+ Ответить в теме
Страница 123 из 129 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1289
    На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Lisena007 аффтор, по своему же собственному заявлению, вымирающий вид 30-летней девственницы. недостаток эндорфинов ("гормона счастья") иногда сказывается подобным образом.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Цитата Сообщение от Lisena007 Посмотреть сообщение
    Уважаемый автор, то что ты вы понаписали по моему полный бред (и судя по постам с этим согласно 90% писавших).
    1) мультиокна....бла-бла-бла....У меня 2 компа, на одном я играю основным персом, на другом - гео за твинка летаю, и что, забанить меня? По моему вы просто завидуете, ибо нет у вас такой возможности. А представте себе хозяина компьютерного клуба...30 компов...30 котов (реальный случай).
    2) аккаунт шеринг... за многих гео летают мужья\жены\братья\сестры. Уважаемая, это не читерство, это просто нарушение пользовательского соглашения, и если на то пошло, то возмущаться должен нивал, но не как не какие то там третьи лица, которым от данного действия не жарко-не холодно.
    3) флай\джамп хаки...с 90-й версией их пофиксили..заметила как взлетели цены на ресы и скилы? Многие их теперь могут себе позволить? Да и на кругах Т3 теперь чуть ли не кланами пасут, чтоб на полики набрать
    4) завешивание...да ай-ай-ай, но не надо так громко завидовать. Кстати о птичках, а вариант что друлька пошла фармить соло и просто уснула не рассматривается?
    5) релогины...и снова ай-ай-ай, зависть плохая штука) Кстати, никто не кого не заставляет, колхоз - дело добровольное.
    Из предложенных вами способов борьбы с псевдочитерами нереален ни один, во-первых - потому что это бред сивой кобылы, во-вторых - пока данные действия не будут уменьшать количество ежемесячной прибыли многоуважаемого Нивала, ничего не будет изменено. Кстати, и на что вы подписи собираете? Если вы еще не в курсе: ПВ - это условно бесплатная игра, и вам тут ничего не пренадлежит, даже ваш перс) вам просто разрешили им попользоваться. Хотите качать права - играйте в игры с абонентской платой, где вы сможете требовать устранения "несправедливости", а в данном проекте у вас есть единственное право - ныть на форуме и молча завидовать. Вас тут никто не держит, не нравиться - уходите.
    P.S автор блондинка?
    Блондинка тут, судя по посту, только одна. И она - ты.
    1. Мультиокна, это когда на одном компе запущены одновременно несколько клиентов игры. Что запрещено Правилами игры.
    2. Возмущаться должны игроки, т.к. именно они ощущают перекос в уровнях, возникающий из-за такой игры. Хотя это дело каждого, кому доверять свой акк. Пусть хоть вся общага гамает, их дело...
    3. Ну ничего, переживем и без "добрых багоюзеров, достающих нам ресы по дешевке". Глядишь и начнуть играть, а не лить реал и тупо скупать нужное.
    4. Юзаешь сама, стопудово. Зависть, в данном случае, неверное определение.
    5. См. п.4 Второй раз проскакивает слово "зависть". Ну и в конце сего опуса еще раз...
    Общий вывод: афтор ТП и багоюзер. С чем и поздравляю...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Lisena007 Посмотреть сообщение
    Хотите качать права - играйте в игры с абонентской платой, где вы сможете требовать устранения "несправедливости", а в данном проекте у вас есть единственное право - ныть на форуме и молча завидовать. Вас тут никто не держит, не нравиться - уходите.
    P.S автор блондинка?
    Что ж вы будете делать если Нивал возьмется за ум и начнет догонять интернациональную версию быстрыми темпани? Ни данджи завесить, ни волл-хаком воспользоваться низзя будет. Только аккаунт-шаринг ради гео и все. Судя по всему начнете ныть на форуме.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье Galogen_Men на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Что ж вы будете делать если Нивал возьмется за ум и начнет догонять интернациональную версию быстрыми темпани? Ни данджи завесить, ни волл-хаком воспользоваться низзя будет. Только аккаунт-шаринг ради гео и все. Судя по всему начнете ныть на форуме.
    Не будет этого никогда. Много раз ууже повторено было, что "мы идем своим путём". В чем только этот путь заключается, никто не объяснил. Народ то на пвишку ходит и сравнивает и видит, что там все няшки рньше появляются.

Опытный maksimus112 на скользкой дорожке Аватар для maksimus112

Друзья мои всё намного проще! простой пример -ты учишься в институте или ещё где...возможно подрабатываешь...вечером садишься в перфект и одно из двух! либо ты тратишь кучу времени на добывание ресурсов из иксов (к примеру) себе на броню, оружие или просто из-за денег на что нибудь из игрового магазина!...естественно ты просидишь до утра и непонятно в каком состоянии пойдёшь на учёбу или работу если вообще пойдёшь...конечно тебе будет проще запустить 2 и более окон использовать бота и остальные коды и программы для более быстрого достижения цели!...ведь каждому хочется полёт за 114 золотых и платину под бок но купить себе далеко не все могут вот и крутятся!... сделать более доступными цены раз вы говорите Настоящих людей реально вкидывающих деньги в игру мало!...не можете себе такое позволить?...считаете что будете намного меньше получать прибыли?...ну конечно всё так и останется поэтому успехов администрации в борьбе с жуликами и энтузиазма и новых идей тем кто пишет все программы для облегчения игрового процесса!...

У наставника TainaYlua житель Идеального Мира

ЛЮди что с 109 делать (((

Развивающийся A047 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    К примеру в хх60 чтоб могли зайти только люди 60+ ур, в хх100 - только 100+.
    а вот это бред....если я начну ходить в 68хх с 68 уровня то когда я нафармлю мне нужен будет уже 80 шмот...то есть я нафармлю зря....

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

109 закрыт, его больше не будет. Да мне пофику на 109, но не потому что у меня все скиллы, а потому что на друлек там не падает

Про зависть реально смешно и печально, если кто думает о том что я завидую читерам - те просто не умеют видеть дальше собственного носа. В первом посте намного больше смыслов и "зависть" там видят только самые поверхностные люди.
    Пример для фарса - на улице гопники отжимают мобилы, а те кто на них в милицию жалуется тупо завидуют, да?

И про пви, кто сказал что там не работает воллхак? работает как миленький и джамп тоже. По крыше 79го бегается все так же чудесно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    И про пви, кто сказал что там не работает воллхак? работает как миленький и джамп тоже. По крыше 79го бегается все так же чудесно.
    79й никому нафик не нужен - копеечные формы из серии "не продашь" и всё, может поэтому за 79-м и не следят. За проказы в ХХ банят за милу душу.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Уважаемые! Чего вы так спорите? Все это делает Китай и нет смысла вникать в их логику непонятную. Даже те же баги они не особо фиксят (кроме критических, как например: ГБП, флай, дюп (если он существует конечно), а убиват их вводом новых фич, перекраивающих экономику, и делающих баги нерентабельными. Т.е. самый действенный метод борьбы - это экономический (что Китай и делает). Заметьте, теперь полики падают за ежу и это уже дает результаты: резня на ресах прекратилась, грин шмот теперь могут собрать даже последние бичи (т.к. с вводом нирваны, бога войны, и т.п. грин перестал быть финальным нагибэквипом), так же полики за ежу постепенно сводят на нет пользу завешивания ХХ, т.к. основная цель завеса - экономия поликов, особенно в 88хх, а открытость дверей для проходящих в 100500й раз этот инстанс особого значения не имеет. Зато компы теперь сутками у себя в комнате жечь не надо (это тоже не маловажный аспект завеса).
    Китай убил ботов. А мультиокна - так это еще спорный вопрос, т.к. торговля в несколько окон - это удобно даже покупателям. А качающие твинков в 2 окна - это дополнительная прибыль.

P.S. Я уже предвижу баги в Нирване, даже предполагаю какие
    P.P.S. Я считаю такой принцип правильным: юзай баг, пока его не прикрыли или если это не грозит баном. Добывай новости обо всех обновлениях заранее и из разных источников, когда какой баг пофиксят, какие нововведения будут, и что они принесут с собой - что подорожает, что подешевеет, какие фичи будут неактуальны. Это нормально, это ИГРА, набор кодов и команд, это не реальная жизнь где НУЖНО жить по правилам Ты юзаешь баг - да ты рискуешь всем. Но если ставка твоя выиграла - ты на высоте и даже можешь бросить багоюз навсегда. А те кто не любят читеров - помните они Игроки с большой буквы: вы рискуете игровой ценностью, а они - вообще всей игрой. Не надо им завидовать или их порицать.
    Заметьте, я не причисляю к Игрокам разводил, взломщиков и других, которые наживаются уязвимости чужих аккаунтов. Таких зовут крысами и мерзавцами. Одно дело - обворовать игрока, другое дело - находить и использовать скрытые возможности программы, которые ну никак не мешают другим. Это интеллектуальна схватка с разработчиками: они говорят - это невозможно, ты знаешь - решение есть всегда. Это как очередное препятствие в игре, новый неизвестный ивент.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 08.10.2010 в 12:24. Причина: грамматика
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 123 из 129 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права