Угу, нифига не чит, просто самый высокий дпс+стан+ещё фиг найдешь хозяйку его. Так, фигня. Спасает только то, что лисы сами по себе дохлые и убежать не успевают.
Дайте лук с дамагом в 2-2.5 раза больше голда. Согласен за него 15kk отдать. Тогда поговорим, кто чит, а кто погулять вышел ))
Показано с 221 по 230 из 432
Тема: Фениксы
-
23.11.2008 18:07 #221
Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 23.11.2008 в 18:10.
-
23.11.2008 18:10 #222
я до сих пор немогу понять в чем чит фени? пет как пет,не вникалса но пробивает вроде как бао,у стана долгий откат,если вы говорите про баг с его скилом(яростная атака вроде) то это не беда,читерность фени уже не видно к 90му лвлу,на феню не наденеш новый шмот,не заточиш,не вставиш камни
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 23.11.2008 в 18:15.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
24.11.2008 02:35 #223
Гибрид тем плох что м деф слабоват и деф тоже неахти - и хп мало ... =)
Тоесть тут ужедумать приходитя - сложно против магов - а чисто инт кон лисе - м дефа просто попой жуй ХП ещё больше - просто физически от магии мереть нереальноа у мага физ атак то нет =)
Втом плане люди ... уступают другимклассам- что типо только физдамаг илитолько маг дамаг.
Это ваще небаг - все доты в игре в пвп наносятне рваный дамаг- точно такой же скил есть у лукарей - у друда пара дотов. Игровой момент - а то что в аптеке банки есть против дотов - это уже не проблема разработчиков - что у игроков кривые не только руки ... .Последний раз редактировалось ChezaRe; 24.11.2008 в 02:42. Причина: даблпост
-
24.11.2008 02:46 #224
А ты просто пойми - куда как проще ныть какие все читоры -чем самому что то в игре делать - ноют в основном форумные троли ж кто в игре нечего не может =)
У меня к примеру чар минимум на 100кк эквипен уже - кудакак проще ныть же что ооо какие все читоры чем вточиться изаработать теже самые 100кк.
Думаю за 80 кк то пушечку реально достать нормальную нетак ли ? =) И броньку на 20 - госпада нытики ?
У друида естьплюс - очень огомый по сравнению с другими класами - фениксэто как оружие которое ненадо менять - а вот к примеру лукарю купившему лук за 60+ кк потом сложно обменять еона чтто более хорошее такого же уровняили продать - если он не мега мозг торговли.
Но как говорится они знали на что ли =) Кстате лукари как назло класс очень сильный =) оправдывают своё название =)
А так феникс 90 -это посути - атака воина равного уровня(естественно не с белой пушкой =)), броня / м деф чуть больше мишки / стан с откатом1минута и висящий 3 секунды, ну и яростный укус как правило - это тот же самый дот с силой 9к - ничего такого уж нового и необычного. За это друид платит меньшим дефом и магическими атаками чем у мага, и более слабыми физ атаками - чему любоговиз класа. Вполне справедливо.
-
24.11.2008 04:22 #225Первые шаги
Феникс, феникс.... Ну блин.... Этого зверя после того как приобрел надо еще до ума доводить. Это считай кач пета с нуля. А к нему еще надо пристроиться, к фене.
Да возьми и прокачай себе 2 чара в помощь и одень его и себя в голд минимум на свой уровень и протачи все, да и про себя не забудь, а потом поговорим. Что дорого? А вы как думали.
Это мечта друида и это его цель. А у вас в чем? порвать всех и вся в ретузах и с умениями 1 уровня?
-
24.11.2008 05:00 #226
Феникса легко может завалить маг, который даже меньше лвлом(проверено)
а жрец саму друлю(стихии)
вот как быть с бао??[Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
[Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
"Чем выше задерёшь нос, тем больнее падать."© Граф дуку aka Дарт Тиранус
-
24.11.2008 10:00 #227
-
24.11.2008 12:28 #228
убить друида с феней легче всего жрецу,кидает сон на друида(там секунд 20 он ничего не может делать) убивает феникса,ну а друлю без феникса легко убить
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
24.11.2008 12:40 #229
ну если быстро убьет. а так в запасе у друида еще как минимум пара петов обычно) быстренько вызываешь, к примеру, под таблеточкой отражающей или под чи хотябы на секунду, гармония - и снова в строю со свеженьким рвущимся в бой петом))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
24.11.2008 12:40 #230Воин
Ужас! А говорили, что сон полезен для здоровья))))
OwnerOfSuccuby,
Сам я как-то несталкивался с фениксами, но судя по вашему посту получается , что вы вдвоем феникс=воин, + не совсем маг нападаете на одного...ну чем не чит)))А так феникс 90 -это посути - атака воина равного уровня(естественно не с белой пушкой =)), броня / м деф чуть больше мишки / стан с откатом1минута и висящий 3 секунды, ну и яростный укус как правило - это тот же самый дот с силой 9к - ничего такого уж нового и необычного. За это друид платит меньшим дефом и магическими атаками чем у мага, и более слабыми физ атаками - чему любоговиз класа. Вполне справедливо.
А прикол с феней, что урон в ПВП не режется как должен от его Яростной атаки.. насколько я знаю, но точно не могу сказать, не проверял увы.Последний раз редактировалось farvater; 24.11.2008 в 12:43.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX

у него атака меньше чем у друида- тоесть вообще никакая