Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52
    Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Цитата Сообщение от Nightwing1 Посмотреть сообщение
    Твои сундучки нужно было тоны нефти доната в класть в игру чтоб выпал свиток на полёт 1 а их 5 а ещё процент что выпадет маленький

я всё помнить в игре не могу для меня сейчас важнее реал чем игра .
    Расстановка знаков препинания, значительно улучшит читабельность текста и сделает Вас популярней в массах
    За 2 года в игре, думаю можно научится жить без доната вполне комфортно, хотя в данном случае, два года научили очень жааааааалобно плакать про злых донатеров
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Твои сундучки нужно было тоны нефти доната в класть в игру чтоб выпал свиток на полёт 1 а их 5 а ещё процент что выпадет маленький

я всё помнить в игре не могу для меня сейчас важнее реал чем игра .
    Пойди гайды почитай атец пв Я мегадонатор я купил полёт с сундука у нуба за 10кк, я просто мегадон, да я продал нефтяную скважину и купил себе полёт

Кому ты рассказуешь, 3 года ты играешь, по твоим постам ты новичок, который только что скачал пв, бегаешь 10+ смотришь на инсолент и тебе кажется, что это просто все мегадонаты. Даже по первому предложению видно, что ты играешь не больше пару месяцев, так как полёты можно было достать не только с талонов.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Первые шаги Messiah28 житель Идеального Мира

ой да ладно у Инсолент в клане больше половина куплен полёт за 250 кк. или за 100кк. и это заметно и тд. на сервере
    точно,и они полётами всех пячут,как махнут е анем ускоренным,так все вражины с згд отлетают аж в яму где вход в иксы и там специально обученные отряды карателей добивают офигевших от такой подачи супостатов
    Последний раз редактировалось Messiah28; 11.09.2010 в 15:48.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

может я играю с 2008 года с ОБТ когда в игре было всего 3 сервера у меня на Веги Персонаж раскачан и ещё на Орионе так же играю в другие онлайн игры...
    Отец? оО
    вот тебе ссылка http://lurkmore.ru/Perfect_World
    Уж не знаю я, как ты играешь, но, по-моему, только новички ссылаются на подобные источники...
    Цитата Сообщение от lukmore
    Несмотря на то, что с момента релиза игры прошло уже более чем *много* времени, многое так и остается отключенным:«Город в Джунглях», осады городов, строительство домов, расширенная карта...
    Неужели за 2 года игры ты так и не понял, что локализована ПВ2, где строительство домов тупо не предусмотрено?
    Отцов этому не учили? оО

По сабжу:
    Когда там Инсы рыбьи островки будут забирать? А то волна синов подходит уже, а аптечка там хорошая и нужная))) Не хотелось бы, чтобы Жужи меня (и не только меня) в инвизе палили))))
    Последний раз редактировалось Redzh; 11.09.2010 в 10:25.
    "От Сердца к Солнцу!"

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Такая уж ли нужная?) сомневаюсь вот, что Судьи захватив эту аптеку первыми получат ощутимое преимущество в гвг... Ну а на локах врят ли кто-то будет юзать эту аптеку по откату..
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Такая уж ли нужная?) сомневаюсь вот, что Судьи захватив эту аптеку первыми получат ощутимое преимущество в гвг... Ну а на локах врят ли кто-то будет юзать эту аптеку по откату..
    Она не нужна, пока килька не начнет из инвиза выпрыгивать)))
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный zwx житель Идеального Мира

когда рыбы будут попадать в боевой состав на гвг, этой аптекой уже будут активно барыжить коты в истоках. какая разница, кому принадлежит терра?)

Сами жужи её и будут продавать в котах, поднимут немного деньжат пока тера будет у них
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

У наставника andre1313 житель Идеального Мира

Сегодня 00:01
    Plazmik Сами жужи её и будут продавать в котах, поднимут немного деньжат пока тера будет у них
    Вчера 23:26
    Вы хотите сказать что потом ее отберет инсолент и также будет ей торговать только в больших в промышленных масштабах как торгуют аптекой ГД и ГИ наверно нехватка денег с с большей части тер на сервере, жадность некуда от нее ((
    Темка с гвг перешла в разряд восхваления самих себя любимых инсолент и Ко собрались только сами и ну целовать друг друга в зад у кого посмачней выйдет.Напоминает боксера который нажравшись допингом побеждает в соревнованиях и зная что он без допингов некто начинает орать на всех углах что он самый крутой даже когда с ним не спорят и некому он на хрен не нужен,чтоб заглушить муки совести (хотя какая к черту совесть ето я перегнул)и боязнь дисквалификации.
    Ладно всем удачи и приятной игры пока ))

Banned MaryMagdalena житель Идеального Мира

Это просто намек для вас, что разумно будет максимально строго контролировать крафт аптеки на рыб-террах, пока вы их удерживаете, выставить блок-пост у правителей и дать право подходить к ним и крафтить аптеку только одному офицеру в каждой ги. Имеющий глаза да увидит (;

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права