Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 442
    На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

без доната бао собрать невозможно..увы и ах. =.=

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от julijakozlova96 Посмотреть сообщение
    без доната бао собрать невозможно..увы и ах. =.=
    увы и ах возможно

Развивающийся servis0911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    он небось про 60ХХ говорит.. тсс...

п.с. кажется ваш ник несовпадает с авкой по фазе

нет не про 60, 68 но лучше 76.
    а про босса 88хх для примера привел. Лично я в 88 тока на рейтах пойду.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от servis0911 Посмотреть сообщение
    нет не про 60, 68 но лучше 76.
    а про босса 88хх для примера привел. Лично я в 88 тока на рейтах пойду.
    скажу по секрету, угу. 76ХХ фармим с подругой лучницей каждый день и не по разу- и вот ведь печалька-опять никак 6 заходов в 2 перса за 3 часа не получается-ну не выходит у нас циня+броню+змею + 5-6 мобов- прибить за полчаса. так что вы хоть реальность не преуменьшайте.

Экономику никто не отменял, барыжки рулят.
    Тема называется Баофарм-есть ли смысл, при чем тут барыжничество и знание экономики? Вы теплое с мягким не путайте.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 10.09.2010 в 14:18.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

[/QUOTE]во первых боссов усилили. во вторую этот ваш босс с 88ХХ нашли про кого фармить говорить. шанс выбить доспех мизерный. часто 0 падает. + в 88 ХХ надо прибить мобов чтобы боссы были СЛАБЕЕ и не АОЭшили. а не просто пробежать. + ДВЕРЬ открыть +... да и доспех. были ресты. с 2кк до 1.3кк упал на астре (жаль нескупил штук 40 тогда с аука. жаба задавила). щас рейтов нет доспех 1.8--1.9кк... вот тебе чистая прибыль в несколько десятков КК юанек и НОЛЬ времени на фарм ХХ.

ну да лол, чел за 3 месяца собравший 2 бао без читов, окон и доната -вы меня улыбаете просто))))

п.с. вторую лису надо ещё ИМЕТЬ. можно конечно взять погонять у друга (пользовательское соглашение -->> ТАМ) да и не у всех есть 2 компа и не у всех один комп потянет 2 клиента (ща вроде клиент запускает нескоко окон.)[/QUOTE]

Интересно почему сразу намек на окна и передачу персов, черным по белому написал БЕЗ ЧИТОВ, трудно адэквата дру найти? и играть в паре. Экономику никто не отменял, барыжки рулят.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    скажу по секрету, угу. 76ХХ фармим с подругой лучницей каждый день и не по разу- и вот ведь печалька-опять никак 6 заходов в 2 перса за 3 часа не получается-ну не выходит у нас циня+броню+змею + 5-6 мобов- прибить за полчаса. так что вы хоть реальность не преуменьшайте.
    Я не говорил про фарм всех боссов, намекал же определитесь с боссами и на кач забейте)) ну вот уже разжевал дальше некуда......чутка фантазии и все. Еще наводка, мой способ для 2 дру, лук може не выстоять.
    Хотя возможен вариант дру+прист. Но лучше всетаки 2 дру и 2 бао для страховки.

Господа призываю начать мыслить не стереотипами а малость пофантазировать.

К стати в 2 лисы фул проход 76хх (цинь, змея, броня) занимает 90минут. Боюсь ошибиться с точным лэвом, гдето с 86.
    Тапками не кидаться, да да лук в хх как дд ниочем. Мобов сорвать боиться)))), а 2 желтых пузрана дают более
    широкое поле для ускорения битья. Но это отдельная тема смотря какие лэвы персов. Раскол? а зачем он? у джина он есть, у дру тоже возможен (даже лучше).
    Опятьже сможет лук удержать кучу мобов если танкующий бао сдох из за лага?
    Последний раз редактировалось servis0911; 10.09.2010 в 14:31.

Тема называется Баофарм-есть ли смысл, при чем тут барыжничество и знание экономики? Вы теплое с мягким не путайте.

А то что бао нафармит продавать не нужно? удивляюсь линейности мышления (не на правах обиды, просто удивлен)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Я не говорил про фарм всех боссов, намекал же определитесь с боссами и на кач забейте)) ну вот уже разжевал дальше некуда......чутка фантазии и все. Еще наводка, мой способ для 2 дру, лук може не выстоять.
    Хотя возможен вариант дру+прист. Но лучше всетаки 2 дру и 2 бао для страховки.

Господа призываю начать мыслить не стереотипами а малость пофантазировать.
    Намекаю-циня НЕ бить не выйдет-он дверь открывает. Далее- ваши намеки, что один бьет змею.второй в это время броню... Хих-можно и так. только вот, опять печалька... если у одного инет лаганет? и босс прибьет? А если этот "один" дру. которая колотит змею? Вы, я так понимаю бьете ее в комнате на минах " для экономии времени"-мины есть-дру труп-про змею моззя забыть... Клевый фарм... одног не учли опять же- автор хочет фармить в 1(одну) лисоморду-для одевания основы. Как он за 3 часа 4 захода сделает,мм? Или вам почти 10% голдреса на броню кажутся пшиком и вы пинаете онли змею на кровь и шанс голд-реса? Шикарный приоритет)

А то что бао нафармит продавать не нужно? удивляюсь линейности мышления (не на правах обиды, просто удивлен)
    Удивляюсь ВАМ- бао не фармит-фармите ВЫ. Если заниматся барыжничеством-проще 3 часа потратить именно на него, лазая по тому же ауку и котам.

Жду видео, что ли-как за полчаса в 2 лисы пробегается 76ХХ-аж любопытно стало.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 10.09.2010 в 14:30.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Намекаю-циня НЕ бить не выйдет-он дверь открывает. Далее- ваши намеки, что один бьет змею.второй в это время броню... Хих-можно и так. только вот, опять печалька... если у одного инет лаганет? и босс прибьет? А если этот "один" дру. которая колотит змею? Вы, я так понимаю бьете ее в комнате на минах " для экономии времени"-мины есть-дру труп-про змею моззя забыть... Клевый фарм... одног не учли опять же- автор хочет фармить в 1(одну) лисоморду-для одевания основы. Как он за 3 часа 4 захода сделает,мм? Или вам почти 10% голдреса на броню кажутся пшиком и вы пинаете онли змею на кровь и шанс голд-реса? Шикарный приоритет)

Удивляюсь ВАМ- бао не фармит-фармите ВЫ. Если заниматся барыжничеством-проще 3 часа потратить именно на него, лазая по тому же ауку и котам.

Жду видео, что ли-как за полчаса в 2 лисы пробегается 76ХХ-аж любопытно стало.
    Без циня никак не выйдет, а жаль((( ну лан 6-7 минут на него не жалко почти.
    А вот видео не умею делать эт раз. Уже разжевал дальше некуда, осталось только проглотить, эт два.
    Я что говорил, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С БОССОМ, ОТОДВИНЬТЕ СТЕРЕОТИПЫ. Когда у друга в реале , он опытный игрок ПВ, спросил про свой способ он поржал (типа нераельно). А зря.

В одну морду автор лисой с 3 часами онайна малость состариться )))))), нужен напарник. В итоге прибыль чистая будет выше нежели соло, проверено. Самое сложное напарника нормального найти.
    Последний раз редактировалось servis0911; 10.09.2010 в 14:42.

Без циня никак не выйдет, а жаль((( ну лан 6-7 минут на него не жалко почти.
    А вот видео не умею делать эт раз. Уже разжевал дальше некуда, осталось только проглотить, эт два.
    Я что говорил, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С БОССОМ, ОТОДВИНЬТЕ СТЕРЕОТИПЫ. Когда у друга в реале , он опытный игрок ПВ, спросил про свой способ он поржал (типа нераельно). А зря.
    Туману-то напустили... По делу нифига... короче смело можно сказать- не верю(с) ибо заявить, что я проношусь 82ХХ (к примеру) за час-я тоже могу, без фактов) нет фактов-ваши слова пустой звук)

Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права