А меня замучили предложения о слиянии![]()
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 226
-
25.11.2008 19:47 #91
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
25.11.2008 20:47 #92
-
29.11.2008 00:47 #93
нда...помню оч давно играл персом 20 лвл..тажа фигня раньше была...зовут в свои ги а на отказ идет мат (в этот момент думаешь "слава богу не вступил "
) . (тут главное найти ги с норм людьми и трабла с ги решена навсегда
или почте навсегда
)
-
29.11.2008 00:52 #94
Сержант гвардии
Это проблема многих людей.....,была в такой гильдии однажды, посмеялась, ушла.
-
29.11.2008 01:47 #95
тока щя приколол случай....я сам уже в ги, стали приставать, мол выходи и вступай к нам...соответственно отказ с моей стороны...так в ответ было такое колличество мата, что наверное анти-спам сервака нагрелся
Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save Settings.
-А мы завтра на пейнтбол едем!; -Бери растворитель, будешь медиком.
Вечно пью молоко "Добрая корова". И вечно думаю...добрая корова, это хорошая говядина, а корова, которая отделалась только молоком, это хитрая корова...имхо
Как хорошо тебе и мне. когда лежишь ты на спине...(Ёжик с яблоком)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
-
29.11.2008 04:51 #96
Да с выйди и вступай - знакомо)) Мол у нас круче - ага как же))) Ладно если нормальный клан предлагает - им хоть отпишусь - мол друзья, да и просто, этот клан роднее - но когда приглашает клан из 2-х калек 30-го))) *хохот*
Орион: T_Asher (бобр) - Ги МирДрузей
-
12.12.2008 19:07 #97
М-да... сам я мастер клана и слава всем богам что миновали меня перетягивания из клана в клан. А вот сокланов периодически сманить пытаются. Причем что смешно - маршала да майоров. На рядовых никто не зарится.
А приглашать в клан незнакомого перса старше тебя уровнем ИМХО дурной тон для мастера клана. Потому как если ты создаешь клан, будь готов воспитывать сокланов, а не ждать что они будут вытягивать тебя.
Не готов к такому повороту? нефиг создавать клан. И так в глазах рябить от названий.
-
13.12.2008 19:22 #98Опытный
Сам в своем клане майор, у нас хороший клан. Если вижу человека моего или меньше уровня, или того с которым в пати мобов били то пишу ему в личку: "Привет, не хотите ли вы вступить в наш клан?" Если начинаются вопросы, то стараюсь все подробно обьяснить, а если отказываются, то желаю удачного кача и не домогаюсь больше до человека.
о_0 может я один такой "неадекват"?Может сейчас адекватно материться в ответ на отказ, и называть все остальные ги нубокланами? о_0Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...
-
13.12.2008 19:35 #99
Эх, а мне никто не переманивает даже, видимо рожей не вышел, а так хочется кому нибудь за дело болт/стрелу/пульку влепить.
RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
"Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
"5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl
-
14.12.2008 13:52 #100
Друг, ты все правильно делаешь! Я вот бегал 40 левлов без клана, хотя мне инвайты постоянно кидали. При этом порой даже не успеваешь заметить самого игрока, который кинул инвайт. Один раз девушка ко мне подошла и в личку предложила вступить к ним, все объяснила нормально. В итоге туда и вступил и сейчас там. Я так же точно приглашаю, как и ты. Как можно звать в клан всех подряд тупым инвайтом? Это будет сброд, а не клан...
MG 91+ | Reborn