Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 442
    Развивающийся servis0911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Туману-то напустили... По делу нифига... короче смело можно сказать- не верю(с) ибо заявить, что я проношусь 82ХХ (к примеру) за час-я тоже могу, без фактов) нет фактов-ваши слова пустой звук)
    Скажите , что угодно мне все равно.
    Если кто не знает или не умеет, это не значит,что ни кто не знает и не делает.
    Кто хотел, уже наверняка догадались что к чему.

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от servis0911 Посмотреть сообщение
    Интересно почему сразу намек на окна и передачу персов, черным по белому написал БЕЗ ЧИТОВ, трудно адэквата дру найти? и играть в паре. Экономику никто не отменял, барыжки рулят.
    если найдёшь второго, то уже делиться надо. намёка неть. просто фарм друлью подразумевает соло фарм.

п.с. 2 окна терь не читы а передача перса к читам никогда неотносилась. никакого намёка нет

servis0911 заместо второго бао лучше дебафера скорпа взять... быстрее будет. да.. и танчить на бао БЕЗ агра (можно даж стан нестирать. со станом босс умирает на 6% быстрее...)

В одну морду автор лисой с 3 часами онайна малость состариться )))))), нужен напарник. В итоге прибыль чистая будет выше нежели соло, проверено. Самое сложное напарника нормального найти.
    ОМГ. с чего это чистая прибыль будет выше О_о. с захода вы получите аш В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, так как ходили вдвоём. (время прохода неучитываю), то есть идти надо второй раз. итого прибыли за 2 похода как за 1 соло. по сути. только сдохнуть от лага или светофора (О_о да участились светофоры после обновы у народа) в 2 раза больше
    "напарник" нуже в 82ХХ чтоб собаку призвать. а так...

а что определяться с боссами? 76ХХ невыгоден. дропа немного и он дешевый относительно. ходить долго. да и вобще одному ходить долго. потому я и нехожу. сходил один раз в 88ХХ давно. задолбался бить доспех. недавно шёл 82ХХ. убил всех кроме копирки. обезю пришлось бить 3 раза (пения нехватало 24 хватило) шёл часов 5. правда прерывался на постоянную болтовню в КЧ и еду НО.. тоже скушно. итог СОЛО фарм скучный. с пати веселее и прибыльнее. один минус. пати собирать надо...
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 10.09.2010 в 15:07.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    это не есть ФАРМ. ФАРМ
    Ну вот то, что Ваш друг делал (в данж пойду - ресы не возьму) - это не фарм. Мои знакомые вполне себе ходили, брали ресы, или свою долю от продажи, что, при этом, не мешало им быть донатами.
    Ну, если для Вас фарм это только в том случае когда доход от него - основной источник средств существания, тогда, наверное, в Вашем понимании они не фармили (да и я вообще мало фармлю). Хотя я бы не сказала что такое понимание общепринято.
    Во вском случае тут определение фарма никто не оспаривал.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...14&postcount=1
    Ну да ладно. Это не самый принципиальный момент.
    ОТОДВИНЬТЕ СТЕРЕОТИПЫ
    и определитесь, для начала, с сервером. Не на всех одни и те же ресы стоят одинаково. Так что, действительно, не пускайте туман, тем более вопрос был не "сколько зарабатываете за ХХ?", а "за сколько проходите?" и вот тут про то, какие боссы бьются нужно говрить конкретно, а не туманно. В противном случае можно смело сказать что ХХ проходятся за 10 минут... если вообще никого не бить.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

и определитесь, для начала, с сервером. Не на всех одни и те же ресы стоят одинаково. Так что, действительно, не пускайте туман, тем более вопрос был не "сколько зарабатываете за ХХ?", а "за сколько проходите?" и вот тут про то, какие боссы бьются нужно говрить конкретно, а не туманно. В противном случае можно смело сказать что ХХ проходятся за 10 минут... если вообще никого не бить.[/QUOTE]

баран в 76, недогадливые вы мои))))), что долго до него добежать? и с него бараны почти всегда в цене, если конечно вы учитываете время/стоимость. И не надо тапками кидать, баран изумительно танчиться дру, может еще расказать как?))))) и видео приложить? и далеко не 100-ми дру и без удачи на бао.
    На всех сервах волнами народ качаеться, почему я не знаю, мне поф, но использовать сей факт незапрещено.
    Да сегодня змея дешевая, завтра подорожало и проджаем. Все просто, но это уже дело экономики.
    Или вы предпочитаете героически 82 фармить? вот точно в одну морду уснешь.
    И не путайте фарм хх и проход хх это разные вещи, хотя синонимы.
    Фарм барана 76 18-20 минут, дальше сами сложите и поделите..
    на 78-79 лэве 76хх соло чистил (цинь, змея, броня) 4-5 часов нудно и опасно (((((
    Последний раз редактировалось servis0911; 10.09.2010 в 16:29.

На перепутье GeneralBoom житель Идеального Мира Аватар для GeneralBoom

Как-бы бессмысленно..но я бы всё купил
    WR 30+ ( неподалёку от 30)

Цитата Сообщение от GeneralBoom Посмотреть сообщение
    Как-бы бессмысленно..но я бы всё купил
    Это к чему?

На перепутье GeneralBoom житель Идеального Мира Аватар для GeneralBoom

Arrow

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    сейчас вас закидают тапками праведного гнева. А я присоединюсь к ним.
    Советую держать язык за зубами, уважаемый. Вырвут его иначе. И не стоит брызжа слюной оскорблять остальных.
    Не обращай внимания на """" их надо сразу
    знаю..знаю..
    WR 30+ ( неподалёку от 30)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

И не надо тапками кидать, баран изумительно танчиться дру, может еще расказать как?
    Долго соображала что за копытное имеется ввиду. (+ вообще уже плохо помню кто живёт в 76)
    Не, рассказывать ненадо, в своё время было много безтигровых забегов.
    И не путайте фарм хх и проход хх это разные вещи, хотя синонимы.
    Фарм барана 76 18-20 минут, дальше сами сложите и поделите..
    Проще говоря ходите в ХХ на фарм 1-го босса? Тогда понятно.
    Просто по-разному народ называет это дело: Вы - форм ХХ, а другая часть - фарм "барана".
    Теперь вопросов нет.
    P.S: чёрт, мне надо было гордо сказать по получасовой патийный проход луны (тоже фарм 1 босса)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение

P.S: чёрт, мне надо было гордо сказать по получасовой патийный проход луны (тоже фарм 1 босса)
    +1) Это не фарм ХХ-это фарм именно барабашки)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Если внимательно читать посты, можно увидеть, ВЫБРАТЬ босса. Посему , кто и как это называет без разницы, я не утверждал, что можно честно за 30 минут зачистить ХХ полностью.
    Название темки: Баофарм. Есть смысл?
    Основная проблема малый онлайн.
    Смысл есть, если правильно есть))))
    За луну не знаю не фармил там.
    Для чего их полностью проходить? полики вложить а на выходе мона и не окупить их. (для особо одаренных и придиристых в 1 или 2 лисы)
    Баран без поликов есть, если память не изменяет.
    Последний раз редактировалось servis0911; 10.09.2010 в 17:02.

Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права