Люди, выучила Бао агроскилу. 4 уровень. Но агрит плохо. 70-й перс переагривает. что я не так делаю?
я нажимаю правой кнопкой мыши на скиле, потом приходится пета лечить, практически непрерывно. а скил-то перестает работать? вобщем хотелось бы знать последовательность выполнения действий. пет 64 уровня. все говорят что можно соло ходить в иксы
Показано с 51 по 60 из 280
Тема: Пет:Агро-скил
-
23.11.2008 23:28 #51
-
24.11.2008 10:10 #52
у меня, конечно, не бао, а лягушка и собачка, но по себе знаю что если использовать ТОЛЬКО борьбу тигра пету, моб переагривается. Вы ему основным поставьте атаку какую нибудь (яростный удар или xз я че там у бао), а борьбу юзайте вручную, когда откатится. Так мобы срываться не должны. при условии конечно, что и удар у вас макс лвл, тогда вообще проблем быть не должно
-
24.11.2008 10:18 #53
-
24.11.2008 10:32 #54
Да не важно чем - лапкой или чем-нибудь еще главное чтобы ставить на постоянное использование атакующий скилл, а не борьбу тигра(ее юзать вручную как откатится).
-
24.11.2008 10:35 #55
Эм я коряво выразился, нету у бао постаянных скилов кроме парализа, который затирают чтобы ставить агро. У бао шипы, баф на Пдеф, баф на Мдеф, и стан. Стан затираем - ставим агро, на постоянку ставить вроде ниче и не остаеца.
В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
-
24.11.2008 10:49 #56
аа.... тогда да, действительно, весьма печально. Но, говорят, мобы-физики с бао не срываются, ведь шипы немало дамага отражают. Что-то меня осмысление бао, как пета, а не как легенданого крутого желтого дядьки, приводит к неутешительным выводам
-
24.11.2008 12:15 #57
Бао - танк - неплохие статы+бафы. Но мобов танчит он плохо. Борьбой+яростная атака и голем держит земляных мобов с улучшенным здоровьем - с одной борьбой у бао я срываю даже обычных мобов - тут главное что-бы моб не добегал. Шипы мало рефлектят - обычные мобы бьют слабо, элиту в данджах получше танчит но дд если захотят то сорвут.
ruslana72, я с бао 64 нормально качался на мобах... 75лвл вроде, хилить его не надо почти. Мб ты его не бафаешь?) Мобы конечно срываются - как вариант бей деревянных мобов +7левелов думаю не сорвешь
Silme, думай о бао как о пете с которым ты соло сможешь пройдти хх и многие данджи
-
24.11.2008 12:43 #58
Только честно, а оно вам вперлось это соло прохождение? =) Я один раз сходил в хх соло и забил на это дело, да в компании лут делится, но зато насколько веселее и приятнее. Да и хх не начинает становится скучным фармом в связке с веселыми людьми.
В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
-
24.11.2008 14:02 #59
Тут интересовались массагро ли борьба тигра. Не стану разводить теорию, приведу пример. Квест на Нечистую Силу. Её охраняют 2цветочка. Травлю пета на Силу и ставлю борьбу на авто. Яростную атаку соотв. на ручник по откату. Следом кидаю на Силу машинально макрос с роя с хилом пета. Остановить макрос не успел и хил прошел. Цветочки как стояли-шлепали листьями по пету, так и стоят. Так что масс это, просто с очень малым радиусом.
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
24.11.2008 14:29 #60
Борьба тигра - единичный агро. Проверено. Посмотрите на его анимацию - она направлена на единственного моба. А гварды босса, скорее всего, бьют того, кто бьет босса, не отвлекаясь на прочие раздражающие факторы.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif