Какие нынче нагибаторы все пошли =\ Ну начнем-с..
Ладно тут без притензий
Кто такой Хелсинг О_о Светлый более мения хороший танк это ~Burn~ или как-то так =\ До сих пор вспоминаю и сам пугаюсь(
Да, темные друли у нас все полное гавно =\ Вот только "выделенная" краска, темная =\
Блин, вот и темные маги УГ =\ Надо будет Джеду и Рилаю сказать, что мы УГ и нифига не точные Т_Т
Он светлый =\
---
Угу один из опытнейших в ПвП друлей Мурка, стал у нас Анти-Топом =\
Вывод: Если ты записываешь людей куда-то, даже не зная принодлежности рай/ад =\ Друх, а был ли ты на ПвП вообще или ты у нас очередной АнонимусПвЕкрабстер, мнящий себя "Отцом в ПвП" =\
Мотеус, Верм кривой и это факт =\
+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 1525
-
16.09.2010 17:23 #851
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
16.09.2010 21:33 #852
зафлудили Жеке тему,флудеры
-
16.09.2010 21:35 #853Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
16.09.2010 23:41 #854
-
17.09.2010 00:05 #855Первые шаги
-
17.09.2010 00:45 #856
а почему никто не вспоминает geaTx/ что за бой - Паразитик-Алишерап. На мой взгляд, Джет даааавно готов тут поспорить
Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей...
-
17.09.2010 00:49 #857
Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей...
-
17.09.2010 01:50 #858
ура.. я анти-топ! :о))))))))
что тоже радует..
ТО AnomalYGg:
Ты прав!!!!
все у кого шмот точен на +10-+12.. криворукие упыри, которые не умеют играть!! :о)).. лично я нубодруль и это не отрицаю :о))
потому как не люблю кайтить... ну не приносит мне это удовольствие))
умирают все.. под ассистом ляжет любой мегасуперпупергиперперс. точно вам говорю :о)
так что топы у нас 103+ .. наверняка скоро таких много будет... с крабо-щупольцами!)
кто-то крабит.. кто-то воюет.. каждый ищет свой кайф в игре..
пойду получу и я удовольствие на тропе войны.. и наверняка меня убьют пару тройку раз.. да с удовольствием ;о)
лично я вижу топов не только по за точке, шмоту и пряморукости..
сейчас игра находится на стадии когда не менее важным является умение взаимодействовать в команде и работать по ассисту и сообща... а это не все умеют делать.клан.. Murr
ник.... Мурка
класс. НубоДруль
лвл.... 101+
сервер Вега
-
17.09.2010 02:03 #859
люди ))) а вы не пробовали тут играть просто для себя)))) а не для удовлетворения амбиций))))) я прист 101 лвла...криворукий ..как в пвп так и в пве..ну и кого это должно волновать? Играю Я - ДЛЯ себя... Не нравицца - я не один прист в Пв (как и остальные).. Ищите другого))) Зато мало кто похвалицца пением 58))))
Амбиции чо))) буду петь мобам и пофиг))))
-
17.09.2010 03:27 #860
я думаю ты совершенно никого не волнуеш и речь как бы за тебя не шла, кривой ты или пряморукий, ты не интересная персона для ТОП ПвП игроков которые навоевались, нравится бить мобов, фармить ХХ и прочие ? твое право никто не оспаривает его, тут у людей интерес к ПвП ГвГ ПК, поетмоу глупо было навязывать свою точку зрения и убеждать их что для них удовольствие в Игре. У тебя мобы, у них ФРАГИ
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS