+ Ответить в теме
Страница 280 из 476 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 4753
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    А вы знали, что оказывается друиды могут превращаться в няшненькую лисичку? Не проверяла, только ли адские друиды умеют быть лисичкой, может и райские тоже!
    Блин....ты шутишь...поду срочно райской проверю)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

trashGirlpw, вай, мне вот интересно встретить друлю которая выбрала рай. Потому что мои френды из дру, все поголовно в аду и меня хотят туда заманить) а я усиленно ищу все плюсы рая и пытыюсь перебить ими плюсы ада Хддд
    Debes, ergo potes.

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    trashGirlpw, вай, мне вот интересно встретить друлю которая выбрала рай. Потому что мои френды из дру, все поголовно в аду и меня хотят туда заманить) а я усиленно ищу все плюсы рая и пытыюсь перебить ими плюсы ада Хддд
    пм в подпись xD
    а из плюсов в рае - физдеф в лисе, дольше стан, райская слабость, ржс (на вкус и цвет), изгнание, цветочки, ну и 50 халявных чи каждую минуту xD
    Holy WF aoe cancel

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Однозначно Рай. Саппорт у Райской лисы сверхмощный, а разница в дамаге минимальная.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Однозначно Рай. Саппорт у Райской лисы сверхмощный, а разница в дамаге минимальная.
    а если хэви, то 10 раз однозначно...

основная масса друлек выбирали ад из-за цен на скиллы ....

еще "велись" на дэбаф дерева и вспышку (хотя на гвг моде,я считаю, райская вспышка лучше для друли)

у моей хевилисы в 80-ом грине (в образе лисы) 13200 физ дефа, а в светлом будет вообще страшно...если руки дойдут ее докачать =)
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Почему нельзя сделать мультифукт... короче, самому плюшки выбирать?
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    Почему нельзя сделать мультифукт... короче, самому плюшки выбирать?
    Тебе мало возможности смены стороны на 100-м? ;-)

З.Ы. Весна, я точно видел, что адские Друли тоже умеют превращаться в няшных лисичек. Я разочарован в выборе стороны. Думал, что только райским это доступно... *хнык-хнык
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Не заманивайся просто так) Реши что для тебя приятней и проще - соло фарм/фарм в пати. Тв замесы или соло пвп)
    Если я могу тебе чем-то помочь - ответиь на вопросы - велком в пм) я светлый друль, ни разу не пожалевший о выборе стороны)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

9.   #2799
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Стабильный дебаф на физдеф, постоянное наличие чи (перенос + пополнялка + светлый жалящий), улучшенный физдеф в лисоформе, слабость, аое изгнание (которое все ругают, мол, попадешь по союзникам... почему-то обычным аое дамагом никто по союзникам попасть не боится %)). В принципе, стандартные плюсы, как и у ада. Каждый выбирает ту сторону, которой ему удобнее играть.

Но, кстати, я еще не видела ни одну хайлвл играющую лису, которая бы жалела о выборе стороны, не важно какой именно. Вот луки и танки жалеющие есть. Лис нет.

Цитата Сообщение от djheris Посмотреть сообщение
    у моей хевилисы в 80-ом грине (в образе лисы) 13200 физ дефа, а в светлом будет вообще страшно...если руки дойдут ее докачать =)
    А вы куклы соберите с максимальной для себя заточкой и камнями Хеви-100 Холи и Хеви-100 Дарк)))
    Я вот убедилась: разница в физдефе есть, но для меня совершенно несущественная. В фулбафах в лисе уже 15.5к физдефа на 80+. Больше будет, хотя мне - уже достаточно. Так что не однозначно хеви лисе рай. Я выбрала ад. Остальные скиллы меня там гораздо больше привлекают
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

+ Ответить в теме
Страница 280 из 476 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права