+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 362
-
12.09.2010 23:22 #221
-
12.09.2010 23:25 #222Banned
-
13.09.2010 00:04 #223
Гламурное кисо детектед (це про Леди)
arhangel_84, поддерживаю, пиво в подьезде сам люблю, за 30 рублей ( ну нравится мне пиво не из-за цені а просто вкус его и єффект(да, разное пиво дает разній єффект
), хотя предпочитаю на улице прогуляться, километров так 5 за вечерок пройтись. Хотя могу и мартини с тонкой сигареткой в не самом дешевом баре себе позволить )) только понті все єто, пиво в подьезде - єто просто честно. И КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН ВАС КУДА-ТО ВОДИТЬ? геть на женские форумі с такой философией.. в 18 лет Ві єто наверное не поймете, хотя, возможно, и на пенсии когда будете, тоже 
Мову с раскладки переключать біло влом, так что читайте такГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

-
13.09.2010 00:13 #224
-
13.09.2010 00:20 #225
Подпись с мудрой латінью как бє намекает
есть у меня в реале несколько занкомі лиц женского пола, которіе любят цитировать в подписях, заголовках, статусах и т.п. местах мудріе изречения, да и желательно еще и не на Великом и Могучем. Отсюда и вівод про Вас такой
ЗІ: переезд из ЗАО Москві в дом тоже как бє намекает *подмигивает сразу двумя глазами*Последний раз редактировалось 460greh; 13.09.2010 в 00:23.
ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

-
13.09.2010 01:54 #226
-
13.09.2010 09:47 #227Прирожденный лидер
М-да.Не вдаваясь в полемику по поводу правдивости истории, посмотрим на неё житейским взглядом.И картина то вырисовывается не радужная.Человек бросил мужа, подкинул ребёнка бабушке и рванул в первопрестольную.Ради "любви" или в поисках лучшей жизни нам неведомо.Покольку особа та врёт как дышит, судя по описанному и ей же написанному.А все распустили нюни и желают им счастья и прочего.Ну да ладно. Дураков жизнь учит, а я постараюсь призвать вас к благоразумию.А подумать есть над чем.Любовь по интеренету , а тем более в игре, занятие конечно увлекательное, но малоперспективное в плане серьёзных отношений.А всё потому что образ что мы себе рисуем , сидя за компом, как правило далёк от действительности. В реале же оказывается что у принца и ХП как у субтильного юнца , силы далеко не геракл и инты кот наплакал.Хватило только врождённой ловки чтобы умело это скрывать в виртуале. Но в реале то не скроешь.И вот один из них подрывается и скачет к другому.И что там? А там разочарование.Там быт с присущими ему проблемами. А потом проходит увлечение игрой (а оно рано или поздно пройдёт). А всместе с ним станет и неинтересен человек. Ведь вас кроме неё ничего не связывало.И что дальше?
Чемодан-вокзал-****юпинск.И поедет эта особа к брошенному мужу и будет с видом побитой кошки просить прощения.Game Over.
Вот таких историй здеь почему то не описывают. А они есть. В том же ПВ.
-
13.09.2010 11:07 #228
Ну, насчет написанного сомнения возникли, не может взрослый человек писать с ТАКИМИ ошибками, а вот, что так бывает (редко, но бывает)-не сомневаюсь. И почему все сразу накидываются на людей, что они не ребенку купят покушать, а в игру деньги вложат? Если это так, то это клиника товарищи. Ведь почему люди на игры залипают? А потому, что их в реале что-то не устраивает, а в игре можно себя вообразить кем и чем угодно. Но ИНОГДА, встретившись в реальности со своим виртуальным знакомым, не возникает такого уж большого разочарования, и интересы общие кроме игры находятся. Ога, так бывает. Тогда общение перетекает в реал и игра становится не нужной. Люди уходят из придуманного мира, ведь теперь их и в настоящем все устраивает. А чего грустные истории расказывать? Негатива что ли не хватает? конечно они есть, и их наверняка больше.
Бывшая ФЕЯ! могла ФЕЙНУТЬ,а могла и ЗАФЕЯЧИТЬ!
День смерти подозрительно совпадал с днем убийства
-
13.09.2010 11:33 #229
Грац вам молодые)))
Сон – ложь, а Бог – истина.

-
13.09.2010 13:16 #230
Да уж развели вы тут разбор полетов. Мы просто решили поделиться своим счачтьем с другими. Ведь много кто из вас сидит в пв из-за того, что у него не все нормально в реале. И знаете играть-то я стала именно из-за мужа. Это он сутками сидел в WoW? PW и много какими еще играми увлекался, а я в это время с грудным ребенком на руках есть готовила, убирала, стирала, в магазины бегала. Кто может себе представить на одной руке держать маленького ребенка весом 7кг, а в другой тащить пакет с продуктами еще 8-9 кг. Я пять лет прожила в этом браке, как в аду. Когда твой муж идя с работы заруливает в бар в день зарплаты, и его его же друзья грабят до нитки, когда говоря ему, что нужно купить продукты, ведь я была в декретном, он один работал, и кормила дочь до 2х лет, а муж тебе в ответ тытолько о своем желудке думаешь и покупает что нибудь на комп. мне совершенно все равно что вы об этом думаете. Просто такого я даже самому злейшему врагу не пожелаю. А про гуй мы вообще в нем ни разу не были и не собираемся. Реала в игру ни копейки не закинула. Вместе уже живем в реале полтора года, и очень счастливы, чего и вам желаем.