Спасибо большое=)
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 304
-
02.09.2010 13:42 #271
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
02.09.2010 13:56 #272
Дааааа........Автор очень красиво пишете.Из всех "рассказиков" что выложеные в этом разделе форума я для себя выделилтолько 2:
1.Грехи предков
2.На веки вечные
Теперь я знаю что есть и 3-й:"по ту сторону барьера"
Пишите продолжение по скорее)))Serious | Таразед | 100 | Воин | OFF
Lupus | Адара | 101 | Оборотень | OFF
Corvus | Феникс | 9X | Лучник | ON
-
02.09.2010 14:13 #273
Ах да, чуть не забыл)))
АпчеГ темке........Serious | Таразед | 100 | Воин | OFF
Lupus | Адара | 101 | Оборотень | OFF
Corvus | Феникс | 9X | Лучник | ON
-
02.09.2010 23:07 #274
знаеш... начало рассказа фиговенько вяжетса с продой, и о лучнице все забыли(
з.ы. пасяб за проду)да прибудет с тобой силау великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
03.09.2010 01:45 #275
-
03.09.2010 09:54 #276
Ждем проду))
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
03.09.2010 21:37 #277Любопытный
Неплохо. Правда в начале достаточно грубовато и сухо,да и ошибок грамматических много, но последние 10 глав уже имеют вполне презентабельный вид. Читается на одном дыхании, достаточно интересно, за что автору респект.
Убежало одеяло, убежало простыня, и подушка, как лягушка ускакала от меня. Я за свечку - а та в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать!
Я маленький и нежный эльфо-ангело-вампирчег 65+ уровНЯ ^_^
-
03.09.2010 22:55 #278
Глава двадцать пятая.
Рассвет. Ночная прохлада и роса. Я раздвигаю ветки и вижу большой город. Позади я слышу дыхание ста человек укрытых зелёной листвой. В воздухе повисло нетерпеливое ожидание. Взмах меча, и атака началась.
Часовые были ликвидированы в первые же секунды наступления. Мы подступили к высоким стенам города без потерь, но основные силы наёмников в городе,и сейчас на нас их хлынет лавина. Главное держаться! Едва мы вступили через западные ворота в город, как на нас со всех сторон полетели стрелы и заклинания. Мы тут же разгруппировались во все стороны, несколько наших людей упало. Находясь позади наших воинов, я кастовал массовые заклинания огня и воды направляя их в скопление наёмников. Со мной в группе была Ури. Баренс и Нили со своими воинами наступали через южные ворота. Через северные ворота наступали наши воины где были Ира и Бим.
Одновременная атака с трёх направлений ошеломила гарнизон города. То и дело, командующий наёмниками перекидывал войска то на западную то на южную часть города, распыляя свои войска. Хаос и паника захлестнули их. Но вдруг словно приняв какое-то решение, командующий наёмниками перекинул почти половину своего гарнизона на нас, рассчитывая мощным ударом выбить нас из города через западные ворота. Я увидел как наши воины стали падать, их буквально пробивали насквозь. Несколько раз меня задевало пущенными стрелами, но прикрывшись щитом, я вновь кастовал заклинания. Вдруг я увидел как друидка упала. Я увидал как у неё изо рта течёт кровь и несколько ожогов от огненной магии. Наш отряд почти полностью уничтожили, нас осталось человек 50 против двух сотен. На моих глазах падали последние наши воины, к счастью погибая быстро под огромным гнётом атаки. Вот и всё... Отшвырнув в сторону щит я подбежал к друидке, та была ещё жива.
-Конец? -спросила она.
Я слышал звук боя где-то в центре города.
-Сейчас будет -ответил я.
И вот...последние воины нашего отряда пали, и нас накрыло стрелами.
-Очнись же маг не время ещё.
Я устало открыл глаза и увидел друидку.
-Ты жива? -удивился я -Но как?
Ури вымученно улыбнулась, он была серьёзно ранена, но глаза её светились азартным блеском.
-Я по прежнему у тебя в долгу, разве не помнишь? Друиды держат своё слово при жизни.
Я приподнялся и увидел горы трупов, но бой ещё продолжался теперь уже где-то в глубине города.
Я поразился, на мне не было ни одного серьёзного ранения. Я же помню как в нас летело залпом с пол сотни стрел...
-Будь добр, помоги мне подняться -попросила Ури.
Я подошёл к ней и осторожно, как мог поднял её. Друидка сморщилась от сильной боли, но всё-же осталась стоять на ногах опираясь на меня.
-Как мы выжили? -спросил я
Ури тяжело дышала ей было трудно что-либо сказать. Она указала пальцем на то место где мы лежали. Повсюду торчали вонзённые в землю стрелы кроме того самого места...
-Твой щит -сказала она. -Я прикрыла нас им.
Щит? То-то я почувствовал за пару секунд что меня свалили на землю и я ударившись головой, отключился.
-Этому...научил нас...он..
-Кто?
-Генер.....
Друидка вдруг вздрогнула и покачнувшись, упала на колени. Я успел подхватить её перед тем как она упала на землю. Не без труда я поднял её на руки. Я увидел как её взгляд угасает.
Тем временем южная и северные группы умело согнали наёмников в центре города и окружив, принялись их добивать. Покончив с ними, наши воины устремились в западную часть города гле лоб-в лоб столкнулись с врагом который как раз уничтожил западную группу. Завязался ожесточённый бой в центре города. Увидев обстановку, население города пришло на помощь повстанцам. С обоих сторон шли большие потери-наёмники дрались отчаянно, ибо знали если потеряют г Дракона то они потеряют всё. И вот когда казалось что наёмники всёже своим большинством сломают повстанцев, над городом на летающий средствах промчалось около сотни человек. Все были воины. Они зависли над сражением, и опустились прямо в гущу боя. Их предводителем был сам Генерал. Это была элита воинов-лучшие из лучших, воспитанники элитной академии основанной Генералом. Генерал разыскал их, и привёл в бой. И вот...лавина наёмников пошатнулась в их рядах моментально стали появляться дыры и не выдержав натиска, враг начала беспорядочно отступать. В рядах повстанцев прошёл возглас всеобщего облегчения и они бросились добивать врага....
Продолжение следует.Последний раз редактировалось Microskope; 04.09.2010 в 02:14.
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
03.09.2010 23:24 #279
ту би континуэд.
у великих людей не бывает мании величия

-
04.09.2010 16:25 #280
АПЭ ДЛЯ РАССКАЗА
у великих людей не бывает мании величия