Закрытая тема
Страница 1626 из 2661 ПерваяПервая ... 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,251 по 16,260 из 26603
    У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение

То же самое происходит и тут) Только вместо игроков - кланы. Есть проблемы - обсуждайте в "пм", т.е. на своих сайтах, в вт, в скайпе. Раздувание небольших тёрок до ранга многодневных форумных дискуссий - ни что иное, как попытка обелить себя перед своими сокланами, скрыть некомпетентность и отсутствие неоспоримых фактов от всего честного мира)

Знаешь я немного стер твои воспоминания детства,а то ты много навспоминал.
    Так вот но в основном соглашусь с тобой,как ни странно, где факты и не меня одного интересует,факты обьявления за что? нет их,а то что там у вас Суико делает,это его проблемы,они мне не интересны.
    Согласен на счет обеления,так же,с тобой. Вы обьявив слив не о чем а ферры поддержав эстафету ну не знаю,догадываетесь вы или нет,выглядите не комильфо в глазах игроков таразеда,по этому и идет такая бадяга,где в основном льется вода.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Вы обьявив слив не о чем а ферры поддержав эстафету ну не знаю,догадываетесь вы или нет,выглядите не комильфо в глазах игроков таразеда,по этому и идет такая бадяга,где в основном льется вода.
    Многие игроки таразеда прекрастно понимают , что тут желтая пресса и многие к этому серьезно не относятся ) Ваша история напоминает такой же профслив , объявленный варчивсам ) Те наагрились на ордер , на них написали жалобу , пришел мастер сказал все норм ! я бы тоже так сделал ) их кинули в профслив , потом свершилось второе появление мастера со словами да вы окуели собственно насколько мне известно профслив до сих пор висит только потому что мастеру тупо не хватило красноречия написать 'извините' ) Так же и с вами , нет чтобы прийти хотя бы на форум ( а лучше в вт ) ты сам сейчас только ухудшаешь ситуацию . Отсюда и создается мнение , что это банальная показуха и игра на публику , с целью показать какие плохие ордер и феры ) Хотели бы это решить - пришли бы решать , а не отослали одного тебя засрать оба клана
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Примеры нарушения нашего устава мемберами aow в студию) А так балабол)
    Да и не отмазывайся, а то некрасиво получается уже)

Но коментариев я думаю недождусь) Потому что ты сам подробностей незнаешь)
    Книжник, если я начну выкладывать все ваши нарушения вашего Устава, то боюсь что форум Нивала треснет по швам и развалится=) Да стоит только залезть в ваш раздел дипломатии и уже видно как вы его нарушаете. Или может вспомним случай в 47 комнате с моим участием и вашими отморозками типа Клоуна, Милены, Зифи?
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

tajnajasex уже РО схватил за что-то

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Книжник, если я начну выкладывать все ваши нарушения вашего Устава, то боюсь что форум Нивала треснет по швам и развалится=) Да стоит только залезть в ваш раздел дипломатии и уже видно как вы его нарушаете. Или может вспомним случай в 47 комнате с моим участием и вашими отморозками типа Клоуна, Милены, Зифи?
    Тогда помоему решение было принято дип отделом, не совсем справедливое, но всё же)
    Но мы же сейчас не про дипломатию) Мы сейчас про приём без заявок)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Но мы же сейчас не про дипломатию) Мы сейчас про приём без заявок)
    А с каких пор это стало тебя волновать? Или ты хочешь узнать как попасть в клан Ferocious без заявки?

Неужели Книжник собрался в Феры?

А с каких пор это стало тебя волновать? Или ты хочешь узнать как попасть в клан Ferocious без заявки?
    С тех самых, как вы начали принимать людей в клан без заявки) Но как я и писал, от тебя будет идти в данный момент пустой трёп, потому что сути даже ты не знаешь) Я прав?)

Неужели Книжник собрался в Феры?
    О чень смешно) Во первых презираю данный клан, и сознательно не пойду) А во вторых тупо не примут)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Спаситель)) маленький совет-) чтоб небылотаких вопросов "а чо эта в Феры без заявки приняли?!71717" делайте так: "чисто для галочки",что заявка есть...по быстрому туда плюсов накидали и закрыли...фсё гениальное просто
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    Спаситель)) маленький совет-) чтоб небылотаких вопросов "а чо эта в Феры без заявки приняли?!71717" делайте так: "чисто для галочки",что заявка есть...по быстрому туда плюсов накидали и закрыли...фсё гениальное просто
    Блин, отличная мысль

Закрытая тема
Страница 1626 из 2661 ПерваяПервая ... 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права