+ Ответить в теме
Страница 86 из 153 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1525
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Какие нынче нагибаторы все пошли =\ Ну начнем-с..
    Цитата Сообщение от AnomalYGg Посмотреть сообщение
    ВАРЫ
    Темные.
    Alisherap (в масс пвп не о чем, 1 на 1 решает. Знаток русского языка. Вне конкуренции среди темных).
    Светлые.
    Parazitik (про него много писать не надо. Как в масс, так и в одиночном пвп сильнейший воин среди светлых. п.с. +12 без доната это ололо).
    Ладно тут без притензий
    ТАНКИ
    Темные
    KYN (при сравнительно невысокой заточке, знает и использует обора на все 100, да и рандом к нему неравнодушен =). Как в силовом билде, так и в фул коне, опаснейший среди дарк вб. Вне конкуренции среди темных).
    Светлые
    Helsingl (можно написать тоже, что и о KYN, кто-то писал, что светлые танки в пвп говно, пусть скажет это ему. Вне конкуренции среди светлых).
    Кто такой Хелсинг О_о Светлый более мения хороший танк это ~Burn~ или как-то так =\ До сих пор вспоминаю и сам пугаюсь(
    ДРУИДЫ
    Темные
    Действительно классных темных дру на Веге нет.
    Светлые
    Самуля( эта дру - мечта любой пати, и разденет и не умрет . Лучший кайтер стреди друлей, номер 1 в масс пвп. Из конкурентов можно выделить краску - тоже в масс пвп ничо так. И Янии - опасней Самули 1 на 1.
    Да, темные друли у нас все полное гавно =\ Вот только "выделенная" краска, темная =\
    МАГИ
    Темные
    Все темные маги на Веге унылы или точены на +3.
    Светлые
    tetsuo (четок, и когда им играет сам хозяин, и когда за рулем МастерДжед. Отличная выживаемость + кидает дракона, когда это действительно нужно. Вне конкуренции среди магов).
    Блин, вот и темные маги УГ =\ Надо будет Джеду и Рилаю сказать, что мы УГ и нифига не точные Т_Т
    ПРИСТЫ
    Игнатиус (** свет или тьма) умеет раскачать противника, лол тактикой приста - заслипать/зарутить/запечатать и дождаться полного отката джина и имуна нубо противника. (лучший из пристов)
    Он светлый =\
    ЛУКИ
    Вообще некого выделить как среди светлых, так и темных. Написал бы хНару(тьма) 8ранг +12, но руки сильно проигрывают заточке, Грандика(тьма) палач+12 по той же причине
    ---
    АНТИ-ТОПЫ
    В номинации самые точеные и самые кривые первое место занимает убер маг из мурр - Верм (сен луо+12(. Иметь такую заточку и так играть это ***. (абсолютно не разбирается в других классах, не умеет кайтить, не исправим) По соседству с ним расположилась убер пристка ** откуда - Джаки 8ранг +12(это чудо своих то скилов не знает, не говоря о чужих, успешно сливается игроками с +5 в круг). Из танков явный фаворит - степа +10круг, в пвп - 0 ( самый кривой из всех точеных светлых) среди варов ярких точеных нубов нет. Из луков - фортик, грандик, хНару все +12, у всех руки не достойны пух. Из друлей - мурка, по той же причине, руки и шмот в разных мирах.
    Угу один из опытнейших в ПвП друлей Мурка, стал у нас Анти-Топом =\

Вывод: Если ты записываешь людей куда-то, даже не зная принодлежности рай/ад =\ Друх, а был ли ты на ПвП вообще или ты у нас очередной АнонимусПвЕкрабстер, мнящий себя "Отцом в ПвП" =\
    Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    по твоему мнению все у кого точка +12 рулят исключительно засчет точки ? Верм кривой ? - пойди слей его на 1, у тебя наверно зависть что люди могут шмот вточить на +12 а ты можеш максимум +4 и то Пуху
    Мотеус, Верм кривой и это факт =\
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

зафлудили Жеке тему,флудеры
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    зафлудили Жеке тему,флудеры
    Надо бы бы почистить хмм....
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    ну не знаю к АнтиТопам как Джаки точно отнести нельзя, в обще не понятно кто был этот анонимный троль который написал такие рассуждения ?Маджик какдумаеш ? чот мне кажется кто то с Гвилиндеты
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение

Зато ты пряморукий, чо
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Любопытный Sir_Konstantin житель Идеального Мира Аватар для Sir_Konstantin

а почему никто не вспоминает geaTx/ что за бой - Паразитик-Алишерап. На мой взгляд, Джет даааавно готов тут поспорить
    Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей...

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    Кто все эти люди оО
    )))))))) а тут плюсану))))))))))))))) зарабатывать умеют люди))))) и пусть они у полсерва в чс, НО РАЗВОДЯТ ГРАМОТНО))))))))))))

Вот они знают, как проточицца на +12 без доната ХДДДДДДДДДДДД
    Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей...

У наставника 0MOH житель Идеального Мира Аватар для 0MOH

ура.. я анти-топ! :о))))))))
    что тоже радует..
    ТО AnomalYGg:
    Ты прав!!!!
    все у кого шмот точен на +10-+12.. криворукие упыри, которые не умеют играть!! :о)).. лично я нубодруль и это не отрицаю :о))
    потому как не люблю кайтить... ну не приносит мне это удовольствие))
    умирают все.. под ассистом ляжет любой мегасуперпупергиперперс. точно вам говорю :о)
    так что топы у нас 103+ .. наверняка скоро таких много будет... с крабо-щупольцами!)
    кто-то крабит.. кто-то воюет.. каждый ищет свой кайф в игре..
    пойду получу и я удовольствие на тропе войны.. и наверняка меня убьют пару тройку раз.. да с удовольствием ;о)

лично я вижу топов не только по за точке, шмоту и пряморукости..
    сейчас игра находится на стадии когда не менее важным является умение взаимодействовать в команде и работать по ассисту и сообща... а это не все умеют делать.
    клан.. Murr
    ник.... Мурка
    класс. НубоДруль
    лвл.... 101+
    сервер Вега

люди ))) а вы не пробовали тут играть просто для себя)))) а не для удовлетворения амбиций))))) я прист 101 лвла...криворукий ..как в пвп так и в пве..ну и кого это должно волновать? Играю Я - ДЛЯ себя... Не нравицца - я не один прист в Пв (как и остальные).. Ищите другого))) Зато мало кто похвалицца пением 58)))) Амбиции чо))) буду петь мобам и пофиг))))

Цитата Сообщение от Sir_Konstantin Посмотреть сообщение
    люди ))) а вы не пробовали тут играть просто для себя)))) а не для удовлетворения амбиций))))) я прист 101 лвла...криворукий ..как в пвп так и в пве..ну и кого это должно волновать? Играю Я - ДЛЯ себя... Не нравицца - я не один прист в Пв (как и остальные).. Ищите другого))) Зато мало кто похвалицца пением 58)))) Амбиции чо))) буду петь мобам и пофиг))))
    я думаю ты совершенно никого не волнуеш и речь как бы за тебя не шла, кривой ты или пряморукий, ты не интересная персона для ТОП ПвП игроков которые навоевались, нравится бить мобов, фармить ХХ и прочие ? твое право никто не оспаривает его, тут у людей интерес к ПвП ГвГ ПК, поетмоу глупо было навязывать свою точку зрения и убеждать их что для них удовольствие в Игре. У тебя мобы, у них ФРАГИ
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

+ Ответить в теме
Страница 86 из 153 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права