Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 432

Тема: Фениксы

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

так может надо было по ассисту по друльке бить, а не по фениксу?

Неопределившийся m3r житель Идеального Мира Аватар для m3r

Цитата Сообщение от Teapoot Посмотреть сообщение
    так может надо было по ассисту по друльке бить, а не по фениксу?
    фиг там.... она травила на нас и всё,А феник Читерский магов с пару тык+ меня с 3-4 тычек и так далее!

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

В слипе друид не простоит столько времени сколько нужно для убийства феникса) То что тут маг из реборнов понты кидает его право) Маги бояться феникса также как и все остальные.

Любопытный szap житель Идеального Мира

Question насчет маг. дебафов

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    Поставить скилы ему на маг дебафы и маг-мобы у вас в кармане, тем более что физ. атака рулит на маг-мобов, а мишка на физ. тю-тю, отстаёт от голема. Что я и сделала. Теперь мишка просто ОТДЫХАЕТ со своей "гармонией"))))) Короче мишка не рулит, рулит ГОЛЕМ!)
    Извиняюсь за офф-топ. Изучил это http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F18-345-1. Маг дебафов не нашел. Нашел только дебаф на ФИЗ. атаку моба и баф на маг защиту пета. Что все-таки имелось в виду под магич. дебафами?

Цитата Сообщение от m3r Посмотреть сообщение
    ага ну да на примере вчерашнего ПВП с ХОРДАМИ у нас фулл-пати 70+ все маг 79 + маг 82 был + Лукарь в патьке у нас 86 с заточкой гна +6+7 всё + пуха Рогатка на +8 знач Клан-Лиреда Хордов мы почти слили АНУБИСА=))) Чуточку не хватило он 95 лвлв 2 в топе на Сервере =))) Ну это не важно к чему я виду,а к тому что потом мы друлу с феником хотели свалить и что вы думаете ? она 80+ или 90 лвл,так мы нафиг все фулл патей не могли слить феникста это нормально? Как это так /? Читерский нафиг феникс который со своими багами кусает кровотечение по 2 к это нормально ? ЭТО ЧИТЕРСТВО МЫ не могли её слить такой пате в ассисту..... Бред полнейший товарищи !!! Это уже ни в какии рамки.....
    Угу - такие кривые руки не в какие ворота не лезут как у вас

Вы бы ещё бао фул пати сливали - действительно зачем убивать инт наверняка друида - который лечит - когда можно долго и нудно пинать сумона

На перепутье speek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Угу - такие кривые руки не в какие ворота не лезут как у вас

Вы бы ещё бао фул пати сливали - действительно зачем убивать инт наверняка друида - который лечит - когда можно долго и нудно пинать сумона
    Уточню, Лучшеб они пинали бао мили :crazy:
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Цитата Сообщение от m3r Посмотреть сообщение
    фиг там.... она травила на нас и всё,А феник Читерский магов с пару тык+ меня с 3-4 тычек и так далее!
    Если феникс убивает с 3-4 тычек значет у врага кон = 5, и физ деф не вточен вообще.

По мне феникс 90 бьет по селфам(в форме человека) на 260 а между прочем я друид и одет в робу 70 уровня , кровоток читерный снимет мне ну примерно 3 к, нормально банкой отьемся если что а ХП у меня 4 к ... . При условии что я ещё даже не 80 - а на 90 разгоню ХП до 6.5 к , 90 феникс для меня не проблема. У лукаря и мага дефа больше чем у друида - вывод - руки ровнять надо.

Так что если у вас чар кривой - и руки кривые нечему удевляться что вас феня кладет.

Для людей снормальным шмотом - и руками он проблемой никогда особой то и небыл ... .

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Если феникс убивает с 3-4 тычек значет у врага кон = 5, и физ деф не вточен вообще.

По мне феникс 90 бьет по селфам(в форме человека) на 260 а между прочем я друид и одет в робу 70 уровня , кровоток читерный снимет мне ну примерно 3 к, нормально банкой отьемся если что а ХП у меня 4 к ... . При условии что я ещё даже не 80 - а на 90 разгоню ХП до 6.5 к , 90 феникс для меня не проблема. У лукаря и мага дефа больше чем у друида - вывод - руки ровнять надо.

Так что если у вас чар кривой - и руки кривые нечему удевляться что вас феня кладет.

Для людей снормальным шмотом - и руками он проблемой никогда особой то и небыл ... .
    А можно узнать сколько кона?
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    А можно узнать сколько кона?
    Пока мало - всего 130 ( - каждый 1 кон лисе дает + 12 хп).

Каждый уровень помоему + 23 хп.

Короче мораль сей бесне такова - аптекарь о****енно рулит

Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права