Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 227
    Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Ну а что ты сможешь сделать упырями?

Ну а если без нападок друг на друга то смотри, што дают допы у упадка, у тебя с упадком очень сильно вырастает показатель Физ. атаки. в этом то и ценность упадка, а небольшой разброс это тоже +, у тебя постоянная высокая атака, т.к. восновном ты бьешь по нижнему приделу а верхний один раз из 4-х пяти ударов и то не факт рандом. Допы на силу подымают обе планки в физ атаке так што разлет хоть и небольшой но и верхняя очень даже получается. Если есть друзья кто может дать потестить попробуй сравни)
    1 - Тебе слетует прочитать от начала до конца вот эту,а так же эту тему.

2-Сильно ничего не возрастает.Повторюсь любая пуха 90+ обходит упадок по верхней,низкие,но одинаковые дамаги ничего нормально не раздамажат.Абилка - фигня и отсутствие берса делают эту пуху уг в пвп.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Banned glistaben житель Идеального Мира

Лучше найстойка, и хп больше даёт и атака выше.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

СИП, упыри и берсозефирки без ячеек, твоё всё. ) Не рассуждай о том, чего не понимаешь. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    1 - Тебе слетует прочитать от начала до конца вот эту,а так же эту тему.

2-Сильно ничего не возрастает.Повторюсь любая пуха 90+ обходит упадок по верхней,низкие,но одинаковые дамаги ничего нормально не раздамажат.Абилка - фигня и отсутствие берса делают эту пуху уг в пвп.
    У упадка из допов на силу возрастают и нижния и верхняя атаки, из за этого дамаг у пухи большой, и он постоянно большой. 90-е пухи намного хуже гнетущего упадка. Просто потести пуху. Я основываю свое мнение на практике, а не просто смотрю на статы.

Для примера недавно просто знакомый танк попросил посмотреть на дамаг упадка, он 97 я 93 у меня упадок на +2 у него синяя зефирка берс тело на +4, у упадка дамаг был далеко не меньше. Ты Не тестил гнетущий упадок, а я тестил твои упыри. бегал с ними 2 недели. Ты основываешся на том что гдето штото слышал или читал а я собственной практике.

А по теме еще раз обе пухи и настойка и Алый не очем. Если выбирать из них настойка лучше

Banned glistaben житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    СИП, упыри и берсозефирки без ячеек, твоё всё. ) Не рассуждай о том, чего не понимаешь. )
    А тебе зефирки с прочьностью и интом, бери их, мб хоть на 5% свой орешек будешь юзать. )

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

У упадка из допов на силу возрастают и нижния и верхняя атаки, из за этого дамаг у пухи большой, и он постоянно большой. 90-е пухи намного хуже гнетущего упадка. Просто потести пуху. Я основываю свое мнение на практике, а не просто смотрю на статы.

Для примера недавно просто знакомый танк попросил посмотреть на дамаг упадка, он 97 я 93 у меня упадок на +2 у него синяя зефирка берс тело на +4, у упадка дамаг был далеко не меньше. Ты Не тестил гнетущий упадок, а я тестил твои упыри. бегал с ними 2 недели. Ты основываешся на том что гдето штото слышал или читал а я собственной практике.

А по теме еще раз обе пухи и настойка и Алый не очем. Если выбирать из них настойка лучше
    Ога,на практике.Я не собираюсь тратить ~50кк на угопуху и перекидывать статы.Там и так понятно,что ей онли нубов гонять,ну,или мобов.Пухой без берса даже мало-мальски нормального противника не убьёшь.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

tank-t-34,у тебя денег нет на нормальные берсы,раз ты так упадок пиаришь?)
    Ну ударишь ты 3к упадком,по кому не важно,а пухой с берсом 6к прилетит.Разницу чувствуешь?
    42

Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    tank-t-34,у тебя денег нет на нормальные берсы,раз ты так упадок пиаришь?)
    Ну ударишь ты 3к упадком,по кому не важно,а пухой с берсом 6к прилетит.Разницу чувствуешь?
    я раз ударю 3к и еще раз и еще раз и критану разок другой, а ты 1к 1к 1к а потом опа берс.
    Нормальный берс это что? Зефирки так они до 10к стоят син а мой упадок пустой 30к, ваши упыри 5-6к пустые, СС а чем она лучше зефирки (чуть выше верхняя и нижняя атака - так берс берут ради берса а не основных статов) ? Кровавая шир тоже не дорогая но редко можно найти ее на ауке.

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Ога,на практике.Я не собираюсь тратить ~50кк на угопуху и перекидывать статы.Там и так понятно,что ей онли нубов гонять,ну,или мобов.Пухой без берса даже мало-мальски нормального противника не убьёшь.
    Ну есть друзья которые могут дать потестить, это раз
    Есть фришка куда можно зайти с другом и на нем потестить любую пуху))))))))))))))

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

я раз ударю 3к и еще раз и еще раз и критану разок другой, а ты 1к 1к 1к а потом опа берс.
    Нормальный берс это что? Зефирки так они до 10к стоят син а мой упадок пустой 30к, ваши упыри 5-6к пустые, СС а чем она лучше зефирки (чуть выше верхняя и нижняя атака - так берс берут ради берса а не основных статов) ? Кровавая шир тоже не дорогая но редко можно найти ее на ауке.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf3ccd65d611d Зефир,естессно с берсом.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....80907f7c888ccc Упадок,естессно без берса
    Ололо?
    И опять же повторю слова m1shko,любая пуха без берса,для оборотня-говно.
    Последний раз редактировалось Dark_noBap; 16.09.2010 в 17:36.
    42

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права