Закрытая тема
Страница 1734 из 2661 ПерваяПервая ... 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,331 по 17,340 из 26603
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Забудьте мелкие обиды, ссоры и давайте вместе еще разок покажем кто хозяин на Теразеде! (с)PaCiEnT

забавно, Пасика считает себя хозяином Таразеда )
    Даже не буду с этим спорить, просто скажу что я в таком случае хозяин Вселенной )
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

омг вообще то он имел ввиду не себя,а клан ArtOfWar.
    Последний раз редактировалось GoodWoman; 16.09.2010 в 12:22.
    Pipetylka ArtOfWar-off

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Вот это как раз и есть одна из причин почему многие не любят название АртОфВар, цель этого клана всегда была быть хозяином. =) Просто играть и получать удовольствие этому клану было мало.

Уже пора бы понять что в ПВ есть только один хозяин - это Аструм-Майл-Нивал или как там теперь его называют))) Захочет чтобы у все были крутые пушки, даст сундук с пушками, захочет чтоб не было п е р е б а н и т н а х пол сервера =)
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от GoodWoman Посмотреть сообщение
    омг вообще то он имел не себя,а клан ArtOfWar.
    Все правильно..., а он хозяин этого клана, самый главный хозяин Тразеда!!!111

Вам не кажется, что это заведомо ложный посыл? Цели надо ставить постепенно повышая, а не так, "куплю себе майбах", а у самого велосипеда нет. Ваша беда в непомерном снобизме. АоВцы, даже те которые мясо мясом почем уто считают себя пупом Таразеда. И это раздвоение между реальным положением и заоблачными мечтами приводит к нервным срывам который мы наблюдали у Пасики.

Вы сначала хоть что-то сделайте, а потом уже свои права заявляйте.

И вообще ставить перед собой цель быть хозяином Таразеда это вредно и не красиво. И чем это закончилось мы все видим.
    Боцман
    ferocious

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Вы сначала хоть что-то сделайте, а потом уже свои права заявляйте.

Боцман,ты говоришь об Артах,как о каком то клане Найтмар или Ангелы.
    То,что хотели сделать и к чему стремились,было сделано еще в марте.
    Или опять начнёте мусолить тему о том,что мы ничего не сделали и не добились и нам просто повезло?

И уж не ты ли писал на нивале,что действительно Арты лучший клан на сервере Таразед,вы самые достойные и бла бла бла,я умываю руки,ухожу в реал и в пв играть не буду?
    Время будет даже покопаюсь в старых темах и поищу эти посты.
    Pipetylka ArtOfWar-off

Боцман,ты говоришь об Артах,как о каком то клане Найтмар или Ангелы.
    То,что хотели сделать и к чему стремились,было сделано еще в марте.
    Или опять начнёте мусолить тему о том,что мы ничего не сделали и не добились и нам просто повезло?

И уж не ты ли писал на нивале,что действительно Арты лучший клан на сервере Таразед,вы самые достойные и бла бла бла,я умываю руки,ухожу в реал и в пв играть не буду?
    Время будет даже покопаюсь в старых темах и поищу эти посты.
    Скажи мне где тот АоВ и где теперь? Или ты считаешь что это одно и тоже? Ты считаешь что Римская империя и современный Рим это одно и тоже? Если вы думаете что на бывших победах вас будут всегда пропускать вперед и уступать место в трамвае ты ошибаешься.

Любой клан он чегото стОит именно сейчас именно на этом гвг и на этом замесе. Чего вы стоите сейчас? НОЛЬ. И ты ЭТО называешь хозяевами Таразеда?

Прежде чем о вас хоть как то можно будет говорить, попробуйте выиграть гвг против Мира или Ангелов =)
    Боцман
    ferocious

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    как всегда, он категорично игнорит факты, подгоняя все под свое, воспаленное, восприятие рельности.

то, что обмен квартир я начал еще в июле - он игнорит. что я в августе собирал вещи, жил на коробках, держался за адсл до последнего и был на тв - он игнорит...
    Вот вроде ж взрослый человек. Нахрена ты перед ним оправдываешься?

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Скажи мне где тот АоВ и где теперь? Или ты считаешь что это одно и тоже? Ты считаешь что Римская империя и современный Рим это одно и тоже? Если вы думаете что на бывших победах вас будут всегда пропускать вперед и уступать место в трамвае ты ошибаешься.

Любой клан он чегото стОит именно сейчас именно на этом гвг и на этом замесе. Чего вы стоите сейчас? НОЛЬ. И ты ЭТО называешь хозяевами Таразеда?

Прежде чем о вас хоть как то можно будет говорить, попробуйте выиграть гвг против Мира или Ангелов =)
    В любом случае АОВ чего хотели добились. Ни одна империя не будет существовать вечно.
    Если у ребят получится что то воссоздать,развить и поднять-это будет очень и очень похвально.
    Хотя лично на мой взгляд проект ArtOfWar на таре себя исчерпал.
    И пусть сейчас и НОЛЬ,зато в своё время некоторые (не мемберы АОВ) могли позволить себе сказать "Мы играем на сервере ArtOfWar".
    Pipetylka ArtOfWar-off

В любом случае АОВ чего хотели добились. Ни одна империя не будет существовать вечно.
    Если у ребят получится что то воссоздать,развить и поднять-это будет очень и очень похвально.
    Хотя лично на мой взгляд проект ArtOfWar на таре себя исчерпал.
    И пусть сейчас и НОЛЬ,зато в своё время некоторые (не мемберы АОВ) могли позволить себе сказать "Мы играем на сервере ArtOfWar".
    Я тоже себе всё что угодно могу сказать =) Только чето вы на "своем" сервере в мир нос не высовывали =) По моему когда что-то моё, то я им и распоряжаюсь. На деле хозяевами сервера был Альянс. Имхо Ремесленник это гораздо надежнее показывает.
    Боцман
    ferocious

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Ну,на счёт ремесла можно и поспорить

Первую награду как ни крути, но взяли Арты

Милый райский шаманчик 92+

Закрытая тема
Страница 1734 из 2661 ПерваяПервая ... 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права