Закрытая тема
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 316
    Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Лориан, если я завтра начну убивать мемберов Murr, вы захотите меня наказать? Во что бы то ни стало захотите же. Вот тебе и ответ. Людям не нравится, когда им безнаказанно портят жизнь. Это абсолютно адекватное желание. Просто вам есть ради чего терпеть его наплевательское отношение к вам самим, а нам - нет)

И речь-то не об одном лишь Паразите, в последнее время таких вот смелых воинов, уверенных в том, что клан прикроет любой фортель, стало как никогда много.

Я не стану утверждать, что у нас отсутствуют подобные провокаторы, но я их деятельности не видел живьем, в отличии от ваших.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

где вы Рагазита находите, как не зайду он в коте в истоках
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Зато я видел) Но как-то все решали на месте и сразу) А не устраивали шпионские игры. При этом, почему то, сами нас сливали и у 99, и еще где-то. В ответ. Но все же. Адекватный ход?)

Вот читаю и думаю какие мурры все-таки няшки и как с ними можно воевать, они же самые хорошие, не стоят козней, не крутят интриг, ни когда не сольют не виновного.... прям АНГЕЛЫ блин! Вам срочно надо поменять название клана на "Няшки" или "Ангелочки", а то murr как-то не так звучит!
    Просьба, заберите у Милана семечки и оттените его от подъезда с бабками!

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Лориан, если я завтра начну убивать мемберов Murr, вы захотите меня наказать? Во что бы то ни стало захотите же. Вот тебе и ответ. Людям не нравится, когда им безнаказанно портят жизнь. Это абсолютно адекватное желание. Просто вам есть ради чего терпеть его наплевательское отношение к вам самим, а нам - нет)

И речь-то не об одном лишь Паразите, в последнее время таких вот смелых воинов, уверенных в том, что клан прикроет любой фортель, стало как никогда много.

Я не стану утверждать, что у нас отсутствуют подобные провокаторы, но я их деятельности не видел живьем, в отличии от ваших.
    Знаешь, что самое печальное? Вот совсем недавно, весь Мурр прилетал и прикрывал вас на пите, например. А сейчас вы устраиваете серьезное голосование из-за инцидент на квесте ( в котором и ваши бойцы совсем некрасиво себя вели, в том числе и дамажили). А еще через день ваш офицер (вроде) асистит вар клану и сливает члена нашего клана ( не говоря уже о непонятных аграх на згд). Почему мы не раздуваем такие конфликты? Может, потому что лояльно относимся к вашему клану?
    Темный маг темного клана Murr.

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Читаю....ответить хочу на многое, но всё равно не поймут или, ещё хуже, поймут иначе.
    Одно могу сказать ув. Мурам - не забывайте пожалуста, что союза (который создавала та самая плохая ТАНАТОС) у нас больше нет. Наш клан полностью независим и придерживается только своих интересов. Больше не будет ни одного *спуска на тормозах* - люди от этого расслабляются понимаешь ли =(
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Вот с какого рожна Ты моё имя называешь??Я что с Тобой пил водку за одним столом,или с телками в месте тусовались????вроде нет....
    Так с какого **** чепуху пишешь???Я что с Тобой какие то дискуссии вёл??вроде нет.так на *** влезать в чужое говно в котором Ты ни раком ни передом.
    Уверен что когда я нервничаю курю?????может я баб е** когда нервничаю а..
    Интересно с какого макара Ты написал это предложение,ответишь????
    Или мои компроматы Тебя еп**???
    отвечу и без ****** Тебя за язык никто на публике не тащит
    Назвался груздем (читай - сборщиком компры) - дальше сам знаешь...

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Просьба, заберите у Милана семечки и оттените его от подъезда с бабками!
    ты не в теме... дня со стронгс.su
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 07.09.2010 в 03:42.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    Читаю....ответить хочу на многое, но всё равно не поймут или, ещё хуже, поймут иначе.
    Одно могу сказать ув. Мурам - не забывайте пожалуста, что союза (который создавала та самая плохая ТАНАТОС) у нас больше нет. Наш клан полностью независим и придерживается только своих интересов. Больше не будет ни одного *спуска на тормозах* - люди от этого расслабляются понимаешь ли =(
    Окей, а почему тогда неделю-две назад звали нас на помощь на питах? Это вы такие независимые? Нам то не сложно помочь было, совсем, но все же.

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Окей, а почему тогда неделю-две назад звали нас на помощь на питах? Это вы такие независимые? Нам то не сложно помочь было, совсем, но все же.
    Может потому и вам нужна наша помощь? Мы ведь тоже помогаем вам на питам и не напоминаем об этом.
    *Помоги мне сегодня - и я помогу тебе завтра* - самые лучшие взаимоотношения, они ни к чему не обязывают, ты остаёшься в прибыли и при этом не теряешь репутации. Общего врага никто не отменял.
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    Может потому и вам нужна наша помощь? Мы ведь тоже помогаем вам на питам и не напоминаем об этом.
    *Помоги мне сегодня - и я помогу тебе завтра* - самые лучшие взаимоотношения, они ни к чему не обязывают, ты остаёшься в прибыли и при этом не теряешь репутации. Общего врага никто не отменял.
    Упоминул я только, после слов о независимости.
    Правильно, они ни к чему не обязывают, но, как бе, показывают, что выставлять ультиматумы тому, кто тебе помогает ( достаточно долгое время) - не самый лучший вариант. Кто-то может закрыть глаза на проступок, а кто-то - нет. Последний вариант - не есть хорошо. И когда я слился из-за вашего Голдмана на новой локе - я просто закрыл на это глаза и даже не подумал о том, чтобы скринить и жаловаться.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 07.09.2010 в 04:01.

Закрытая тема
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права