #209
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
30.08.2010 10:28 #210
Да-да-да, зреет вселенский заговор. На самом деле отур-варлам-я-танатос это одно лицо, амфибия посланная разработчиками подготовить сервак к захвату водной рассой
А че, зато все обьясняет )))
Мы Джокерсов и счас называем дружественным кланом, не только месяц назад. Или должны сказать О боже, они дружат с Танатос? %) тогда мы срочно прекращаем дружить )) Сомневаюсь что и Танатос скажет такую же чушь )каза пернатая ©

ты в получении особого удовольствия от "катков" на форуме замечен не был