Результаты опроса: Как тема?

Голосовавшие
618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема полезная,проблема актуальна

250 40.45%
  • Тема УГ,автор нуп

368 59.55%
Страница 64 из 67 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 670
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    сколько хожу не разу не ложились а нет 1 раз прист вместо хила поставил сферу ну и когда ее сбили не успела отхилить я под дебафиком был)( правда сейчас при 9к хпэ даже с дебафом не так опасно про лошадку пока не знаю по началу каст сбивать придется думаю.
    пс вроде дракона разворачивают обычно)(
    К кому разворачивают? О_о Его аое не вперед бьет, оно всех достает и справа и слева и,думаю, сзади будет. Только расстояние решает проблему с аое дракона, насколько помню.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Развивающийся 0Anna0 житель Идеального Мира Аватар для 0Anna0

ап темке) автор прав)) друлей переагрила дракона на еже в 51-м на себя... скажите мне... как?? каааак??? как друля, у которой дамаг от стихий в 2 раза меньше, чем у остальных классов, могла переагрить с танка? (друля фул кон)...
    а в белом шмоте они ходят, потому что ДД))) им не терпится протестить свои умения, они идут лить нубов 30+, краснеют, естесственно сокланы этих нубов сливают этих горе дд) норм шмот теряется, денег на нормальный нет, поэтому одевается белый))))
    з.ы. большой опыт пребывания в нубокланах с набором 25+лвл))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0Anna0 Посмотреть сообщение
    ап темке) автор прав)) друлей переагрила дракона на еже в 51-м на себя... скажите мне... как?? каааак??? как друля, у которой дамаг от стихий в 2 раза меньше, чем у остальных классов, могла переагрить с танка? (друля фул кон)...
    а в белом шмоте они ходят, потому что ДД))) им не терпится протестить свои умения, они идут лить нубов 30+, краснеют, естесственно сокланы этих нубов сливают этих горе дд) норм шмот теряется, денег на нормальный нет, поэтому одевается белый))))
    з.ы. большой опыт пребывания в нубокланах с набором 25+лвл))
    я тебе объясню как друля сорвать может. вчера сорвала. Она 3 чи заюзала и сорвала. У друли Пуха Цзы Я +10 была. Друля интовая.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я тебе объясню как друля сорвать может. вчера сорвала. Она 3 чи заюзала и сорвала. У друли Пуха Цзы Я +10 была. Друля интовая.
    Эмм. Говорилось про дракона (видимо - еже) И про кон. А не про 99+ с бешеной точкой.
    А друля, указанная вами, понятное дело, может сорвать.
    Последний раз редактировалось etneciV; 30.08.2010 в 17:03.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Flatrock Посмотреть сообщение
    Возможность потренироваться в сбивании каста любезно предоставляется магическими мобами + это к тому же ещё один повод бегать на 4х лапах. Со всех сторон плюсы: ты можешь сбить каст, ты толще и быстрее, ты можешь хилиться хвостом, у тебя больше дэф. Экономия со всех сторон, а то что в дамаге 2у ногим проигрываешь чутка - это не критично, если на моба уйдёт на 2 пинка больше).
    На лошадке в 69м: у неё есть аое, которое сбивается - это да. Но вот дебаф, который весь физдэф сбрасывает в ноль не собьёшь - завеса и грубое пламя на джине тебе в помощь, т.к. присты разные бывают и могут не успеть вовремя рассеить дебаф.
    я танка качаю ток ежами и яшмой мне на мобо кач как то... а на еже в том же 59 где маг мобы разбегаются в разные стороны мне хп в тигре хватает что их леново масс агрянут и пойти ковырят ближайщего

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    К кому разворачивают? О_о Его аое не вперед бьет, оно всех достает и справа и слева и,думаю, сзади будет. Только расстояние решает проблему с аое дракона, насколько помню.
    хзэ обычно всегда мордой к стенке поворачиваюсь и аоешит меньше вроде а мб реально так растояние увеличивает хзэ
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    хзэ обычно всегда мордой к стенке поворачиваюсь и аоешит меньше вроде а мб реально так растояние увеличивает хзэ
    Ни разу не видел за все время, что 3 персами хаживал на еже, в данжи и на фарм туда, чтоб его хоть куда-то поворачивали... Это, наверное, был единичный случай в практике.

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел за все время, что 3 персами хаживал на еже, в данжи и на фарм туда, чтоб его хоть куда-то поворачивали... Это, наверное, был единичный случай в практике.
    Ну когда я ходил на ежу я видел как вары вставали сзади, причем почти каждый раз... Я ** зачем....
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Ну когда я ходил на ежу я видел как вары вставали сзади, причем почти каждый раз... Я ** зачем....
    Ну, у варов, видимо, свое мировоззрение и оно говорит им вставать за драконом...

У наставника Chimerez житель Идеального Мира

А драка я тож разворачивал но лучше так не делать а то присту приходится ближе подходить что бы танка хилить и может под аое угодить (я умею срывать аое но все аое как не парься сбить удаётся крайне редко)

У наставника Chimerez житель Идеального Мира

когда впервые играл за танка качал 2 ноги аж до 70+ и даж вполне танчил боссов как нестранно ) (Ну непонравился мне образ белого тигра) почти непереагривали как не странно (ну тут наверно съиграло роль что я был весьма неплохо одет ) второй раз я уже качал 4 ноги ибо просто тупо проще танку делать своё дело (боссов танчить) потому считаю если человек играет за танка он в первую очереть должен ориентиравотся на боссов, а если ему нужен дд ближнего боя то вар однозначно для этого подходит лучше.
    А драка я тож разворачивал но лучше так не делать а то присту приходится ближе подходить что бы танка хилить и может под аое угодить (я умею срывать аое но все аое как не парься сбить удаётся крайне редко)
    Последний раз редактировалось Chimerez; 31.08.2010 в 21:05.

Страница 64 из 67 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права