Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 26 из 149 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1483

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    ты вот на противников с какой точкой ориентируешься? Не думай, что бои при точках +5 - это тоже самое, что при +10.

Я ориентируюсь на убийства противников с +8 и выше...все что ниже...и так умрет. Кстати о дамагах фуллкона. Всега присту 101лвл, +6 на всем, +8 на лимоне...пропечатал простым вызовом на 5,5 тыс. Упыри у меня +8. Так что не надо тут ля-ля про то, что фуллкон не может без армага.

Ты я как понял...ориентируешься на +3-+6.
    Так я тебе скажу...что на +8 и выше - ты никого не убьешь без армага...а чтобы армаг был сильным...становись фуллкном.
    вообщета драца приходится с разными привык что противник выше уровней на 6-10 а то и более так што я отлично понимаю что такое точка +8 ыыыыыыыы это больно если точка на пухе, к сведенею если ты 85 а твой пративник 95+ с 5-6-й точкой это по круче солевела с 8-й Я не буду утверждать и не утверждаю что я шарю в пвп прям *** скорее тока учусь на своих ошибках))))))))))))))))))), точка тоже не всегда рулит рулят руки прямые. мой друг танк 90(гнетущий упадок на +5) недавно под 3 чи закатал 2-х 100 танков покругу каждый был +5 так что все зависит от рук и отсутствия лагов (кудаж без них)

К твоему сведению есть присты 12к хп ну кританул ты по нему 5,5к и че? если кританешь по такому чудовищу)))

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    вообщета драца приходится с разными привык что противник выше уровней на 6-10 а то и более так што я отлично понимаю что такое точка +8 ыыыыыыыы это больно если точка на пухе, к сведенею если ты 85 а твой пративник 95+ с 5-6-й точкой это по круче солевела с 8-й Я не буду утверждать и не утверждаю что я шарю в пвп прям *** скорее тока учусь на своих ошибках))))))))))))))))))), точка тоже не всегда рулит рулят руки прямые. мой друг танк 90(гнетущий упадок на +5) недавно под 3 чи закатал 2-х 100 танков покругу каждый был +5 так что все зависит от рук и отсутствия лагов (кудаж без них)

К твоему сведению есть присты 12к хп ну кританул ты по нему 5,5к и че? если кританешь по такому чудовищу)))
    те оборы 100 лвл, наверно без хир были.

такие присты есть...коновые называются. Но это только мне на руку...раз он коновый, то атака слабая...а значит убить почти не может

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Не имея таковой точки у себя ты не можешь понимать,когда тебя бьют противники с такой точкой - это совсем другое дело.
    З.Ы. - ну и что ты этим "прааативникам" 95+ с точкой сделаешь?
    З.Ы.Ы - Заковырять под 3 чи - вершина мастерства
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

К твоему сведению есть присты 12к хп ну кританул ты по нему 5,5к и че? е
    Критану на оставшиеся 6,5к.
    42

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Не имея таковой точки у себя ты не можешь понимать,когда тебя бьют противники с такой точкой - это совсем другое дело.
    он просто еще не встречался с магами, у которых с 11+тыс физ дефа в селфе и Цзы Я на +10...ему не били присты под 3 чи на 18 тыс с ЦзыЯ...друли не укатывали под райскими дебафами. Фуллконы не пропинывали с армагов 25+тыс... у него все впереди...можно только позавидовать

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    те оборы 100 лвл, наверно без хир были.

такие присты есть...коновые называются. Но это только мне на руку...раз он коновый, то атака слабая...а значит убить почти не может
    Пристя как раз с уклоном на инт просто переточеный и шмот хороший. Так што дамаг у него ой как хорошь)))))). Он к некоторым танкам из ЧС листа клана подлетает со словами Бафни или солью)))))))))

Пристя как раз с уклоном на инт просто переточеный и шмот хороший. Так што дамаг у него ой как хорошь)))))). Он к некоторым танкам из ЧС листа клана подлетает со словами Бафни или солью)))))))))
    нее...ну это больше исключение, чем правило...тем более я бы сам попробовал такого слить

Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    Критану на оставшиеся 6,5к.
    думаю ты в слипе постаишь пока прист отрегеница раскрутит 3 чи и прорядит тебя молнией

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение

вообщето что такое равный бой с равной точкой 12 я знаю на фришке играл это раз там все одинаково кроме рейтов.

Что сделаю либ на респ отправлю либо хиру им искатаю и они сами свалят

Я говорил о 85 лвл так откуда у 85 3 чи? читай внимательно

вообщето что такое равный бой с равной точкой 12 я знаю на фришке играл это раз там все одинаково кроме рейтов.

Что сделаю либ на респ отправлю либо хиру им искатаю и они сами свалят

Я говорил о 85 лвл так откуда у 85 3 чи? читай внимательно
    фришка тут никакти...2 дня назад встретил чела...он очень долго удивлялся тому, почему я не имею 3-его ада, а уже почти 101лвл....
    Оказалось, что он наигрался во фришку и понятие не имеет, что на руофе на 3-й ад надо делать очень гемморойную уважуху.

Бой отличается...тебе урона с пухи будет мало(точнее вообще 0 почти),чтобы убить противника...обязательно арма пойдет в ход

Страница 26 из 149 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права