Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 442
    Первые шаги BeS155 житель Идеального Мира

Не надо фармить ХХ, бегать в данжи, качать твинко-дру... Влей денежку, создай твинко-приста, качни до 3-4 лвла в фулинт и лети в гд. Поставь его котиком на Т3/4/5/трава и пусть работает. При необходимости и мощной машине операцию повторить хоть ннадцать раз. P.S. 3мя котами за неделю имею примерный доход 20-30кк.

Развивающийся servis0911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    1. Само слово СОЛО-обозначает единицу( одного) человека-как можно соло фармить вдвоем? Опять нубите в определениях.
    2. Думать не хотите вы- интереса для вчера сделала 3 забега БЕЗ полика на барабана-о, да, 2 барабана за 3 захода-это конечно ФАРМ. Учитывая что я ходила со жрицей, которой 1 барабан пришлось отдать. Да в опу такие приколы.
    Привязались теперь к слову СОЛО, вы где видели в названии темы слово СОЛО? свои домыслы оставляйте при себе. Если серого вещества хватает онли на придирки, что же сочувствую. На анализ видно оперы не хватает))). Гоу в вэю, за советом, потом точите мозг. пригодится.
    А вы прям всегда со всех боссов в хх по 4 грина и голду выносите????, блин НУБ да и только, и статистику наверное не ведете, и мечтаете о 100голда за проход хх получать. флаг в руки, бабки в банкомат.
    За сим откланиваюсь. Тут не вижу смысла распинаться, тем более бисер метать, не оцените)))))
    Закостенелые вы мои))))
    Удачного кача, фарма.........

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от servis0911 Посмотреть сообщение
    Привязались теперь к слову СОЛО, вы где видели в названии темы слово СОЛО? свои домыслы оставляйте при себе. Если серого вещества хватает онли на придирки, что же сочувствую. На анализ видно оперы не хватает))). Гоу в вэю, за советом, потом точите мозг. пригодится.
    А вы прям всегда со всех боссов в хх по 4 грина и голду выносите????, блин НУБ да и только, и статистику наверное не ведете, и мечтаете о 100голда за проход хх получать. флаг в руки, бабки в банкомат.
    За сим откланиваюсь. Тут не вижу смысла распинаться, тем более бисер метать, не оцените)))))
    Закостенелые вы мои))))
    Удачного кача, фарма.........
    Фи) По существу сказать нечего-пошли оскорбления- типа вы крутой папка-остальные нубы) да-да-фармите дальше, чу) Вы.видать мозг заточили как раз по совету китайского флудера- раз даже когда вам носом тыкают в слово СОЛО-его не видите)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

вы все спорите? о_О
    автор темы понял еще на 4й сранице всю бесполезность баофарма в условиях, которые он поставил в топике (низкий онлайн и отсутствие доната)...
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

да эт даже не спор. так мелкие пикеровки.
    А с 3-мя часами онлайна. надо не твинко дру а основу дру или забить на игру))))) (если донат не рассматривать как основной способ получения игровых денег)
    ПыСы. 3 часа мин временой ресурс, на мой взгляд, что бы жить нормально друидом в этом проекте. Не заморачиваясь с котами в окнах и прочей лабудой......... боты, хаки и т.д.)))))

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Мне 3 часа с бао хватает, т.к. играю тихо и не куда не спешу :3
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

да эт даже не спор. так мелкие пикеровки.
    А с 3-мя часами онлайна. надо не твинко дру а основу дру или забить на игру))))) (если донат не рассматривать как основной способ получения игровых денег)
    ПыСы. 3 часа мин временой ресурс, на мой взгляд, что бы жить нормально друидом в этом проекте. Не заморачиваясь с котами в окнах и прочей лабудой......... боты, хаки и т.д.)))))
    если честно даже не знаю отуда вы взяли 3 часа онлайна... я в теме увидела только 8 часов онлайна в неделю, то бишь если брать в расчет выходные в среднем это 1.5-2 ч в день... имхо с таким онлайном бао фармить можно пару лет

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    если честно даже не знаю отуда вы взяли 3 часа онлайна... я в теме увидела только 8 часов онлайна в неделю, то бишь если брать в расчет выходные в среднем это 1.5-2 ч в день... имхо с таким онлайном бао фармить можно пару лет
    объясню 16 часов в неделю. так? 16/7=2,28 в день , хрен с ним все сомнения в пользу студента. Получаем 3 часа онлана в день в среднем. А ведь есть еще и праздники. гульбя. кино. девочки. семья, похмелье, гости......... список бесконечен. Может уточнить стоит сколько реально он может гамать с учетом еще одного момента. нахождение конст у кома. такой критерий не учитываете? или на форумке одни ****оты?
    А сообщения следует отписывать с хирургической точностьб и филологическим подходом, с примесью современного слэнга всех классов в реале. а то не все понимают))))))))))))
    Не ищите зацепок. может воспринимать как то по проще научитесь.
    Я не цепляюсь к отдельным словам, тока к общеу смыслу.
    И не хочу впредь опускаться до калькулятора и разжовывная, банальностей.
    Хотя посты можно поабивать. пока гео летаю)))))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Вопрос: Оправдано ли такое утверждение . Я - работающий человек и могу позволить себе онлайн от силы 16 часов в неделю. При том что друид - не основной мой персонаж. Я его сделал только для того же фарма денег. Т.е. хотя бы половину времени нужно все-же играть основным персом. Отсюда выходит 8 часов в неделю онлайна друидом".

объясню 16 часов в неделю. так? 16/7=2,28 в день , хрен с ним все сомнения в пользу студента. Получаем 3 часа онлана в день в среднем)
    Совсем плохо со зрением? 8 часов на друля в неделю получается. Не надо говорить что дру должна стать основой- вам дали условия задачи-нафига ответ подгонять под себя, а не отвечать автору с его условиями.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 11.09.2010 в 09:35.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

объясню 16 часов в неделю. так? 16/7=2,28 в день , хрен с ним все сомнения в пользу студента. Получаем 3 часа онлана в день в среднем. А ведь есть еще и праздники. гульбя. кино. девочки. семья, похмелье, гости......... список бесконечен. Может уточнить стоит сколько реально он может гамать с учетом еще одного момента. нахождение конст у кома. такой критерий не учитываете? или на форумке одни ****оты?
    А сообщения следует отписывать с хирургической точностьб и филологическим подходом, с примесью современного слэнга всех классов в реале. а то не все понимают))))))))))))
    Не ищите зацепок. может воспринимать как то по проще научитесь.
    Я не цепляюсь к отдельным словам, тока к общеу смыслу.
    И не хочу впредь опускаться до калькулятора и разжовывная, банальностей.
    Хотя посты можно поабивать. пока гео летаю)))))
    эммм.. считайте, что я придираюсь, но не 16 надо делить на 7, а 8... так как четко сказано, что дру твинк, на которую уходит только половина времени
    к чему такие саркастические посты, когда сами невнимательно прочитали непонятно...

Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права