Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 258
    Любопытный KILLZONE3 житель Идеального Мира Аватар для KILLZONE3

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    не, если и есть что-то, то шИзофрения. шЕзофрения у тебя

странно говорить о амарке и о 4 на 4 каты) что на проционе - даблы либо пустые терры, что здесь - ну ни за что не поставит сам, будет в дефе сидеть до посинения)
    дооо, стратегический расчет, набираем моральный дух для клана

дык на вх или на инаватах? или на сх?))
    чорд, я ж не запоминаю, а вы все по-разному говорите
    в подписи себе чтоли поставьте, что вы про меня думаете, как редж, чтобы не путаться
    тоже можно сказать о ВХ. Дооо у них боевой дух на высоте аж 9 мин продержались))
    дай угадаю следущая ставка ВХ будет на РХ или на ангелов??

Жду T.E.R.A. Online ПВ нервно курит))

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    V_a_r_a_s, назовика-ка свой ник в лх, а то вдруг интересно стало?
    Varas, прист

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от V_a_r_a_s Посмотреть сообщение
    Да легко Уже избитая цитата:

В ЛХ нет ни Мастера, ни Коши, ни Ауда. Есть только Амар из Дамнедовского состава (РайсА во время фейлов была в ЭмоНеграх).

Ага, это дух коши на гвг в венике сидит1!1
    Последний раз редактировалось M1laa; 16.09.2010 в 21:24.

Любопытный KILLZONE3 житель Идеального Мира Аватар для KILLZONE3

В ЛХ нет ни Мастера, ни Коши, ни Ауда. Есть только Амар из Дамнедовского состава (РайсА во время фейлов была в ЭмоНеграх).

Конечно, под напором разгневанных ЛХ ты исправил большую часть бреда, но все же: 5 патей ЛХ ВСЕ ВРЕМЯ находились в дефе. Это 30 человек. 1 человек разведка, 2 на респе. По 70 человек мы ну никак не могли отправлять в атаку. На момент сноса чипа СХ, у нас оставалось больше 60%, но каты СХ продолжали бить чип пока шел обратный отсчет. Наш чип меньше 50% за время ГвГ не опускался вообще.

Описание гвг я не нашел, возможно модеры потерли тот бред, где ты пишешь про фуллдеф. Кристалл СХ не мог опуститься до 70% сам по себе.

Здесь тебе доказывать по новой не собираюсь, мне мои нервы дороже Но ты писал:

Чтож, мы сломали чип при меньшем количестве катопульт. Теперь этого не достаточно? Просто захват их терры 4 на 4 это единственное, что тебе еще остается придумать Все остальное мы уже сделали.

Жду с нетерпением предстоящих гвг И пользуясь случаем: сохатики вы лолы! Собираетесь победить за счет своей академки? Просто знаете, что даже в 6 кат вам не захватить ГМ, если не устроить дабл? Футакими быть. ВХ, не выходящие на гвг, и то не такие трусы как вы
    варас я бы так небыл уверен в 100% победе

Жду T.E.R.A. Online ПВ нервно курит))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

вот незадача, амар не только был на фейлах, более того, он и есть единственный носитель управления на гвг в лх.

Конечно, под напором разгневанных ЛХ ты исправил большую часть бреда, но все же: 5 патей ЛХ ВСЕ ВРЕМЯ находились в дефе. Это 30 человек. 1 человек разведка, 2 на респе. По 70 человек мы ну никак не могли отправлять в атаку. На момент сноса чипа СХ, у нас оставалось больше 60%, но каты СХ продолжали бить чип пока шел обратный отсчет. Наш чип меньше 50% за время ГвГ не опускался вообще.
    везде, где было про чип - цифры я писал на основании скринов. совавшоке выложил скрин прямо из видео. в теме обсуждения тв. после чего это перестали обсуждать.
    про 70 человек - тут же отписало руководство сх, что это с их слов.
    я точно так же выложил неправдивые слова маджера в прошлой хронике. правда указав реальные причины происходящего

Описание гвг я не нашел, возможно модеры потерли тот бред, где ты пишешь про фуллдеф. Кристалл СХ не мог опуститься до 70% сам по себе.
    кто-то уже из ваших писал про этот бред. там нету про фулл-деф. там есть, что после первой атаки в 40% кристалла лх некоторое время в фулл-дефе регенят чип

Здесь тебе доказывать по новой не собираюсь, мне мои нервы дороже Но ты писал:

Чтож, мы сломали чип при меньшем количестве катопульт. Теперь этого не достаточно? Просто захват их терры 4 на 4 это единственное, что тебе еще остается придумать Все остальное мы уже сделали.
    ну так вы и стоите на первом месте!
    а про то, что типа неподтвержденное?
    так я это и про инаватов писал, причем когда в них был.
    и когда они потом взяли терру у дамнеда, написал, что они подтвердили

Жду с нетерпением предстоящих гвг И пользуясь случаем: сохатики вы лолы! Собираетесь победить за счет своей академки? Просто знаете, что даже в 6 кат вам не захватить ГМ, если не устроить дабл? Футакими быть. ВХ, не выходящие на гвг, и то не такие трусы как вы
    "мы дамнед! мы ногинем усех!" так?) почти то же сказал)
    еще амарке осталось написать: видите, видите - я говорил, что вы будете обтекать, и вы обтекаете!

Цитата Сообщение от KILLZONE3 Посмотреть сообщение
    тоже можно сказать о ВХ. Дооо у них боевой дух на высоте аж 9 мин продержались))
    дай угадаю следущая ставка ВХ будет на РХ или на ангелов??
    на ангелов, потом на рх. я это уже писал в темке РХ)
    но дело то не в этом. ВХ не орут про топ-1. а лх орут и боятся нападать
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 16.09.2010 в 21:27.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от KILLZONE3 Посмотреть сообщение
    варас я бы так небыл уверен в 100% победе
    Ну я же дал им 10% в честь новых палачей, пожалуй еще 5% за счет дабла Уже не 100%.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

лан, варас, придумывай дальше, что же у меня не так в хронике, а я офф. завтра прочитаю)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    лан, варас, придумывай дальше, что же у меня не так в хронике, а я офф. завтра прочитаю)
    И в мыслях не было, кому надо - тот сам увидит, что не так Я тоже офф, удачи всем на пятничном гвг.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

По-моему, скороспелое решение по поводу атаки ГИ. Слишком уж косячные ГвГ у СХ были. Киллас кату потерял, деф орудовал у врага в замке, раздамаживая их в своих же арках - в общем далеко не уровень СХ. Тем более у СХ сейчас появится 2 пати ДД с палачами - это тоже внесет свою лепту, ЛХ в свою очередь не отстают, но не так активно тянут лунные пухи. Главное, чтобы мемберы ЛХ не ****али носы, пытаясь так шагать вперед, не видя дерьма под ногами... Перемены в составе катоводов СХ, в частности смещение хехе. В общем, надеюсь, интересно получится. Посмотрим, что же еще остается делать.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Первые шаги xexe228 житель Идеального Мира

смещение хехе оО
    xexe лучник 101+ процион
    #xexe# оборотень 101+ антарес

Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права