Закрытая тема
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 324
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Какая ещё информационная война? этож игра я фигею, я некогда не опущюсь так низко, чтоб подделывать людей на скринах, для информационной войны как ты говоришь, я тут отдыхаю, а не отдаю жизнь)))) для меня всё равно впринципе кто победит, едиснтвенное важно как, на пвп я всегда во время совего онлайна, и уверяю если речь конкретно обо мне, то убиваю на много больше чем умираю, уж тебе не выгодны мои вылазки сто%, так что не рассказывай Крылова тут))
    сабака что и фортика? ну это ты свою попку посмотри нету ли там шрамов прежде чем указывать коого и что там его укусило, а то птицей прям гордой стал ёпти.
    Не возможно подделать амста или ещё кого там.Амст вроде на сходках не скрывал что все варианты твинков созданы.А про фортика так его вообще забанили.Канеш сотрудники нивала не могут разобраться подделка это или нет ты же лучше разбираешься)))
    Последний раз редактировалось dadegor1; 30.08.2010 в 17:15.
    Murr Майор MANIAK

Любопытный LeXAMAN житель Идеального Мира Аватар для LeXAMAN

...и уверяю если речь конкретно обо мне, то убиваю на много больше чем умираю, уж тебе не выгодны мои вылазки сто%, так что не рассказывай Крылова тут))...
    Удивительно =/
    Вылезать из писа под 3 чи, убить 1 робника, потом обратно под имункой убегать(
    Pw - Вега - воробей (фейл)
    Aion - Ptax - Страж - 48
    Огогошеньки

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    уберите стендаруса с форума, какой то он унылый геннадий
    человек сидящий всю жизнь в академке, и теперь с поднявшимся чсв из за того, что перевели в основу
    если ты думаешь, что отебя в мурах чтото зависит, или что ты чтото им сделал полезного - ****ись об забор
    что есть ты там, что нет - итог один - пользы от тебя нет, и ухода твоего никто не заметит, не из своих, не из врагов
    уйди уже на*** с форума, бесишь
    Во во сам не верю, но я согласен с Дантиком..
    Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ну и что, что ты сливаешь больше, чем умираешь? Точка, да и тип персонажа как бе подстегивают это делать) Даже у меня на ПвП в 80% случаев соотношение смертей и фрагов примерно 1:2-3, но это совсем не означает победу в замесе) У тебя какая-то странная логика...очень странная.
    Хм.. Странно философия ведения войны обычно звучала так: "На 1 свою слитую куклу надо сливать 10 кукол противнику"... А я забыл, выж не Murr, а всего лишь Мурр =\
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Не возможно подделать амста или ещё кого там.Амст вроде на сходках не скрывал что все варианты твинков созданы.А про фортика так его вообще забанили.Канеш сотрудники нивала не могут разобраться подделка это или нет ты же лучше разбираешься)))
    1. Банят за белый чат или мир за что и забанили не кто не спорит
    2. разговор о подделки ника именно в синем чате, тоесть приват, подделка буквы r на русское г, что и спалили случайно, вот это и есть друг инфармационная война которую вы вели не пнятно с кем, со мной разве что))
    а вобще по теме если ты упрекаешь в чём то а именно в информационной войне играя на общественность, то будь хоть вкурсе всего, что писалось и как происходило, прежде чем спорить и высовывать нос. а то получается слышу звон, но н знаю где он, а может кароль попросил продолжить информационную войну? вы случайно не последователи сакашвильки? я уже прям сомневаюсь.

Тох я знаю ты нагибатель и бог)))я поэтому мимо стараюсь не пролететь увидев тебя))

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Намброт, я тоже хочу узнать, так не колиться гад(
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Хм.. Странно философия ведения войны обычно звучала так: "На 1 свою слитую куклу надо сливать 10 кукол противнику"... А я забыл, выж не Murr, а всего лишь Мурр =\
    странная не странная, но 2-я мировая: убивалась до фига народу, но высоту брали, и кто победил???? тот кто 1 роту тока слил????
    я нуб: случайно свой пост удалил, плак-плак-плак
    Последний раз редактировалось nambrot; 30.08.2010 в 17:26.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

По умолчанию повтор удаленного поста

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    уберите стендаруса с форума, какой то он унылый геннадий
    человек сидящий всю жизнь в академке, и теперь с поднявшимся чсв из за того, что перевели в основу
    если ты думаешь, что отебя в мурах чтото зависит, или что ты чтото им сделал полезного - ****ись об забор
    что есть ты там, что нет - итог один - пользы от тебя нет, и ухода твоего никто не заметит, не из своих, не из врагов
    уйди уже на*** с форума, бесишь
    +1
    дантик, скажи ник в личку, обещаю никому не скажу ни за какие коврижки
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Тох я знаю ты нагибатель и бог)))я поэтому мимо стараюсь не пролететь увидев тебя))
    Я никогда тут не писал ничего о нагибе о божественности, я просто удивляюсь тому, что ты, вроде взрослый человек, пишешь такие глупости, именно поэтому и не пролетаешь мимо. И вот цитируемым текстом ты доказываешь то, что пишешь глупости.
    Темный маг темного клана Murr.

У тебя лично много раз получилось воплотить в жизнь эту философию? просто интересно) И хватит уже из себя интеллигентишку строить и горевать и былых временах, прям смешно уже становится)
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права