Закрытая тема
Страница 1630 из 2661 ПерваяПервая ... 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,291 по 16,300 из 26603

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Тебе напомнить? http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D3461 . И кто тут балабол??
    начнем с того что в то время совершенно другой человек играл и я на тот момент играл другим персом, поэтому свою агрессию зря выплескиваешь

Цитата Сообщение от DethAll Посмотреть сообщение
    Школку вначале хотябы закончи, а потом говори со мной на "ты" , сынок.
    Окунь ты пучеглазый давай начнем с того что я старше тебя
    Последний раз редактировалось VizZionari; 11.09.2010 в 23:13.
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

На перепутье Guupi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ElenaZ Посмотреть сообщение
    Идем дальше, несколько дней обсасывается тема профслива, руководство Ордера все так же не считает нужным связаться с руководством АХЕ для переговоров. Звездная болезнь по ходу. Нубоклан, че с ними говорить, зергом сольем. Наоборот, предлагают АХЕ попробовать решить конфликт, хотя он создан не нами.

Ключевые слова "конфликт, хотя он создан не нами." , ребятки Ваша политика бесит, Ваша друля покатала моим сокланам хирки, обьявлен профслив без уведомления руководства нашего клана, и теперь мы должны идти на поклон к Вам? Жду извенений как минимум)))
    Ордер должен идти вам на встречу и пытаться решать ваши проблемы?) Конфликт создан не вами?) Предлагаю ознакомится вот с таким с постом вашего "дипломата":

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Только по этому что ваши кланы обладают большими лвл,а так же проточены не плохо,народ и хочет сравнить свои силы. Наверное самая лучшая учеба пвп,это с сильным противником, а не с заведомо слабым?
    Ну и так как клан ордер твинкуется от нас,естественно наши игроки пытаються сравнить своих персов на фри зонах,с сильным соперником,все же вы топ кланы.
    В ответ только сопли от топ кланов,они асистят тем,тем,что это за топ? тв не даете и плачете что на вас нападают фо фри зонах.
    Ну если смотреть с такой позиции, что ваш клан твинканули и вы, видимо в отместку, начали асистить по нам в ваших сомнительных фришках а-ля 28-29 том (что Медхоме признал), то тогда наверное да, виноват ордер, проклятые твинкари

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    начнем с того что в то время совершенно другой человек играл и я на тот момент играл другим персом, поэтому свою агрессию зря выплескиваешь
    Вот за это тебя уже можно забанить на 10 лет за передачу своего аккаунта другим лицам.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Вот за это тебя уже можно забанить на 10 лет за передачу своего аккаунта другим лицам.
    а давай в перед
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника ElenaZ житель Идеального Мира Аватар для ElenaZ

Хватит злить меня, я рассказала как было. И нефиг тут демагогию разводить!!!!! Перекручивать в х з что!! Делайте выводы, кто прав, а кто нет!!!!
    Клан Ордер из-за неадекватной друли обьявил профслив клану АХЕ, и мы не побоялись ответить!
    Ордер, ждем Ваших дальнейших действий...
    Последний раз редактировалось ElenaZ; 11.09.2010 в 23:51.
    Таразед /Savage/Прист 102+

На перепутье Guupi житель Идеального Мира

Заняв положение "Все га%%оны, а я - воздушный шарик", вы вряд ли много нарешаете вопросов...) Медхоме сказал, что вы жаждите тренировок пвп - да пожалуйста, жалко чтоль

ПС У вас с ним что-то очень уж разные позиции, вы точно один клан представляете?

У наставника ElenaZ житель Идеального Мира Аватар для ElenaZ

Мадхоум, более эмоционален чем я)
    Последний раз редактировалось ElenaZ; 12.09.2010 в 00:23.
    Таразед /Savage/Прист 102+

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    как всегда Люся показывает свою натуру БЫДЛО, ХАМА и кучу грамматических ошибок, касаемо адекватности того или иного человека уж явно не тебе судить, ИМХО тот же Айдар куда адекватнее чем ты
    Быдло из нас только 1 это ты) мне скинуть сюда скрины где ты на форуме Вируса обсираешь своих сокланов. отборным матом Клайда, бероуса и ищё пару людей, или сам поймёшь что если я выложу будешь не в шеколаде)) так что прикрой варюшку и нетяфкай когда взрослые дяди говорят.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от ElenaZ Посмотреть сообщение
    мда.... 2 дня читаю это....перекрутили все как захотелось...
    Итак сначала:
    Друля из клана Ордер льет арта у могильника, врубает массы (цитата: 3 сами подлазят под массы, потом получается вот такой вот бред ) и задевает игроков из клана АХЕ, которые на автомате сливают её. Кто-нибудь из Вас когда прилетает плюха, смотрит это масс или нет? Сразу агр в ответ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F6-1924-1

Относительно цитаты, "что значит лезут"? Клану Ордер принадлежит сервак? Или во вне фри-пвп, когда Ваш клан сливает АоВ все должны исчезнуть, а если задели, мило улыбнуться и подвинуться? Нам, как нейтральному клану, нет дела до Ваших варов, друля катнула хирку за что и получила. Естесственно против нее начали асистить в могильнике.

Далее, друля катает жалобу на форуме Ордера (ссылка выше) 6 ответов в течении суток и обьявлен профслив. При этом ни темы на сайте клана АХЕ не создано, ни уведомлено руководство клана АХЕ о конфликте, а просто выкрик в мир для "галочки". Не диктатура ли это?

Оки, профслив принят, то же самое в отношении Ордера от АХЕ, вопрос: что в этом конфликте делают Феры, когда асистят Ордеру против АХЕ?

Идем дальше, несколько дней обсасывается тема профслива, руководство Ордера все так же не считает нужным связаться с руководством АХЕ для переговоров. Звездная болезнь по ходу. Нубоклан, че с ними говорить, зергом сольем. Наоборот, предлагают АХЕ попробовать решить конфликт, хотя он создан не нами.

Насчет варов и асиста, я конечно могу понять все эмоции насчет асиста вар-кланам, так как сама бывший ордеровец, но остальные люди в клане просто играют и им пофиг на Ваши вары, в фри пвп асистят кому хотят, а теперь в основном АоВ и Вирусу, так как Ордер сам спровоцировал конфликт.

Делаем выводы.

З.Ы. Ничего личного , это политика и просто игра. Други в Ордере мое отношение к Вам не изменилось)))
    Главное люди до сих пор не понимают,что им хотят обьяснить,тупо зациклены на своем,то что им говорят,они и пишут,считая что это они придумали сами. Да а то что все перевернули с ног на голову,да уж они и сами забыли как наворотили.
    Здесь и не надо вас обсирать,как пишут ваши мемберы,вы все сами сделали за других,ваше руководство которое не компетентно,ваши дипломаты,а главное ваши мемберы,которые хамят на лево и на право не уважая никого на форуме. Так что вы сами показали чего стоит альянс.
    Да мы еще живы,к нам идут люди даже сейчас,при обьявленом проф сливе,а это значит наш клан интересует людей. Ну в принципе с вами все понятно,ваше адекватство,подтверждено,точнее отсутствие оного.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Закрытая тема
Страница 1630 из 2661 ПерваяПервая ... 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права