+ Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 362
    Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Это всерьёз в 84% случаев, как це ни прискорбно... ЕПАТЬ, СРОЧНО ВСЕМ ПИТЬ ПИВО В ПОДЪЕЗД, ЧЕМУ ДЕТЕЙ УЧИТЕ?
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

У наставника karapuzik2 житель Идеального Мира Аватар для karapuzik2

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    А до свадьбы он ММОРГами не увлекался? думать надо сперва, а не потом)) В ПВ сижу, что бы был повод сидеть вечером дома, а не в кабаке/клубе/милиции/канаве/у занкомой за палкой чая и т.п. Донатить сюда в итоге дешевле выходит просто)) А жениться не хочу уже по собственному опыту, потому что не надо оно мне (по крайней мере пока). совсем не надо, не знаю я, и не представляю, что с женщиной делать каждый вечер и ночь, надоест она мне так за полгода максимум)) Так что вот как то такъ
    А до свадьбы у него не было компьютера, не на что купить было.
    Жениться не хотите, и не надо, придет ваше время, бросите пв, и найдете чем заняться, когда появится та единственная.

У наставника Arsar житель Идеального Мира Аватар для Arsar

Я верю в эту историю. И желаю авторам темы любви и взаимопонимания!
    У меня было почти также.
    Только с нынешним мужем я познакомилась в другой игре.
    Он прилетел ко мне из Германии в Россию знакомиться.
    Теперь я живу с ним. Нет в жизни ничего невозможного.
    P.S.: Живем вместе уже почти два года и счастливы.
    Последний раз редактировалось Arsar; 15.09.2010 в 10:17.

На перепутье KakasiNew житель Идеального Мира Аватар для KakasiNew

У меня похожая история
    Но мы пока еще не женаты)))
    Только:
    Я после бана на Орионе,вернулся через какое-то время на Процион,когда там уже во всю шла битва Элиты и Дамнед. По скольку я еще не мог расстаться с мыслью о клане ,которому я отдал всего себя ,я бегал ноу клан. Где-то на 40+ ,мне надоело что меня постоянно зовут в кланы ,и я согласился на приглашение в клан. Нубо клан с названием CaiDog помойму так если мне память не изменяет. По нику мастера и маршала. Не хотел быть офицером ,но все само как-то вышло но не с разу. По скольку у меня уже было достаточно игрового опыта и знаний,я все делал по своему ,и не воспринимал гайды, поскольку играл со времен когда их начали писать. По этому поводу постоянно спорил с одним парнем лучником из клана. Мы были 1 лвла ,по этому часто сталкивались. У нас в клане была пристка на тот момент как я был 40+ ,она была уже 65+. Я со всеми всегда общаюсь нормально ,добродушно и с улыбкой, и приска была не исключение. Мы общались она мне помогала качаться ,мы проводили все больше и больше времени в месте. Я воин ДД ,и по этому меня часто приходилось ресать или хилить на босах ^^ Я не по мню когда именно все у нас перевернулось в жизни. Может когда я узнал что лучник который вечно со мной спорит и ругается ,это и есть та милая пристка ,которая постоянно со мной.
    Может когда спустя какоето время мы бились бок о бок ,на стороне Дамнед. Может когда я перешел в след за ней на новый сервер Астра , а затем она за мной на Пегас. Может когда я ушел из игры и из ее жизни и она в первые в жизни позвонила мне и прокричала что любит...не знаю ,я не падок на любовь и не верю в нее. Знаю лишь что уже года полтора мы не можем друг без друга ,и даже игра ,для нас стало лишь не большой радостью ,в жизни быть рядом друг с другом. В игре ,решили не жениться раньше 100 лвла) А в реале...ну в реале это уже наше дело

Так что - Верьте ,чудеса случаются. (с)
    Я обещал не убивать,я просил не убивайте...
    Ги http://pwonline.ru/forums/fredirect....oku.clan.su%2F Ушли на 11 сервер.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от KakasiNew Посмотреть сообщение
    Так что - Верьте ,чудеса случаются. (с)
    Я верю, верю, верю, что люди ещё когда-нибудь будут знакомиться в реале и пить пиво в подъездах, а не сидеть и фапать на фотку на мониторе и голос фскайпе!1
    Клацклац

У наставника karapuzik2 житель Идеального Мира Аватар для karapuzik2

всем большое спасибо))

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Оо... Полное Оо. Девушка, как потом "волосатый толстый мужик" написал ниже, Вам еще жить и жить )) 3 годла встречались и ага.. в 15-18 лет.. Полное ага ХД) А Вы, например, знаете, что такое, когда, скажем, дома кушать нечего? когда обувь на три года покупается на вырост? Думаю, что нет, вы в те времена были слишком малы и не помните) Так что мало вы еще в жизни видели, а вот любой 30ти летний (нынешний) такого наглядеться успел, что Вам уже и не увидеть, наверное, никогда.
    Далее, история постов Ваших на последних 2х страницах (цитировать лень, да и не умею я цитировать несколько постов сразу (старпер я , да ) как бы намекает на "эпик фейл"

ЗЫ: как всегда, только что ходил прогулятся по округе, попить пыва за 30 рублей (+/-).
    Гламурная киса, ваша писа.
    Посланы на 3 веселых буквы, старпер.
    Я живу, так как живу, не вам обсуждать, и я не слепая на окружающий мир.

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Почитав посты таких как вы, такое ощущение что знакомиться в реале уже прошлый век... Немодно блин.
    А хотя да, после "3х лет отношений в реале", ах, жизнь кончена, только про интернет вестимо и задумываться, вдруг клюнет кто...

Ах да, аффтору сией темы спасибо, повеселил, только вот текст минут 5 разбирала. "Удаче и хароших атнашений в риале и дятишек пабольше."
    Не стоит цитирировать, но при этом вырезать слова.
    Прошлый век?
    Да половина даже с девушкой не заговорит на улице, не бабам же на шею к ним вешаться? Хотя щяс как раз всё так и происходит.
    Рот закройте, и провстречайтесь хотябы 3 месяца в 15 лет, оки?
    Не волнуйтесь, я в игре не сижу (судя по вашим персам в подписи, как раз ярая ****отка - вы), захожу для пвп, ежи и не более (:

ПыСы ..Ещё один обиженный жизнью детектед...

Неопределившийся lord2008 на пути к Городу Драконов Аватар для lord2008

Бывает же... эээх...
    ребят завидую вам.. ужасно, белой завистью..!
    Желаю вам счастья, любви, всех благ, и главное побольше понимания!

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Ladie,без комментариев.
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права