Страница 2 из 71 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 706
    У наставника AMIDOMARU97 житель Идеального Мира

а мне кажется что амфибий переоцинили

омг...качаем рай варов
    после еще пары обнов можно будет ад на рай сменить и наоборот
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Воин - это класс
    Амфибии - раса.
    Раса сильнее класса. -_-

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    1.тут не совсем согласен, у психов есть отражение дебафов и неплохо было бы снимать его автоатакой.
    2. на 90- у кон психа дамаг приблизительно как у фулинт мага так что сутру я бы юзать не стал...
    1. чудо) я для кого писала "упаси вас боги начинать не автоатакой"?).Или пока ты бежишь до психа волна успевает спасть и на тебя уже негативные статусы действуют?)ну тогда слва яйц...тьфу джинам и антистану
    2.Чегось?При том что маг урон от сферок усреднённый то как тебе псих коновый выдаст урон фулинта без самобафа за 2чи...а коль самобафнется в ходе дуэли-пвп...ну упокой с миром этого дурака в стане...или же жахнув чем нибудь вкусным под грязью(надеюсь к этому моменту уже антистан с психа снят?) )
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    1. чудо) я для кого писала "упаси вас боги начинать не автоатакой"?).Или пока ты бежишь до психа волна успевает спасть и на тебя уже негативные статусы действуют?)ну тогда слва яйц...тьфу джинам и антистану
    2.Чегось?При том что маг урон от сферок усреднённый то как тебе псих коновый выдаст урон фулинта без самобафа за 2чи...а коль самобафнется в ходе дуэли-пвп...ну упокой с миром этого дурака в стане...или же жахнув чем нибудь вкусным под грязью(надеюсь к этому моменту уже антистан с психа снят?) )
    вернулась чтобы просвятить нас нубов как нaгибать рыб ? но надеюсь вы двое понимаете что только вам известно о чём тут идёт речь
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    не так прочитал=\ но можно и не автоатакой впрочем снимать..
    сравни 10й лвл скилов психа и мага. у психа они в 2 раза сильнее дамажат
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Jyzzy
    таки я и не уходила).Просто тем забавных не было в этом разделе чтобы писать)
    *про синов мини ква*
    если син без вспышки о это скорее забавный зверёк,что будет путаться у вас под ногами чем большая пк беда.Если с вспышкой)-бой будет красочный и интересный) особенно если у вас не качана меткость а он фул дексовой
    ShadeWare скилы да...сильнее.беда в том что разница в инте-весьма существенно скажется на базовом уроне

Любопытный Moonlightsandvodka житель Идеального Мира Аватар для Moonlightsandvodka

Син вара оч просто забъет)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 83%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Moonlightsandvodka Посмотреть сообщение
    Син вара оч просто забъет)))
    как и тигру...в афке да?

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

Пф, пригласите в тему анонимного шпрота-нагибатора с пви, желательно 100+
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Страница 2 из 71 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права