Закрытая тема
Страница 1602 из 2661 ПерваяПервая ... 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,011 по 16,020 из 26603
    Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Как я писал до этого разговор с позиции силы Дипломатия подразумевает решение конфликтов дипломатическим путем - так? Если так, то та дипломатия которая позволяет допускать профсливы - не дипломатия, а диктат выгодных данной ги условий.
    Возьмем в пример Оррина или Ластера. Ты сможешь дипломатическим путем объяснить им чтобы не агрились на мемберов того или иного клана? Или будет проще объявить им сначало проф-слив, а после-если агры продолжаться, занести в кос клана. Потому что с такими людьми вести дипломатическую беседу бесполезно.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Истинных причин выхода ты не знаешь? Ведь так? Ты уходишь от частного к общему - и это ошибка. Есть конкретные случаи, с конкретными причинами и исходами... Не стоит обобщать...
    мне не важны причины выходы ... мне интересны что они принимаютсья без заявки ... вот и все .. БЕЗ ЗАЯВКИ В ПЕРЕПОЛЕННЫЙ (по вашим словам) клан .. )
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    1 Он не выходил, его кикнули
    2 Он писал заявку на прием
    3 Он писал заявку на выход из коса у вас

Спаситель млин не пиши такое разочаровываешь
    Хорошо, возьмем в пример другого мембера клана Order-LaraKraft, также выходила из клана сливала наших и спокойно вернулась обратно.

Цитата Сообщение от wolf2882;
    Спаситель млин не пиши такое разочаровываешь
    он уже давно всем показал свою неадекватность ... и тупост в дипломатии .. именно поэтому он был отстранен от решения проблем с ордером ..)) я фз почему он до сих пор продолжает заниматсья жалобами с другими кланами ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Хорошо, возьмем в пример другого мембера клана Order-LaraKraft, также выходила из клана сливала наших и спокойно вернулась обратно.
    заявка от лары и аметисты есть у нас на сайте ... ты реально тормаз или притворяешсья?)

вот из архива ...
    Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:47 | Сообщение # 1
    Адская стервочка
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Можно напишу сразу за 2оих) Pigs-13-

1. Ник в игре. Ametista | LaraKraft
    2. Имя в реале. Ленчик и Сережка
    3. Пол в реале. (особенно обратить внимание друлям!) м + ж
    4. Город проживания.Иркутск
    5. Возраст. 23
    6. Откуда обычно играете (интернет кафе\компьютерный клуб\с работы\из института\дома или других мест), указать все места Дом
    7. Уровень персонажа. 100 лук / 101 прист
    8. Класс персонажа. лук фул ДД, прист гибрид
    9. Как часто играете(примерное среднее время) ****оты полные каждый день с 13.00 по Москве до 20.00 в выходные ол дей
    10. Скрин характеристик ( - скрин можно выложить с помощью этого сайта, заливаете туда и в ваше сообщение кидайте ссылку "картинка в тексте" http://pwonline.ru/forums/fredirect.....radikal.ru%2F )

10.1. Сделайте куклу персонажа на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fpwcalc.ru%2F и прикрепите ссылку к заявку прист лук
    11. Наличие мультов(персонажей, помимо указанного в заявке, которыми играли, играете, собираетесь играть) на данный момент нет
    12. Ваш опыт в мире MMORPG? 5 лет
    13. Ваш опыт в PW? с начала серв мир) 2 года
    14. Почему решили вступить именно к нам? да как то других кланов в мыслях и не было больше)
    15. В каких гильдиях состояли, почему вышли? , АоВ(ами) давно было, ордер конфликт с ферами незнали как решить...на эмоциях вышли.
    16. Есть ли в гильдии кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? надеемся их не меньше половины хотя бы
    17. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии? развиваемся для гвг
    18. Если наша гильдия будет вовлечена в достаточно серьезный Вар(война с другой гильдией), осознаете ли Вы все последствия этого, и готовы ли помочь гильдии в достижении скорейшей победы? а то =)
    19. Готовы ли Вы регулярно посещать территориальные войны(ТВ), в не зависимости от времени их проведения? да готовы
    20. Ознакомились ли Вы с нашим уставом? Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять? С Уставом ознакомился, принимаю условия, обязуюсь исполнять".
    21.Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. лук нет, прист АоВ
    22. Есть Вентрилло? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Есть микрофон или можете только слушать? (При отсутствии установленной вентры, обязательно установить ее в течении 3-х дней c момента вступления в клан, иначе штраф или kick из гильдии!) наконец то приобрели гарнитуру ко 2му компу =)
    A.Могу говорит и слушать (Микрофон с наушниками ON)

monkey5

У НАС НИКОГО БЕЗ ЗАЯВКИ НЕ БЕРУТ ... :rtfm:
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

У наставника ElenaZ житель Идеального Мира Аватар для ElenaZ

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F6-1924-1
    Профслив клана АХЕ был обьявлен в течении суток, без уведомления руководства клана АХЕ о каком либо инценденте. Просто выкрик в мир.
    Таразед /Savage/Прист 102+

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    он уже давно всем показал свою неадекватность ... и тупост в дипломатии .. именно поэтому он был отстранен от решения проблем с ордером ..)) я фз почему он до сих пор продолжает заниматсья жалобами с другими кланами ...
    Знаешь чем отличаюсь я от тебя? Тем что тебя отстранили от всей дипломатии касательно Ордера и других кланов, а я сам попросил Люца убрать меня с поста дипломата между кланами Ferocious-Order, но меня оставили дипломатом между Ferocious и другими кланами сервера. И пока никто не жаловался.

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Возьмем в пример Оррина или Ластера. Ты сможешь дипломатическим путем объяснить им чтобы не агрились на мемберов того или иного клана? Или будет проще объявить им сначало проф-слив, а после-если агры продолжаться, занести в кос клана. Потому что с такими людьми вести дипломатическую беседу бесполезно.
    Таким профслив и беседы не помогут и ты это прекрасно знаеш. Как считаеш вот так правильно: агр - жалоба - попытка договориться, 2 агр - жалоба - предупреждение, 3 агр - кос? Нет профслива и решено по справедливости
    Вариант с профсливом: допустим мне объявили профслив на неделю - агримся я на вас вы на меня и ты думаеш после окончания недели я забуду эти агры и перестану отвечать? Следствие я в косе.
    А вот с вариантом 1 можно было коса избежать - следовательно он предпочтительней. Так?
    Няшный нигер ;-)

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Хотя это лиш мое мнение. Ты дипломат а не я
    Няшный нигер ;-)

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK;
    Знаешь чем отличаюсь я от тебя? Тем что тебя отстранили от всей дипломатии касательно Ордера и других кланов, а я сам попросил Люца убрать меня с поста дипломата между кланами Ferocious-Order, но меня оставили дипломатом между Ferocious и другими кланами сервера. И пока никто не жаловался.
    опять мимо кассы .. =Aidar= Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:26 | Сообщение # 1
    Mr.Труселя
    Замечания: 40%
    Статус: Online
    снимаю с себя должность офицера ..) просьба не снимать заранее ... как приду в игру .. сам с себя сниму должность ..)
    ищите помощника диньке ..)
    мои высказывания порой принимают как высказывания офицера ордера .. а не как заядлого флудильщика в трусах ... это и понятно .. я же офицер ... так что..)

я сам отказалсья от должности ... опять незачет ..)) иди лучше качай свою рыбку ... :rtfm:
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

Закрытая тема
Страница 1602 из 2661 ПерваяПервая ... 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права