Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 442
    Развивающийся Sanchezko житель Идеального Мира Аватар для Sanchezko

У меня есть Предположение что Желтопузого скора заменят на кого-то,ещё более крутого! (Но это только теория) Амфибий тоже не все ожидали_)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Sanchezko Посмотреть сообщение
    У меня есть Предположение что Желтопузого скора заменят на кого-то,ещё более крутого! (Но это только теория) Амфибий тоже не все ожидали_)
    Возможно.
    Да и водный пет не помешал бы...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся Sanchezko житель Идеального Мира Аватар для Sanchezko

Угу кстати Скоро должны ввести Водных скакунов! (на сколько я понимаю)

Цитата Сообщение от ZaykaZayka Посмотреть сообщение
    Фармить уметь нужно же, дети мои. нет иксов, которые имеет смысл фармить в соло и на которые уходит больше двух часов... Если у вас на часового анига или сорокаминутного министра уходит 2 часа, лолшто?
    взять хх после ежи ума много не надо, речь шла полностью о соло фарме. А читы тут не обсуждаются,вы не по адресу...
    Адара маг 40+

Banned SillySillyForum житель Идеального Мира

я о соло фарме. а не читерите - нищебродствуйте, ваши проблемы =)) за 2 года фарма не жалуюсь... правильный ты мой)

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SillySillyForum Посмотреть сообщение
    я о соло фарме. а не читерите - нищебродствуйте, ваши проблемы =)) за 2 года фарма не жалуюсь... правильный ты мой)
    ой смешной какой.

если человек слишком туп и проме как зажав хил бить босса ничего неумеет, мне его искренне жаль. я вот нефармлю СОВЕРШЕННО. (ну кроме таких вещей как печати из 89рая да и то когда ежа есть и есть желание в 1--3 рыла пойти туда на 2 часа.) и имею достаточно средств быть норм одет, иметь легенд и бабла. так как знаю что где и когда следует купить а потом когда продать. и негонюсь за баблом. просто получаю удовольствия. и главное временных затрат НОЛЬ.

соло фарм это УНЫЛО и ОДНООБРАЗНО. я лучше постою котом и схожу с друзьями в кино -- прибыли будет столькоже а полезности... ммм...

впрочим тролям лишь бы потролить, а остальным лишь бы ещё раз указать что лисы читеры, особенно с бао идо 24/7 сидат в хх/данжах и тк далее. да НИОДИН ДОНАТ, именно донат, а не школьник, который заместо завтраков положит себе в ПВ 200 рубликов "подсев" на игру как на наркотик и не мыслящий о том, что деньги то достаюца в реале не из воздуха или при убийстве -- это уже статья уголовного кодекса -- не пойдёт фармить юаньки в данжи/хх он пойдёт фармить их на аук. да изредка забежит на луну/хх/данжи/гбп чтоб получить то что 1) непродаётса, 2) чтобы пофаниться с патькой сокланов 3) или просто помочь нестоль богатым сокланам. ибо ему будет кайф от походов и обсуждения кого и как лучше прибить и так далее а не брызжать слюной на заляпанную крошками клавиатуру.
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 09.09.2010 в 15:47.

Посмеялся, пиши ещё) ты просто глуп, но мне лень разбирать твою глупость по пунктикам)
    ах и да, тебе 16-18 лет, я прав?)
    Последний раз редактировалось SillySillyForum; 09.09.2010 в 15:52.

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Посмеялся, пиши ещё) ты просто глуп, но мне лень разбирать твою глупость по пунктикам)
    ах и да, тебе 16-18 лет, я прав?)
    и это говорит нечто с регой от сегодняшнего числа

глупы те, кто другими обзывают идиотами и глупцами, когда немогут понять то, о чём эти другие пишут. впрочим я об этом тоже уже писал несколько выше.

и даже близно возраст неугадал. впрочем что ещё ожидать от человека неумеющего опнимать смысл написанного.

п.с. но если ты несогласен с тем что я пишу укажи конкретно ГДЕ я неправ твоё "лень разбирать по пунктам" есть всего навсего очередное балабольство нового нуботролля, которому и сказать нечего кроме как "все идиоты потому что я знаю, что прав я, и слышать больше ничего не хочу"

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    и это говорит нечто с регой от сегодняшнего числа
    Никогда не ставьте в укор дату реги, если не хотите попасть впросак. Мой основной акк в ро, в игре я Zayka, если играешь на таразеде с основания - знаешь.
    глупы те, кто другими обзывают идиотами и глупцами, когда немогут понять то, о чём эти другие пишут. впрочим я об этом тоже уже писал несколько выше.
    Да. ты глуп. без обид

п.с. но если ты несогласен с тем что я пишу укажи конкретно ГДЕ я неправ твоё "лень разбирать по пунктам" есть всего навсего очередное балабольство нового нуботролля, которому и сказать нечего кроме как "все идиоты потому что я знаю, что прав я, и слышать больше ничего не хочу"
    указываю. Внимай, дитя моё.

если человек слишком туп и проме как зажав хил бить босса ничего неумеет, мне его искренне жаль.
    не поверишь? Умею. Зайка в своё время была топ пвп друидом таразеда.
    я вот нефармлю СОВЕРШЕННО. (ну кроме таких вещей как печати из 89рая да и то когда ежа есть и есть желание в 1--3 рыла пойти туда на 2 часа.)
    Это повод гордиться? оО
    и имею достаточно средств быть норм одет, иметь легенд и бабла. так как знаю что где и когда следует купить а потом когда продать. и негонюсь за баблом. просто получаю удовольствия. и главное временных затрат НОЛЬ.
    Норм одет, это как?) круг +5-6? Скажи хоть свой ник, ты из ордера ведь?) кто бы ни был ты, чар твой ничто, я уверен... в сравнении, разумеется =)

соло фарм это УНЫЛО и ОДНООБРАЗНО.
    может быть и так, но открою секрет - ставишь на пилот и делай что хочешь, хоть от компа свали на полчаса...

впрочим тролям лишь бы потролить
    вы хороших троллей никогда не видели и не знаете смысл этого модного нынче слова, т.е.кидаетесь им где попало
    именно донат, а не школьник, который заместо завтраков положит себе в ПВ 200 рубликов "подсев" на игру как на наркотик
    Это к чему? Считаешь, что я школьник?)
    деньги то достаюца в реале не из воздуха или при убийстве -- это уже статья уголовного кодекса --
    с этого просто посмеялся)
    не пойдёт фармить юаньки в данжи/хх он пойдёт фармить их на аук. да изредка забежит на луну/хх/данжи/гбп чтоб получить то что 1) непродаётса, 2) чтобы пофаниться с патькой сокланов 3) или просто помочь нестоль богатым сокланам.
    хотите одеваться - донатьте или фармите. фарм ауков и тд это копейки. А фаниться - поверь, столько фана, сколько с таразеда поимел я, тебе и в жизни не снилось.
    далее а не брызжать слюной на заляпанную крошками клавиатуру.
    Просто мерзко и низко.

Любопытный kaga2009 житель Идеального Мира

Просто мерзко и низко.
    Какие посты ты оставлял днём в начале темы вот это низко) а то что написал он по сравнению с твоими постами дружелюбное обращение

Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права