Лориан, если я завтра начну убивать мемберов Murr, вы захотите меня наказать? Во что бы то ни стало захотите же. Вот тебе и ответ. Людям не нравится, когда им безнаказанно портят жизнь. Это абсолютно адекватное желание. Просто вам есть ради чего терпеть его наплевательское отношение к вам самим, а нам - нет)
И речь-то не об одном лишь Паразите, в последнее время таких вот смелых воинов, уверенных в том, что клан прикроет любой фортель, стало как никогда много.
Я не стану утверждать, что у нас отсутствуют подобные провокаторы, но я их деятельности не видел живьем, в отличии от ваших.
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 316
Тема: Вега - ТВ 03.09-05.09
-
07.09.2010 02:46 #301
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
07.09.2010 02:49 #302
где вы Рагазита находите, как не зайду он в коте в истоках
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
07.09.2010 02:58 #303
-
07.09.2010 03:26 #304
Вот читаю и думаю какие мурры все-таки няшки и как с ними можно воевать, они же самые хорошие, не стоят козней, не крутят интриг, ни когда не сольют не виновного.... прям АНГЕЛЫ блин! Вам срочно надо поменять название клана на "Няшки" или "Ангелочки", а то murr как-то не так звучит!
Просьба, заберите у Милана семечки и оттените его от подъезда с бабками!
-
07.09.2010 03:36 #305
Знаешь, что самое печальное? Вот совсем недавно, весь Мурр прилетал и прикрывал вас на пите, например. А сейчас вы устраиваете серьезное голосование из-за инцидент на квесте ( в котором и ваши бойцы совсем некрасиво себя вели, в том числе и дамажили). А еще через день ваш офицер (вроде) асистит вар клану и сливает члена нашего клана ( не говоря уже о непонятных аграх на згд). Почему мы не раздуваем такие конфликты? Может, потому что лояльно относимся к вашему клану?
Темный маг темного клана Murr.
-
07.09.2010 03:37 #306
Читаю....ответить хочу на многое, но всё равно не поймут или, ещё хуже, поймут иначе.
Одно могу сказать ув. Мурам - не забывайте пожалуста, что союза (который создавала та самая плохая ТАНАТОС) у нас больше нет. Наш клан полностью независим и придерживается только своих интересов. Больше не будет ни одного *спуска на тормозах* - люди от этого расслабляются понимаешь ли =(ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
Упёртый фанатик, практически сектант.
-
07.09.2010 03:40 #307
Последний раз редактировалось Enta_Penta; 07.09.2010 в 03:42.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
07.09.2010 03:43 #308
-
07.09.2010 03:52 #309
Может потому и вам нужна наша помощь? Мы ведь тоже помогаем вам на питам и не напоминаем об этом.
*Помоги мне сегодня - и я помогу тебе завтра* - самые лучшие взаимоотношения, они ни к чему не обязывают, ты остаёшься в прибыли и при этом не теряешь репутации. Общего врага никто не отменял.ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
Упёртый фанатик, практически сектант.
-
07.09.2010 03:58 #310
Упоминул я только, после слов о независимости.
Правильно, они ни к чему не обязывают, но, как бе, показывают, что выставлять ультиматумы тому, кто тебе помогает ( достаточно долгое время) - не самый лучший вариант. Кто-то может закрыть глаза на проступок, а кто-то - нет. Последний вариант - не есть хорошо. И когда я слился из-за вашего Голдмана на новой локе - я просто закрыл на это глаза и даже не подумал о том, чтобы скринить и жаловаться.Последний раз редактировалось dante-ua; 07.09.2010 в 04:01.
Темный маг темного клана Murr.