Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 324
    Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Да.. Верно Борн подметил, плохому танцору... Для примера Ветринус фуллинт, Архи тоже фулинт, я кон-инт, при этом в ПвП с Архи у меня проблем ваще мизер, а вот Ветринус 8 из 10 раз меня убивает(((999 Печаль ниправда ли... Это так к вопросу билдов и рук...
    Рулят рукиу магов обычно побеждает тот кто выжидает атаку,а не тот кто первый начинает первым кастовать свое комбо))для сравнения,я маг кон-инт,с 3 точкой шмота и 3 пушки ,выношу,не прям уж влегкую,но выношу магов фул-интов с 5-7 точкой по шмоту и 7-9 на пушке в певепе 1 на 1Выжидаешь момент,подводишь хирку к откату,до этого даешь сопернику просто скастовать сутру с джиновскими дебафами и силой гор/огненным штормом,сам при этом уйдя в чистую сферу,потом уже ловишь,и кастуешь сам эти же комбо,только там уже нет шансов у противника,он безоружен(если конечно не учитывать таблы на 6/12 сек имуна),это к слову о руках и билдах
    Последний раз редактировалось justim; 30.08.2010 в 04:26.
    cubanike.On/off.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Варламыч, не наю вашу историю, че у вас там за любофф, но твоя реакция на вобщемто нейтральный пост ви кажется мне мягко говоря неадекватной. Ты это, поспокойней.
    Давай лучше народ на пвп приводи
    Верм,знаешь ну скажем так что касается детей это святое.А упрекать девушку что она растит ребёнка одна или упрекать в чём то что связанно с ребёнком,Я на такие вещи пройти мимо не могу..
    И думаю любой нормальный человек не прошел бы мимо,как может девушка такое писать девушке,(при том что были подруги)
    А про ПВП ща погодь разберемся недельки две,может что нить прояснится...У самого голова пока не врубается что,кто и по чем...Кароче Вега сума сошла)
    Поживем увидим..
    Да кстати ща погодь мага качаю ща буду на Тебе тренироваться))сегодня на 13 успел пару раз несогласие на тебя кинуть,но твои орхаровцы не дали потренироваться норм на Тебе)да и в пустую шмалял,там под фул хилом ты был)
    Последний раз редактировалось forpoison; 30.08.2010 в 04:48.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

В той дуэли, что шла минут 15 я проиграл, что показало. что его коновый билд дал преимущество перед фулнтовым в живучести, при незначительно разнице в дамаге, а решили криты. Ща это неактуально, так как мать и дитя радикально увеличивает шансы фулинта.

Скаже тебе, любитель соло пяча, что ПВ игра командная. Тут надо выстраивать оптимальные конфигурации пати их взаиможействия и боевого построения. Если все удастся реализовать, то можно 6 фулками распячить 12, как мы а днях у 27 сделали. А скажу те по секрету, лично у меня в пати бывает и 3 приста, думаю врагам это нравится =)
    На замесе должен быть лидер, который долго живет и быстро убивает врагов. У стронгов это грандик. У нас я. Это очень нравится всем кто с тобой, и очень не нравится врагам. То то последние месяца 3 тенденция, после моего появления враг из писа не выходит. Никто не хочет просто сливаться, а умирать с тычка довольно обидно.
    А называть противника, который те вкатывает 20+к дамага и убивает с тычка нубом, придумывая себе оправдания, в стиле "что вот если бы дакабы и точка была +1 и шмот белый то я бы посмотрел кто каго" эт некрасиво. Не встречайся с тобой в реале, и не уважая тя за упорство не ответил бы вообще =)
    ПВ-командная?правда? Ты открыл мне глаза на этот идеальный мир))) 6 фулок разложили 12?)))во насмешил))покажешь на тв также))40 против 80)))а чтооптимальная конфигурация пать и их взаимнодействия с построениями))Мне чтот не нравится? с чего ты взял)))?когда ты гол как сокол без бафоф))ложишься не хуже других))Скрин с дамагом повесь в рамку))

А называть противника нубом, придумывая себе оправдания, в стиле "что вот если бы дакабы и точка была +1 и шмот белый то я бы посмотрел кто каго" эт некрасиво. И где я такое написал?)))ох уж эти сказочники. Чего не было , то додумаем)) Последний 3 месяца тенденция, что после твоего появления враг из писа не выходит .Тут даже без комментариев))) Я так думаю перед этим были другие тенденции))) Сейчас когда летаешь, осматривая терры , народ по писам сидит? Скушна жизнь богов))) При чем тут реал?))Тут игра))накосячил-получи)Это ко всем относится. Конечно можно упрекнуть угвара однотычкового своей мощью и непобедимостью)) Чесн))паралельно))
    Последний раз редактировалось DJBorn; 30.08.2010 в 05:11. Причина: правка
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    Я тут редко бываю,откройте мне глаза с каким всем сервером у Мурр вар?
    С каких пор Стронгс,Джокерс,Фатум и пара мелких кланов это весь сервер?
    Чисто любопытно)
    Забавно что Руисенор почти перестала тут появляться. Видать все очень плохо у Стронгов =)
    С Вегой. Так этот сервер все еще называется, и этот вар у Мурров не прекращался ни на минуту вот уже два года. Я не могу сказать, что это плохо, ребята все еще пытаются сделать то, к чему шли с самого начала и заслуживают как минимум уважения, ведь во многом в этом смысл идеального мира. Но то, что некоторые до сих пор этого не понимают - печально. Ну да бог с ними.

Забавно, не спорю. Видать у Руи слишком много дел в реале, так, что ей трудно появляться тут раньше 4-5 утра, а это, к сожалению, возможно далеко не каждый день. Но зато она частенько бывает на ТВ, там ей и можешь все объяснить.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ну давай теперь ты расскажешь, с каким сервером у нас вар?))) Ты что, сам не рад, что вар с Мурр начался? Хоть пвп нормальное появилось) Месяцем раньше, месяцем позже - какая разница)
    Все еще с Вегой. Хочешь поспорить? Спорь - не спорь, какая разница?

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    с тобой побоюсь рисковать ты в получении особого удовольствия от "катков" на форуме замечен не был

вообще сейчас главные интриги: как быстро разберут терры Стронгов в связи необъявенной войной за кадры Неостронгами и примут ли в этом участие сами Неостронги или предпочтут бороться на тв в другой необъявленной войне за чсников - с Мурр.
    Вот такие они мирные и нейтральные и хитрые до непредсказуемости. Что одни интриги...

Для информации. На всякий случай Murr взяли под опеку их питов.
    Может со мной рискнешь? Спор - дело благородное, и мы все еще можем поспорить.

Терры Стронгов однажды уже забирали, почти успешно, а в клане Джокерс Стронгов нет и не было никогда, ни "Нео", ни "Лучших", никаких. Там только Джокерсы, вполне самостоятельный клан - и они-то ответственно понимают, что у них с вами вар. Впрочем, многим из них к нему не привыкать, тут ты прав.

Вот интересно, если б мы с джокерами заключили пакт /Молотова-Риббентропа/ Рокси-Дервиша, и потом джокеры напали когда они посчитали нужным, а не когда сдуру патя фуфы защитила чсницу мандарину, во всем был бы виноват кто _ _ _ _ вставьте 4 буквы =))
    БУРАТИНО??? http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Ах, да, всего четыре буквы, сорь(

П.С. Хотя фсе сходится - и все же он великий плут)))

П.П.С. Ну и к слову о БУРА... сорь ВЕРМИ... а не, так, о "дипломатии" клана Мурр http://video.mail.ru/mail/vektor1987...video/459.html
    Последний раз редактировалось ruisenor; 30.08.2010 в 06:09. Причина: П.П.С.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    БУРАТИНО??? http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Ах, да, всего четыре буквы, сорь(

П.С. Хотя фсе сходится - и все же он великий плут)))

П.П.С. Ну и к слову о БУРА... сорь ВЕРМИ... а не, так, о "дипломатии" клана Мурр http://video.mail.ru/mail/vektor1987...video/459.html
    Ты прежде чем про нашу дипломатию говорить со своей разберись, а то вносите нейтралов в ЧС и деньги с них требуете за вынос) казна посыпалась?
    Вега - STENDAR - off

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    ПВ-командная?правда? Ты открыл мне глаза на этот идеальный мир))) 6 фулок разложили 12?))
    Спроси у Джокеров и компании, ога.
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

У наставника long92 житель Идеального Мира

2 Mag624,
    "а вот Ветринус 8 из 10 раз меня убивает(((999 Печаль ниправда ли... Это так к вопросу билдов и рук..."
    Y Vetrinus'a OD 100%. Chiterit vstoronke
    Str3lok

6 фулок против 12?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на тв как сказал борн в40 человек ради против 80 будете готовы выйти?

Опять начинаются понты, пряморуких и великих, я теперь смотрю богами Вас называть надо? ЛЯГУШАЧИЙ ЦАРЬ уже не может отличить реальность от фантазий, и мечтаний, ещё раз говорю понтов меньше про 12 фулок, не было их, наших было 5, работали мы не для нагиба, а для того чтоб показать, что такое идти в минус, что будет если не расчитал силы противника, да и вобще должны же опыт получать в массах, так чо ещё раз говорю хвалы меньше Лягушачий царёк, и не смоневайся я в 100% не выведу неопытный народ, который ещё и в меньшестве против более опытных сил пртивника поэтому сиди и закройся про 12 фулок хвастливый ты мой, о да забыл, который день в катяшку Вас по раз 6-7 подряд, и потом когда вас собирается в двое больше мы спокойно уходим в пис, самый прикол, что сколько понтов сразу от пришедших а те кто был тихо молчат понимая что лажанулись)))) Нагибатор ёпти нашёлся, прышь ходячий, пальчики об клавеатуру не сломай когда тыкаешь по ней)) это тебе за "языком пол подметать" божок)
    П.С не забудь жалобу написать Легушачий царёк зеленоглазых, пне поф на пиксили, главное честность и правда а в мести с ними семья, ради чего и живу.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 30.08.2010 в 09:27.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Борн, ты б это, в магах не разбираешься, не нагонял на себя значительности и не трындел де не знаешь =) точка в мою пользу была на пухе =+11, у него +10, но у него хп больше значительно так как фулкон. У меня тоды еще на фулбафе меньше 8 к хп было =) Своего дамага за 15-ти минутную дуэль просто не хватило его пробить во всех раскладах, что с сутрой, что с чи, дальше не съел вовремя соску, отлекли и все =)
    Да, добавлю =) поскольку всегда играл фулинтом в итоге сделал себе ща хп столько, сколько у него тогда было в фулконе =)
    А вообще жаль, что тетса нет, единственный достойный противник был на то стороне, пока даже близко никто не презался. Эт как БМхер гарандиком играет - перс один а результат диаметрально противоположный.

Кстати, ты б свой магдеф поднял наконец, или сутру научился юзать чтоли =) ато с мать и дитя совсем тычковый вар стал =(
    ну у тетса помоиму +9 макс было, и сет +5, грин пуха. Помню его фразу - блять пристобаф спал, наверн проиграю. А всетаки он тя убил с "2х чи"
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Сообщение от ТАНАТОС
    причина войны - выдвижение ультиматума нейтральному клану и подтасовка фактов

забавно, тут ребята подкинули:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Bstart%3D40
    это же

последний пост ивги =) месяц назад вата называла джокеров дружественным кланом =))

и тут член гильдии джокерс:

Один рисс такой милитарист, остальные пасаны и девченки там ну все больше краберы-пацифисты с точкой +12, и с муррами воевать ни ни, лучше перса удалить =))

Ох уж эти нейтралы...

Тут подумалось, нафлудите плз, завтра почитаю =))
    Вот интересно, если б мы с джокерами заключили пакт /Молотова-Риббентропа/ Рокси-Дервиша, и потом джокеры напали когда они посчитали нужным, а не когда сдуру патя фуфы защитила чсницу мандарину, во всем был бы виноват кто _ _ _ _ вставьте 4 буквы =))
    Да-да-да, зреет вселенский заговор. На самом деле отур-варлам-я-танатос это одно лицо, амфибия посланная разработчиками подготовить сервак к захвату водной рассой А че, зато все обьясняет )))

Мы Джокерсов и счас называем дружественным кланом, не только месяц назад. Или должны сказать О боже, они дружат с Танатос? %) тогда мы срочно прекращаем дружить )) Сомневаюсь что и Танатос скажет такую же чушь )
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права