Пользуйтесь читами! Кто не пользуется - нищебродствует!
Тру-донаты не фармят по религиозным соображениям!
Встретились два тролля и ну давай кто кого перетроллит.
Автор темы, Вы, главное, просто играйте в своё удовольствие, как почувствуете что чего-то для полного игрового счастья не хватает - так и купите, а не почувствуете - так и даром не надо.
Показано с 81 по 90 из 442
Тема: Баофарм. Есть ли смысл?
-
09.09.2010 16:57 #81
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
09.09.2010 17:00 #82На перепутье
1) очередной основной акк в РО. гдето несколькими постами выше видел противоречащие правилам посты некоей ZaykaZayka. если плодите акки -- ... эх когда же по айпи то наконец забанят то очередного недотролля ругателя
2) уже второй раз вижу от тебя оскорбление в мой адрес, я же "вас" неоскорблял -- делаем выводы кто тут глуп
3) и вообще кто ты такой/такая/такое чтобы называть меня дитём??? недотроллем получаешься.
4) ЗлаяЗайка или ещё какая??
кичиться своей топовостью могут только дети. "смотрите я первый". вспоминаеца "топовый" танк Але11 кажеца -- топовость ещё ниочём неговорит. да и не все стремятся попасть в список. некоторые, знаешь ли, играют ради удовольствия.
5) это повод "другого заработка" -- кстате совершенно по теме данного топика. где взять денег если в игре в неделю 16 часов и есть ли смысл занимаца фармом с бао.
6) "Ничем" обзывает чара обычно "школота" так как больше ничего неможет сказать. О_о что такое Ордер вроде это когда можно прийти с обыском к кому то на частную собственность О_о
7) автохилл на боссе это уже не игра. да если 2 компа можно на одном фармить так, на другом играть основой (2 окна неберу. макрос на хил неработает или если лаг -- ты труп) но 2 компа не у в сех есть.
8) хороших троллей мало, а вот плохих хоть отбавляй.
9) нет, имею ввиду что те, кто задонатив 500 руб в месяц считают себя донатами и мега папками ощибаюца в этом (а таких предостаточно)
10) просто стёбная шутка была -- рад что посмеялись.
11) и в очередной раз меня почему то непоняли О_о. для доната фарм аука на юани это обмен своего голда на эти самые юани
12) угу мерзко. но так выглядят те, кто сидит 24/7.
п.с. ставить .[QUO TE] [/QUO TE] ломало, поэтому просто пронумеровал
lulaspb мне просто скушно на работе. и заметьте я в отличие от "второго" напрямую никого неоскорбляю. кажеца...
+1. почему-- всё воспринимает в свой адрес, хотя я общо писал. стоит задуматься...

Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 09.09.2010 в 17:04.
-
09.09.2010 17:46 #83
омэгэ, вам не влом будет это качать?) при условии, что он не нужен чуть более чем полностью. во дворце дракона один фиг нужна пати, а в пати и без пета плавать можно. где ему еще найти применение? не водных же боссов фармить до посинения.
а, да, по сабжу снова согласна с lula, как и в давней похожей темке. если есть сомнения, хочется, но колется, пока не покупайте. просто играйте. когда дойдет до "хочу в данж, в одиночку умучаешься, без бао не берут. хочу кач, на ежи не берут. хочу в хх, но без бао никак" и тому подобного, вот тогда и стоит задуматься. у вас же может до такого и не дойти, если дру просто твинк и качать ее до высот нет особого желания.Последний раз редактировалось MirageMire; 09.09.2010 в 18:07.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.09.2010 18:10 #84
Есть же водный аналог бао, в конце-концов.омэгэ, вам не влом будет это качать?)Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
09.09.2010 18:26 #85
Мм.. на мой взгляд если вы имеете возможность донатить, то легче не заморачиваться с бао и просто переводить голды в юани по средствам аука, хотя если вы не хотите регулярно донатить то и дру вам для фарма нужна большого лвла, ибо все ценное (несколько кк за рес) фармится в хай данжах и хай хх

-
09.09.2010 18:36 #86Любопытный
При низком он-лайне брать бао для фарма феникса бред.Я - работающий человек и могу позволить себе онлайн от силы 16 часов в неделю. При том что друид - не основной мой персонаж. Я его сделал только для того же фарма денег. Т.е. хотя бы половину времени нужно все-же играть основным персом. Отсюда выходит 8 часов в неделю онлайна друидом.
Если бы вы хотле нафармить, например, на 99 сет, то тогда уже это смысл имеет. А донат ради фарма на твинка.
Я бы не стал
-
09.09.2010 18:38 #87
кстати если вы думаете что играя в пв вы будете вынуждены постоянно донатить - вы ошибаетесь, докачаетесь до 99, соберете приличный сет, пуху, стиль полет.. траляля.. и все.. можно уже не донатить )))

-
09.09.2010 18:42 #88Любопытный
-
09.09.2010 18:50 #89
Если Друид -ваш основной перс. - то ДА...донатьте на БАО и Фена.... или на Бао и зарабатывайте на фена.
Ибо серьёзный фарм соло лисой...как минимум 80+
Если же нет - то смысла в покупке этого рарного толстопуза нет. Ходите на фарм с патями своим основным персом...вот и всё.Sex&Rock'n'Roll

-
09.09.2010 18:56 #90Любопытный