Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 280
    У наставника ruslana72 житель Идеального Мира

Люди, выучила Бао агроскилу. 4 уровень. Но агрит плохо. 70-й перс переагривает. что я не так делаю?
    я нажимаю правой кнопкой мыши на скиле, потом приходится пета лечить, практически непрерывно. а скил-то перестает работать? вобщем хотелось бы знать последовательность выполнения действий. пет 64 уровня. все говорят что можно соло ходить в иксы

Развивающийся Silme житель Идеального Мира Аватар для Silme

у меня, конечно, не бао, а лягушка и собачка, но по себе знаю что если использовать ТОЛЬКО борьбу тигра пету, моб переагривается. Вы ему основным поставьте атаку какую нибудь (яростный удар или xз я че там у бао), а борьбу юзайте вручную, когда откатится. Так мобы срываться не должны. при условии конечно, что и удар у вас макс лвл, тогда вообще проблем быть не должно

На перепутье speek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Silme Посмотреть сообщение
    у меня, конечно, не бао, а лягушка и собачка, но по себе знаю что если использовать ТОЛЬКО борьбу тигра пету, моб переагривается. Вы ему основным поставьте атаку какую нибудь (яростный удар или xз я че там у бао), а борьбу юзайте вручную, когда откатится. Так мобы срываться не должны. при условии конечно, что и удар у вас макс лвл, тогда вообще проблем быть не должно
    у бао основной удар лапкой, обкасты затирать - неразумно, а для борьбы тигра и так стан нужно тереть.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Да не важно чем - лапкой или чем-нибудь еще главное чтобы ставить на постоянное использование атакующий скилл, а не борьбу тигра(ее юзать вручную как откатится).

Эм я коряво выразился, нету у бао постаянных скилов кроме парализа, который затирают чтобы ставить агро. У бао шипы, баф на Пдеф, баф на Мдеф, и стан. Стан затираем - ставим агро, на постоянку ставить вроде ниче и не остаеца.

аа.... тогда да, действительно, весьма печально. Но, говорят, мобы-физики с бао не срываются, ведь шипы немало дамага отражают. Что-то меня осмысление бао, как пета, а не как легенданого крутого желтого дядьки, приводит к неутешительным выводам

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Бао - танк - неплохие статы+бафы. Но мобов танчит он плохо. Борьбой+яростная атака и голем держит земляных мобов с улучшенным здоровьем - с одной борьбой у бао я срываю даже обычных мобов - тут главное что-бы моб не добегал. Шипы мало рефлектят - обычные мобы бьют слабо, элиту в данджах получше танчит но дд если захотят то сорвут.
    ruslana72, я с бао 64 нормально качался на мобах... 75лвл вроде, хилить его не надо почти. Мб ты его не бафаешь?) Мобы конечно срываются - как вариант бей деревянных мобов +7левелов думаю не сорвешь
    Silme, думай о бао как о пете с которым ты соло сможешь пройдти хх и многие данджи

Только честно, а оно вам вперлось это соло прохождение? =) Я один раз сходил в хх соло и забил на это дело, да в компании лут делится, но зато насколько веселее и приятнее. Да и хх не начинает становится скучным фармом в связке с веселыми людьми.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Тут интересовались массагро ли борьба тигра. Не стану разводить теорию, приведу пример. Квест на Нечистую Силу. Её охраняют 2цветочка. Травлю пета на Силу и ставлю борьбу на авто. Яростную атаку соотв. на ручник по откату. Следом кидаю на Силу машинально макрос с роя с хилом пета. Остановить макрос не успел и хил прошел. Цветочки как стояли-шлепали листьями по пету, так и стоят. Так что масс это, просто с очень малым радиусом.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

10.   #60
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Борьба тигра - единичный агро. Проверено. Посмотрите на его анимацию - она направлена на единственного моба. А гварды босса, скорее всего, бьют того, кто бьет босса, не отвлекаясь на прочие раздражающие факторы.

Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права