Страница 16 из 89 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 889
    Banned naklastnaname житель Идеального Мира

Спасиибо *_*

2.   #152
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Тогда почему наши мне говорят что сегодня ходили на время и все пашет?
    Вы лично проверили эту инфу?
    А вы лично проверили информацию про время, а не "наши мне говорят"? %)

Я лично временной мод тоже не тестила, но учитывая накидку в котле, облегчение луны и перестановку долин (финальную долину - на время?..) думаю, что в прохождении на медали как минимум не было бы смысла.

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Почему так соломод урезали(( (?)
    там одно Дк падает

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

На перепутье ilyusha777 житель Идеального Мира Аватар для ilyusha777

Не очень конечно изменения
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D2270429 - это реально работает!

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Вчера прошли 2 раза луну, на общую сумму в 150кк при затратах в 6кк-7кк (кому-то на хирку и вход). Не выгодно говорите, сложно?

При старой луне было без вариантов ходить более 1 раза в день, ибо ****отсво (может кому-то и в кайф). Не готов я по 4-5 часов отвисать в одном месте. А тут 3 часа, 2 захода.

При том пати была не фул.

Насчет затвердевших кусков - при наличии фишек (а это куб и алтарь, с гтз тоже бывают тянут солопатями), повытягивать нужное число не составит труда.

Так что, меня новая Луна порадовала.

очень интересно....сумма то какая 150кк а вы батенька случайно не "звездите"? этож сколько нужно было нападать чтоб на 150кк то....как говаривал господин Станиславский -Не верю!!!
    а мнестарая луна нравилась тем что Босики там были забвные а не что сейчас пишут.
    Темный прист 101+ Мира
    Per fas et nefas.....

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

2-3 кремния упадет вот вам и 150кк..

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    А вы лично проверили информацию про время, а не "наши мне говорят"? %)

Я лично временной мод тоже не тестила, но учитывая накидку в котле, облегчение луны и перестановку долин (финальную долину - на время?..) думаю, что в прохождении на медали как минимум не было бы смысла.
    Все почему-то рассматривают фаст-луну только с точки зрения накидки, и забывают, что за 5 медалек с каждой локи тянутся кремни на выбор. Т.е. 2-2,5 часа и у каждого члена пати по красочному. Ее разумеется есть смысл ходить, это крайне прибыльно. Собственно по этому и переживаю по данному вопросу =), накидка-то есть давно.

Сегодня вечером в общем пойдем с констой смотреть поменялось там что или нет. Отпишусь, если кому интересно.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    2-3 кремния упадет вот вам и 150кк..
    эм...а мне собстно интересно ктонить покупает их за такие цены? ато можно нафармить хоть откуда чтонить и взять самую высокую цену с аука и сказать " О-о-о-о я нафармил 100500кк". тут главное не столько цена, а реальная покупаемость товара..на любые ресы-шмотки-формы можно ставить самые заоблочные цены но это не говорит о том что товар будет "улетать"....
    Темный прист 101+ Мира
    Per fas et nefas.....

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Скажу сразу: их не порезали. Саммоны вара и танка - это анриел и лучше даже не заморачиваться на убивание.
    Самый простой саммон именно танковский, единственное напрягалово с ним это 9кк ХП.
    Танчится на бао, бъет мизер, дот маны? Ну и что?
    Ща, по-моему, единицы или мажоры ходят с хирками на ману.
    Варовский да, есть немного проблем, но при нормальном танковании он так же становится самым простым, как и луковский саммон, что бы не дотил и не травил, танку достаточно нормально танчить.

Тугой друидовский саммон, да тут повозить надо.
    Остальные же проще боссов старой луны, ну или такие же.
    Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
    Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    Вчера с моими дорогими ребятами были на новой луне второй раз.
    Шли опять к 9-ти драконам.
    С боссов падают по 3-4 предмета не больше. Нам ничего не упало кроме эссенций и миража.
    Соломод сильно урезали. С мобов остатки не падают (1 раз упал) а падает ДК,
    Остатки и кристаллики падают только с боссов. (вдвоем с друлей разложили 2 долины за 25 минут)
    Мобы стали еще слабее по-моему.
    С мобов непадает нифига(((!!!
    Может, вы в солорежим ходили 95-100 лвлами? Потому что я своей друлькой 81-й за 2 захода по любимому маршруту нафармила 1 затв. кусок. ДКшек нападало всего штук 10-15, чисто банки окупить. Так что не знаю, где вам там что не падало... Ну или мне так сильно повезло, что обалдеть.
    Но 81-й друлькой ходить долго, это да=) Часа 3 потратила, не спеша. Мобы не стали слабее ни на йоту.
    Последний раз редактировалось Enhil; 07.09.2010 в 13:40.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Страница 16 из 89 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права