+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 221
    2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от ajaw Посмотреть сообщение
    Учится скил на уменьшение времени отката хирки и все счастливы))

Цитата Сообщение от alsapsi Посмотреть сообщение
    .....

Рекомендую еще бафать себе усилялку лечения, 90 сек действует...очень помогает...

Уже сказали...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

по поводу порезки дамага в 9/30/47,то был просто разброс дамага,сейчас проверил в 9, дамаг одинаковый просто с разбросом,но все же лучше стоять под деф вуду пока от мобов надо бегать

На перепутье ajaw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Уже сказали...
    Спасибо кэп

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Потому что урон там фиксированный от УРОВНЯ, а не от ваших ХП.
    Если от уровня, вуду как раз бы меняли дамаг, и довольно значительно. Параметр "защита", который увеличивается белой, как раз "какбы" повышает левел перса относительно того, кто его бьёт. Получается не 40+ шам, а 80+. Или 170+ на максе

Опытный 300587 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    напишу что нужно на низких лвл для куба(40+)
    1. нервы(много)
    2. карточки для откупа в 14,30,34,47
    3. хирка,банки и прочее
    Сколько у вас стоят карточки? На ПВИ, при цене карточки 0.1голда(3,5 миража), проще слиться в 14 и начать снова. А так да, в 34 и 47 по-любому откупаться.

Любопытный shamanidze78k житель Идеального Мира

47 комната проходиться через пропуск оО

Любопытный alsapsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Если от уровня, вуду как раз бы меняли дамаг, и довольно значительно. Параметр "защита", который увеличивается белой, как раз "какбы" повышает левел перса относительно того, кто его бьёт. Получается не 40+ шам, а 80+. Или 170+ на максе
    Еще одна глупость....нет там никакого повышения лвл..

показатель атаки/защиты - это прибавки к % урона/дефа.

Урон скриптовый ИГНОРИТ деф и расчитывается от уровня...- объясните при чем тут показатель дефа??

Ну попробуйте вы у перса (не тайдборна) снять бижу...шмот.....дамага прилетает одинаково.

Еще одна глупость....нет там никакого повышения лвл..

показатель атаки/защиты - это прибавки к % урона/дефа.

Урон скриптовый ИГНОРИТ деф и расчитывается от уровня...- объясните при чем тут показатель дефа??

Ну попробуйте вы у перса (не тайдборна) снять бижу...шмот.....дамага прилетает одинаково.
    Ну-ну...зачем снимать (или одевать/менять) шмот или бижу - как они связаны с тем параметром, о котором речь? То, что урон от дракоши игнорит и физ и маг деф - это святая правда. А вот остальное...

1) где в моём сообщении вообще слово "деф"? При чём тут он? Я не о нём говорил вообще. Я говорил о параметре "Защита", который указан в самом низу в статах.
    2) откуда инфа, что атака/защита - это % к урону или дефу? Ткни пальцем, или ссылочку, если можно.

Я вот проверял свои слова и теория не расходится с практическими результатами. Сжёг почти 50к хиры, но посчитал средний дамаг от моба на 21 левеле. Потом апнул 8 уровней, но не добавлял статы и не менял шмот. Кастанул чёрную 5 левела - огребаю ну идеально прям столько же, разница укладывается в погрешность вычислений - 4% с небольшим. Хочешь - можешь проверить сам, 30+ легко апается за день.

Ответь ещё на такой вопрос: если разогнать параметр защиты больше 100 (белая, камешки, мешок с новой ежи - легко получаем больше сотни, в данжах или в ХХ мешок вообще на +10), то, по твоим же словам, получаем полный иммун ко всему вообще - будет больше 100% поглощения урона? Не кажется, что это бред?
    Последний раз редактировалось webDancer; 15.09.2010 в 01:23.

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    2) откуда инфа, что атака/защита - это % к урону или дефу? Ткни пальцем, или ссылочку, если можно.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65645
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Познавательно, спасибо. У меня получилась другая формула, как раз с левелом. И сходится всё отлично. Но у меня разница всего в 8 уровней и разброс дамага большой, возможно, в этом косяк - не знаю, как считала Оли, но ей верю. Попробую проверить по-другому, не защиту, а атаку, но попозже.

Урон от дракоши игнорит не только деф, а вообще любые параметры, кроме левела - думаю, ты имел в виду именно это. Проверял? Я вот нет.

Кто проверял?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права