+ Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 366
    Любопытный xonako житель Идеального Мира Аватар для xonako

Цитата Сообщение от Erryonus Посмотреть сообщение
    Ну а что делает лиса? Кинет пару зеленых соплей, ударит бао пару мобоф... К тому же эти лисы с БАО такие ленивые - наверное чувствуют свою значимость, ведь куплен БАО...
    Сколько ни ходил с лисами всегда поражался их бесполезности в гуе и слепоте. Может это я слепой, но как правило лися бьет не того моба который чем то мешает, а того который к ней ближе... Думаю Ассасин сможет сделать чтото более полезное...
    ПОчему многие знакомые танки не любят ходить в Гуй... Много хиры катается и им не выгодно идти, охотнее идут в куб - баф ассасина в помощь при сборе пати...
    я Согласен вамп рулит))
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 93%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%]О_о жду 11 серв и буду Ассасином :P

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Ну а что делает лиса? Кинет пару зеленых соплей, ударит бао пару мобоф... К тому же эти лисы с БАО такие ленивые - наверное чувствуют свою значимость, ведь куплен БАО...
    Сколько ни ходил с лисами всегда поражался их бесполезности в гуе и слепоте. Может это я слепой, но как правило лися бьет не того моба который чем то мешает, а того который к ней ближе... Думаю Ассасин сможет сделать чтото более полезное...
    ПОчему многие знакомые танки не любят ходить в Гуй... Много хиры катается и им не выгодно идти, охотнее идут в куб - баф ассасина в помощь при сборе пати...
    После 79-го лиса не бьет мобов одиночными скиллами вообще, дважды была в магистре с сином - больше не хожу с такими пати, муж-войн вообще не ходит в пати с рыбами.

Цитата Сообщение от LeonHunter35 Посмотреть сообщение
    2 Аое атаки... у одной 8 сек откат у другой 15 сек... мало???
    тем более чтоб положить волну в том же гуе атак вара и сина будет вполне достаточно
    У полезной - 15 секунд, вторая никуда не годится, и опять же саранчи то или ее аналога нет.

Цитата Сообщение от xonako Посмотреть сообщение
    Каждый хвалит того кем играет не так-ли?
    Основа - лук 101-го уровня

Цитата Сообщение от xonako Посмотреть сообщение
    я Согласен вамп рулит))
    Неправда
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Развивающийся Tanker1996 житель Идеального Мира

Амфибии могут дебафы накладывать

У наставника Erryonus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    После 79-го лиса не бьет мобов одиночными скиллами вообще, дважды была в магистре с сином - больше не хожу с такими пати, муж-войн вообще не ходит в пати с рыбами.
    Т.е. лиса спамит саранчой(кажецца это стоит 2чи??)? Или как??? Я не понял этот момент =)))

У наставника Erryonus житель Идеального Мира

Да и танкование боссов... Если лис танчит бао - знач заменяемо танком, если собой - маг справится лучше... Т.е. полезность лисы неочевидна...

Лиса раз в полгода кинет саранчу - в это время син лупит без останова атаками по мешающим мобам, делает АОЕ, помогает вару и танку на которых держится 90% гуя.

Асс > Лисы в Гую... Естественно прямой, а не нуб бьющий автоатакой. Только личное мнение.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

может...думаю...хоть 1 факт будет приведён не опираясь на субьективизм?С вами в походы подбирались ленивые лисы?Это вина всех других не ленивых да?Или быть может это не вина тех,кто в мир кричит "в гуй надо бао"?
    Саранча,ядовитый газ,шипование,передача чи,эмплифи против 1го аое сина ,бесполезного для дд вампирика и быстрого бега?Какая то неравномерная замена,нэ?
    Да и танкование боссов... Если лис танчит бао - знач заменяемо танком, если собой - маг справится лучше... Т.е. полезность лисы неочевидна....
    вас по голове ничем не били недавно?
    Если танчит бао то ремонт у тигра меньше?Если танчит лиса собой...быть может трындец для пати и она старается сберечь время пока народ ребафнется?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Думаю в мастере син будет лучше справлятся со снятием мобов с мага и приста
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

Не отвечайте на посты Ostaniya, девушка конечно говорит правду местами, но всё же её мысли основаны на ненависти к классам с боевым инвизов Эдакая расистка в игре

Erryonus - та же история. Какой-то критичный расист - ненавистник дру.

По теме: в Гуе и Син, и Лиса могут быть полезны. Так что не стоит друг на друга гнать. Как классы с разной задачей могут друг друга заменить?
    Последний раз редактировалось LaMuerte73; 02.09.2010 в 20:32. Причина: ошибся окном

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Думаю в мастере син будет лучше справлятся со снятием мобов с мага и приста
    Думаю вы нуб и совершенно не представляете себе механику игры.

Цитата Сообщение от LaMuerte73 Посмотреть сообщение
    Не отвечайте на посты Ostaniya, девушка конечно говорит правду местами, но всё же её мысли основаны на ненависти к классам с боевым инвизов Эдакая расистка в игре
    По-моему вы бредите. Бесполезность ассасина в гуе очевидна. Заменять ими лис станут только дураки или просто ради фана 1-2 раза.

Да и танкование боссов... Если лис танчит бао - знач заменяемо танком, если собой - маг справится лучше... Т.е. полезность лисы неочевидна...

Лиса раз в полгода кинет саранчу - в это время син лупит без останова атаками по мешающим мобам, делает АОЕ, помогает вару и танку на которых держится 90% гуя.
    Лиса водит боссов пока пати раздамаживает волну.
    Саранча кидается по откату практически т.к. стоят нимбы на чи.
    Последний раз редактировалось Goftraen; 02.09.2010 в 20:34.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Думаю вы нуб и совершенно не представляете себе механику игры.
    Думаю Вы школота или в плохом настроении

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

+ Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права