+ Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 362
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от acllas Посмотреть сообщение
    так вы мне не ответили на вопрос..уважаемый ЗадРот пв
    Вы слепы. Я вам ответил,нет я не верю в сказки. Это весь ответ,на что хватило вашего скудного?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

У наставника acllas житель Идеального Мира

так я понел чт оты вериш в эту сказку.....жаль жаль жаль ...маленький тупенький ****от....

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

так я понел чт оты вериш в эту сказку.....жаль жаль жаль ...маленький тупенький ****от....
    Ну вот видите,вы обычная серая субстанция,которая мнит,что она разбирается в жизни и в чувствах людей. Давайте вы уже честно признаете,что вы больны с рождения. У меня к вам тогда не будет ни вопросов,ни притензий.
    Adara\Bason\WF-100-off.

ахахах опять обсуждения меня....
    причём тут чувства при чёт тут жизнь в данный момент?
    ты читал эту историю?мой просветленный мальчик?*
    это ты болен что можеш верить в этот бред и у тебя не хватает не начто мозгов...а хотя хватает только обсуждения ково либо...
    ибо ты вериш в такие сказки и будеш искать себе жену в игру и удачи тебе её найти мой больной заДрот

ахахах опять обсуждения меня....
    причём тут чувства при чёт тут жизнь в данный момент?
    ты читал эту историю?мой просветленный мальчик?*
    это ты болен что можеш верить в этот бред и у тебя не хватает не начто мозгов...а хотя хватает только обсуждения ково либо...
    ибо ты вериш в такие сказки и будеш искать себе жену в игру и удачи тебе её найти мой больной заДрот
    Фу копировать мою манеру общения.
    Видите,теперь вы попугай,поскольку просто переиначили мои слова адрессованые вам.
    Жену я нашел,отнюдь не в игре. Да я читал данную историю и запомните,вы просто маленькая эмо-школота,которая ничего не достигла,могущая только сосать деньги из родителей. Это все на что вы способны,запомните это.
    Ну же право,повеселите меня еще.
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 12.09.2010 в 15:09.
    Adara\Bason\WF-100-off.

У наставника Narhel житель Идеального Мира Аватар для Narhel

чел ты дурак чему тут завидовать?
    шас я начну доказывать тупизну авторов этой истории
    уважаемые создатели так называемой *истории* вы наверно скажите что вам лет по 25 а то и больше?
    Какие здаравомыслешие ,взрослые люди будут писать это на форуме игре и говорить что выложут фотки со свадьбы,вы зависите от игры и игрового пространста так называемого форума,,вы сидите и изливаите тут душу на показуху,а всем пофиг что у вас и как у вас каждый думает о себе,Нам начхать что вы там придумали,и вы только что доказали нам что вы два зависимых от игры человека,,позор вам,,в нашей стране есть такие имбицилы как вы...которые вместо нужных дел будут заседать на форуме игры и писать свои историии и похождения....НЕ тупо Ли?позор вам....стыдно вам должно быть...
    И кто бы тут говорил про зависимость и сидение на форуме???? тут твоих постов раза в три больше остальных. И при чем явно не блещут они адекватностью и грамотностью (и кто тут школота?? ))))). Не веришь в историю - ну и не верь себе, это твое право. А гадостями кидаться взрослому человеку (если ты таким себя считаешь) по крайней мере неприлично. Думаю многие в такое не верят, но почему то гадости пишешь ток ты ))))
    Не важно кем ты играешь. Главное чтобы мозг работал! И тогда в игре не встретятся интовые луки и хэви-маги

На перепутье maxr житель Идеального Мира Аватар для maxr

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    могущая только сосать деньги из родителей. Это все на что вы способны,запомните это.
    школота могущая сосать... оригинально
    ПеВеИ Seeker 95+

Цитата Сообщение от Narhel Посмотреть сообщение
    И кто бы тут говорил про зависимость и сидение на форуме???? тут твоих постов раза в три больше остальных. И при чем явно не блещут они адекватностью и грамотностью (и кто тут школота?? ))))). Не веришь в историю - ну и не верь себе, это твое право. А гадостями кидаться взрослому человеку (если ты таким себя считаешь) по крайней мере неприлично. Думаю многие в такое не верят, но почему то гадости пишешь ток ты ))))
    Не стоит разрушать его детскую психику,в его возрасте очень восприимчивы к подколам.
    Цитата Сообщение от maxr Посмотреть сообщение
    школота могущая сосать... ориниганльно
    Вы не знакомы с этими словами? Могу обьяснить значения.
    Adara\Bason\WF-100-off.

ахахах смешно смешно у вас нет жены у вас нет ничего...вы ничего не добились в этой жизни...вы не кто
    вы только тут сидите и понтуитесь на форуме....раз у вас есть жена?дапустим дети?вы такой у анс взрослый образованый и типо того?..
    что вы тут делаите?кому вы что доказываите?да кто вы такой?
    не смешно ли что взрослый человек сидит на ИГРОВОМ форуме и что то мне доказывает?
    вы себя состороны видите?
    я в акуе от ВЗРОСЛЫХ детей...теперь на вашом примере я понел кто вы

Первые шаги Artem400 житель Идеального Мира Аватар для Artem400

Господин Flame-Boy, так вы серьёзно считаете, что такие случаи имеют место быть в повседневной жизни? Это значит , что я, к примеру, человек живущий в Москве, могу подорваться, оторваться от работы, учёбы , личной жизни ( хотя какя личная жизнь , если вы играете в Perfect World) и отправиться неизвестно куда , низвестно к кому? Вы что больной? Вы читали этот бред вообще? Это же какоето безумие!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права