Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 442
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Пользуйтесь читами! Кто не пользуется - нищебродствует!
    Тру-донаты не фармят по религиозным соображениям!

Встретились два тролля и ну давай кто кого перетроллит.
    Автор темы, Вы, главное, просто играйте в своё удовольствие, как почувствуете что чего-то для полного игрового счастья не хватает - так и купите, а не почувствуете - так и даром не надо.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SillySillyForum Посмотреть сообщение
    1)Никогда не ставьте в укор дату реги, если не хотите попасть впросак. Мой основной акк в ро, в игре я Zayka, если играешь на таразеде с основания - знаешь.

2)Да. ты глуп. без обид

3)указываю. Внимай, дитя моё.

4)не поверишь? Умею. Зайка в своё время была топ пвп друидом таразеда.

5) Это повод гордиться? оО

6) Норм одет, это как?) круг +5-6? Скажи хоть свой ник, ты из ордера ведь?) кто бы ни был ты, чар твой ничто, я уверен... в сравнении, разумеется =)

7) может быть и так, но открою секрет - ставишь на пилот и делай что хочешь, хоть от компа свали на полчаса...

8) вы хороших троллей никогда не видели и не знаете смысл этого модного нынче слова, т.е.кидаетесь им где попало

9) Это к чему? Считаешь, что я школьник?)

10) с этого просто посмеялся)

11) хотите одеваться - донатьте или фармите. фарм ауков и тд это копейки. А фаниться - поверь, столько фана, сколько с таразеда поимел я, тебе и в жизни не снилось.

12) Просто мерзко и низко.
    1) очередной основной акк в РО. гдето несколькими постами выше видел противоречащие правилам посты некоей ZaykaZayka. если плодите акки -- ... эх когда же по айпи то наконец забанят то очередного недотролля ругателя
    2) уже второй раз вижу от тебя оскорбление в мой адрес, я же "вас" неоскорблял -- делаем выводы кто тут глуп
    3) и вообще кто ты такой/такая/такое чтобы называть меня дитём??? недотроллем получаешься.
    4) ЗлаяЗайка или ещё какая?? кичиться своей топовостью могут только дети. "смотрите я первый". вспоминаеца "топовый" танк Але11 кажеца -- топовость ещё ниочём неговорит. да и не все стремятся попасть в список. некоторые, знаешь ли, играют ради удовольствия.
    5) это повод "другого заработка" -- кстате совершенно по теме данного топика. где взять денег если в игре в неделю 16 часов и есть ли смысл занимаца фармом с бао.
    6) "Ничем" обзывает чара обычно "школота" так как больше ничего неможет сказать. О_о что такое Ордер вроде это когда можно прийти с обыском к кому то на частную собственность О_о
    7) автохилл на боссе это уже не игра. да если 2 компа можно на одном фармить так, на другом играть основой (2 окна неберу. макрос на хил неработает или если лаг -- ты труп) но 2 компа не у в сех есть.
    8) хороших троллей мало, а вот плохих хоть отбавляй.
    9) нет, имею ввиду что те, кто задонатив 500 руб в месяц считают себя донатами и мега папками ощибаюца в этом (а таких предостаточно)
    10) просто стёбная шутка была -- рад что посмеялись.
    11) и в очередной раз меня почему то непоняли О_о. для доната фарм аука на юани это обмен своего голда на эти самые юани
    12) угу мерзко. но так выглядят те, кто сидит 24/7.

п.с. ставить .[QUO TE] [/QUO TE] ломало, поэтому просто пронумеровал

lulaspb мне просто скушно на работе. и заметьте я в отличие от "второго" напрямую никого неоскорбляю. кажеца...

Цитата Сообщение от kaga2009 Посмотреть сообщение
    Какие посты ты оставлял днём в начале темы вот это низко) а то что написал он по сравнению с твоими постами дружелюбное обращение
    +1. почему-- всё воспринимает в свой адрес, хотя я общо писал. стоит задуматься...
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 09.09.2010 в 17:04.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Возможно.
    Да и водный пет не помешал бы...
    омэгэ, вам не влом будет это качать?) при условии, что он не нужен чуть более чем полностью. во дворце дракона один фиг нужна пати, а в пати и без пета плавать можно. где ему еще найти применение? не водных же боссов фармить до посинения.

а, да, по сабжу снова согласна с lula, как и в давней похожей темке. если есть сомнения, хочется, но колется, пока не покупайте. просто играйте. когда дойдет до "хочу в данж, в одиночку умучаешься, без бао не берут. хочу кач, на ежи не берут. хочу в хх, но без бао никак" и тому подобного, вот тогда и стоит задуматься. у вас же может до такого и не дойти, если дру просто твинк и качать ее до высот нет особого желания.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 09.09.2010 в 18:07.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

омэгэ, вам не влом будет это качать?)
    Есть же водный аналог бао, в конце-концов.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Неоднократно слышал: "Купите бао, и с ним нафармите себе на феню и все что угодно." Вопрос: Оправдано ли такое утверждение при низком онлайне? Я - работающий человек и могу позволить себе онлайн от силы 16 часов в неделю. При том что друид - не основной мой персонаж. Я его сделал только для того же фарма денег. Т.е. хотя бы половину времени нужно все-же играть основным персом. Отсюда выходит 8 часов в неделю онлайна друидом. Сейчас мой фарм ограничивается битьем беглых каторжников в районе города клыка и загона НПСам символов Инь-Янь и прочей лабуды. Один раз упал оракул 3, один раз синее кольцо на пение - продал. Но это очень редкое явление. Что изменится, если я куплю Бао. Как вообще фармить Бао? Безвылазно сидеть в данжах? 51 например потянет соло лиса 60 лвл с бао? Особенно интересует Лев, т.к. с него падают весьма ценные вещи. Хватит ли только фарма 51 или придется обязательно качать лису до ХХ? На это ведь тоже нужно время, причем значительное, при 8 часах в неделю. Если все-таки качать - то до каких ХХ?(Ресы из каких ХХ достаточно дороги и востребованы?). Из ХХ60 материалов просто завались на ауке - вряд ли они будут ценны. Также прочитал, что после рыбообновления боссы стали бить сильнее и бао уже не везде хорошо справляется. Спрашиваю все это для того, чтобы не сидеть, скажем, месяц спустя, у разбитого корыта и причитать "Ой ё, моё. Что ж я сделал-то, просадив вникуда 400 голда".
    Мм.. на мой взгляд если вы имеете возможность донатить, то легче не заморачиваться с бао и просто переводить голды в юани по средствам аука, хотя если вы не хотите регулярно донатить то и дру вам для фарма нужна большого лвла, ибо все ценное (несколько кк за рес) фармится в хай данжах и хай хх

Любопытный KuKluxPrist житель Идеального Мира

Я - работающий человек и могу позволить себе онлайн от силы 16 часов в неделю. При том что друид - не основной мой персонаж. Я его сделал только для того же фарма денег. Т.е. хотя бы половину времени нужно все-же играть основным персом. Отсюда выходит 8 часов в неделю онлайна друидом.
    При низком он-лайне брать бао для фарма феникса бред.
    Если бы вы хотле нафармить, например, на 99 сет, то тогда уже это смысл имеет. А донат ради фарма на твинка.
    Я бы не стал
    Астра-Жрец.[83]
    я тупой нуб.
    я родился:01.01.1995

заходи-поторгуемся

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

кстати если вы думаете что играя в пв вы будете вынуждены постоянно донатить - вы ошибаетесь, докачаетесь до 99, соберете приличный сет, пуху, стиль полет.. траляля.. и все.. можно уже не донатить )))

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    кстати если вы думаете что играя в пв вы будете вынуждены постоянно донатить - вы ошибаетесь, докачаетесь до 99, соберете приличный сет, пуху, стиль полет.. траляля.. и все.. можно уже не донатить )))
    Перед этим кинув тысяч так 40-50.
    И все - с донатом поконченно. :rtfm:
    Астра-Жрец.[83]
    я тупой нуб.

заходи-поторгуемся

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Если Друид -ваш основной перс. - то ДА...донатьте на БАО и Фена.... или на Бао и зарабатывайте на фена.
    Ибо серьёзный фарм соло лисой...как минимум 80+

Если же нет - то смысла в покупке этого рарного толстопуза нет. Ходите на фарм с патями своим основным персом...вот и всё.
    Sex&Rock'n'Roll

Если Друид -ваш основной перс. - то ДА
    Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    При том что друид - не основной мой персонаж.
    (Десяточка)
    Астра-Жрец.[83]
    я тупой нуб.

заходи-поторгуемся

Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права