+ Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 362
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от acllas Посмотреть сообщение
    ну докажите мне что я не прав! вы же взрослый мужик! который сидит на игровом форуме и что то доказывает тупой школоте хДДДДД
    А смысл вам что либо доказывать? Ваш мозг не восприимчив. Вы сейчас в том возрасте,когда вам кажется,что вы всегда и везде правы,а более опытные люди-никто. Вы ощущаете царем мира,царем познаний.
    Для вас нет авторитетов,вы никого не уважаете,естественно сейчас вы напишите,что уважаете лишь своих родителей,но помимо этого я уверен,вы часто препираетесь по поводу и без. Это заметно по вашей стилистике.
    человек в вашем возрасте сможет найти другое расслабления в этом мире..а не играть в игры и заДрачиватся в неё
    и я скажу вам четсно вы ****от игры
    вы можите ашс далее отпираться от этих слов дкоазывать мне что вы играите ткоа по выходным и доказыват мне что вы якобы не сидите тут сутками
    Пойти пить пиво по подворотням,да малолеток за задницы щипать,как вы? Увольте.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Первые шаги Artem400 житель Идеального Мира Аватар для Artem400

Знаете милейший, моё личное мнение, что да , я согласен с вами , такие случаи и вправду могут случиться, если вы подросток( да и то если живут в одном городе или на его окраинах). Но, если вы взрослый состоявшийся человек, я просто не понимаю, как у вас может хватить времени на какие-то игры. Взрослые люди , ведь они для того и взрослые , чтобы отойти от игр и перейти в суровую реальность. А этот рассказ из области фантастики ,безусловно.

У наставника acllas житель Идеального Мира

кто говорил о орфографию автора?
    я делаю ошибки и я не стыжусь этого?мне поф что я их делаю...в этом тупом игровом форуме я не обязан писать всё правильно...ибо такие дауны как вы всё равно поймут о чём я пишу

На перепутье zvectig житель Идеального Мира Аватар для zvectig

Цитата Сообщение от Artem400 Посмотреть сообщение
    Взрослые люди , ведь они для того и взрослые , чтобы отойти от игр и перейти в суровую реальность.
    Не соглашусь. Взрослые всего лишь большие дети. Только игрушки у них дороже.

кто упоменал про это? значит у вас в распарежение только это игра а другими интересными вешями вы занятся не можите?ей богу вы взрослый ребёнок...сидите и дальше играйте в пв... там вам и место

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Знаете милейший, моё личное мнение, что да , я согласен с вами , такие случаи и вправду могут случиться, если вы подросток( да и то если живут в одном городе и на его окраинах). Но, если вы взрослый состоявшийся человек, я просто не понимаю, как у вас может хватить времени на какие-то игры. Взрослые люди , ведь они для того и взрослые , чтобы отойти от игр и перейти в суровую реальность. А этот рассказ из области фантастики ,безусловно.
    Возможно на них нашла фантасмогория). Нет я не соглашусь,для меня- вы неправы.
    Человек не может все время работать, рано или поздно ему требуется отдых. И как по мне,так лучше посидеть тут и побегать в игре,нежели идти под дождь в слякоть. В более сухое время я бы предпочел выйтив лес или горы.
    И почему именно если подросток. Пока любовь не познаешь,то ее не поймешь,можно лишь делать предположения. Поэтому возможно и то,что два взрослых челвоека просто пообщавшись в игре,пришли к взаимной симпатии,а далее захотели попробывать себя на прочность.

кто упоменал про это? значит у вас в распарежение только это игра а другими интересными вешями вы занятся не можите?ей богу вы взрослый ребёнок...сидите и дальше играйте в пв... там вам и место
    О моем досуге.читайте в сообщении выше.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

ну флайм-боу отвечайте....
    вы должны ответить мне чтобы доказать что я не прав...

Первые шаги Artem400 житель Идеального Мира Аватар для Artem400

Зря вы так zvecting, взрослые , не похожи на детей. Дети витают в своих фантазиях. Взрослые ( за небольшим исключением) живут в реальности. Ребёнок может позволить себе намного больше, нежели взрослый.

На перепутье zvectig житель Идеального Мира Аватар для zvectig

Вы считаете, что "взрослый ребенок" - оскорбление? Мне жаль вас, честно.
    Зря вы так zvecting, взрослые , не похожи на детей. Дети витают в своих фантазиях. Взрослые ( за небольшим исключением) живут в реальности. Ребёнок может позволить себе намного больше, нежели взрослый.
    Взрослые и дети всегда будут похожи. Сейчас, кстати, дети не живут мечтами, а шляются по подворотням, что есть плохо.

у вас досуг...это лишь игра...мне жалко вас оч жалко...

+ Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права