Показано с 111 по 120 из 442
Тема: Баофарм. Есть ли смысл?
-
10.09.2010 14:49 #111Развивающийся
-
10.09.2010 14:56 #112На перепутье
если найдёшь второго, то уже делиться надо. намёка неть. просто фарм друлью подразумевает соло фарм.
п.с. 2 окна терь не читы а передача перса к читам никогда неотносилась. никакого намёка нет
servis0911 заместо второго бао лучше дебафера скорпа взять... быстрее будет. да.. и танчить на бао БЕЗ агра (можно даж стан нестирать. со станом босс умирает на 6% быстрее...)
ОМГ. с чего это чистая прибыль будет выше О_о. с захода вы получите аш В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, так как ходили вдвоём. (время прохода неучитываю), то есть идти надо второй раз. итого прибыли за 2 похода как за 1 соло. по сути. только сдохнуть от лага или светофора (О_о да участились светофоры после обновы у народа) в 2 раза больше
"напарник" нуже в 82ХХ чтоб собаку призвать. а так...
а что определяться с боссами? 76ХХ невыгоден. дропа немного и он дешевый относительно. ходить долго. да и вобще одному ходить долго. потому я и нехожу. сходил один раз в 88ХХ давно. задолбался бить доспех. недавно шёл 82ХХ. убил всех кроме копирки. обезю пришлось бить 3 раза (пения нехватало
24 хватило) шёл часов 5. правда прерывался на постоянную болтовню в КЧ и еду НО.. тоже скушно. итог СОЛО фарм скучный. с пати веселее и прибыльнее. один минус. пати собирать надо...
Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 10.09.2010 в 15:07.
-
10.09.2010 15:18 #113
Ну вот то, что Ваш друг делал (в данж пойду - ресы не возьму) - это не фарм. Мои знакомые вполне себе ходили, брали ресы, или свою долю от продажи, что, при этом, не мешало им быть донатами.
Ну, если для Вас фарм это только в том случае когда доход от него - основной источник средств существания, тогда, наверное, в Вашем понимании они не фармили (да и я вообще мало фармлю). Хотя я бы не сказала что такое понимание общепринято.
Во вском случае тут определение фарма никто не оспаривал.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...14&postcount=1
Ну да ладно. Это не самый принципиальный момент.
и определитесь, для начала, с сервером. Не на всех одни и те же ресы стоят одинаково. Так что, действительно, не пускайте туман, тем более вопрос был не "сколько зарабатываете за ХХ?", а "за сколько проходите?" и вот тут про то, какие боссы бьются нужно говрить конкретно, а не туманно. В противном случае можно смело сказать что ХХ проходятся за 10 минут... если вообще никого не бить.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
10.09.2010 16:23 #114Развивающийся
и определитесь, для начала, с сервером. Не на всех одни и те же ресы стоят одинаково. Так что, действительно, не пускайте туман, тем более вопрос был не "сколько зарабатываете за ХХ?", а "за сколько проходите?" и вот тут про то, какие боссы бьются нужно говрить конкретно, а не туманно. В противном случае можно смело сказать что ХХ проходятся за 10 минут... если вообще никого не бить.[/QUOTE]
баран в 76, недогадливые вы мои))))), что долго до него добежать? и с него бараны почти всегда в цене, если конечно вы учитываете время/стоимость. И не надо тапками кидать, баран изумительно танчиться дру, может еще расказать как?))))) и видео приложить? и далеко не 100-ми дру и без удачи на бао.
На всех сервах волнами народ качаеться, почему я не знаю, мне поф, но использовать сей факт незапрещено.
Да сегодня змея дешевая, завтра подорожало и проджаем. Все просто, но это уже дело экономики.
Или вы предпочитаете героически 82 фармить? вот точно в одну морду уснешь.
И не путайте фарм хх и проход хх это разные вещи, хотя синонимы.
Фарм барана 76 18-20 минут, дальше сами сложите и поделите..
на 78-79 лэве 76хх соло чистил (цинь, змея, броня) 4-5 часов нудно и опасно (((((Последний раз редактировалось servis0911; 10.09.2010 в 16:29.
-
10.09.2010 16:30 #115
Как-бы бессмысленно..но я бы всё купил
WR 30+ ( неподалёку от 30
)
-
10.09.2010 16:35 #116
-
10.09.2010 16:39 #117
-
10.09.2010 16:49 #118
Долго соображала что за копытное имеется ввиду.
(+ вообще уже плохо помню кто живёт в 76)
Не, рассказывать ненадо, в своё время было много безтигровых забегов.
Проще говоря ходите в ХХ на фарм 1-го босса? Тогда понятно.
Просто по-разному народ называет это дело: Вы - форм ХХ, а другая часть - фарм "барана".
Теперь вопросов нет.
P.S: чёрт, мне надо было гордо сказать по получасовой патийный проход луны (тоже фарм 1 босса)
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
10.09.2010 16:59 #119
-
10.09.2010 16:59 #120Развивающийся
Если внимательно читать посты, можно увидеть, ВЫБРАТЬ босса. Посему , кто и как это называет без разницы, я не утверждал, что можно честно за 30 минут зачистить ХХ полностью.
Название темки: Баофарм. Есть смысл?
Основная проблема малый онлайн.
Смысл есть, если правильно есть))))
За луну не знаю не фармил там.
Для чего их полностью проходить? полики вложить а на выходе мона и не окупить их. (для особо одаренных и придиристых в 1 или 2 лисы)
Баран без поликов есть, если память не изменяет.Последний раз редактировалось servis0911; 10.09.2010 в 17:02.

""
"" их надо сразу